|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#12682 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я вообще без понятия о чём ты, dude. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#12683 | ||
|
Гейммастер
|
OldBoy, Был такой сайт... там были небольшие зацикленые до бесконечности флеш-ролики. Определённое движение героя фильма, тануцющие персонажи, или просто мульты. И вот один из них - был такой мульт, бесконечно катящаяся с горы фигурка, под бой барабана и такие истошные, ритмические вопли. Потом этот ролик везде был, и человечеки катящиеся в нём менялись - там и Путин катался, и витрувианский человек даже...
Самое тупое в том, что я понятия не имею, как сейчас можно такой бред найти - любой поисковник думает что я в своём уме, и предлагает мне более-менее серьёзные варианты ответа, повергая меня в глубины отчаяния всё сильнее и сильнее, ведь мне нужны эти вопли для ролика, который я сам делаю, очень нужны) Вспомнить бы хоть этот сайт с флешками.... Я уже как-то на него давал ссылку, и даже в этом (или предыдущем варианте) топе, спрашивал, что за музыка играет в одной из этих флешек - это оказалась песня "the pi song", так вот я пытался найти свой пост, в котором я хотя бы кидал ссылку на этот проклятый сайт, и не смог найти даже его...
|
|
|
|
#12685 | ||
|
Useless Cowboy
|
Zigfrid, если имеется ввиду AppStore, то нет, нельзя, ибо они не высылают в Россию.
|
||
|
|
|
|
|
#12687 | ||
|
Useless Cowboy
|
Zigfrid, да, почта, естественно же, возьмет деньги за свои услуги.
|
||
|
|
|
|
|
#12688 | ||
|
Гейммастер
|
Погугли Duke Nukem - Falling Techno
|
||
|
|
|
|
|
#12689 | ||
|
|
Скачивание музыки и её прослушивание, но не распространение, является пиратством?
|
||
|
|
|
|
|
#12690 | ||
|
Feels like you
|
Посоветуйте пожалуйста сайт с хорошими радиостанциями.
Либо каналы в жанре "sladge" "sludgecore" и прочие "коры/скримо". Что-бы играло что-нибудь в духе Black Sheep Wall и Funeral Diner. Буду благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#12691 | ||
|
Игрок
|
Если ты ее скачал, а не купил это уже пиратство. Если только сама група не кинет на бесплатное скачивание, как к примеру Радиохед.
|
|
|
|
#12692 | ||
|
болельщик Спартака
|
На зайцах вроде есть пометка, что ты типа музыку качаешь для ознакомительного прослушивания, типа ты её скачал, послушал, ознакомился, удалил, если понравилась, то покупаешь диск, если нет, то нет.
Ребят, как у нас в этом году выходные будут распределяться на 23 февраля? Выходной только 23-го в четверг, а пятница 24-е рабочий, или же сделают сдвиг и выходные будут - 23, 24, 25, а воскресенье 26-го сделают рабочим?
|
|
|
|
#12693 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#12695 | ||
|
Useless Cowboy
|
На Кинопоиске можно посмотреть даты выхода новых фильмов в течении года и дальше. А есть где посмотреть то же самое, только календарь уже вышедших фильмов?
|
|
|
|
#12696 | ||
|
Игрок
|
Eartl, он ставит в папку стим, ты уверен, что тот диск проверяешь?
|
|
|
|
#12697 | ||
|
Юзер
|
Куда отдать ребенка 9 лет, чтобы у него появился шанс в будущем связать свою жизнь с профессиональным футболом?
|
|
|
|
#12698 | ||
|
misanthropy pure
|
Лео Бонарт, В футбольную школу твоего города, что за вопрос странный. А там уже от самого ребенка зависит, как он играть будет.
|
|
|
|
#12699 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Посоветуйте где почитать про облачные технологии. так чтобы хорошо расписано и подробно.
|
|
|
|
|
#12700 | ||
|
Felis Manul
|
Если часть картинки/текст на картинке закрашены в пейнте/подобном редакторе, можно с помощью какой-нибудь программы узнать, что закрашено?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
|