|
|
#12621 | ||
|
Игроман
|
Соглашусь вот с этим, реально бред сумасшедшего.
|
|
|
|
#12622 | ||
|
Гейммастер
|
pokibor,
Кажись дегенерата. Я конечно нашу власть не очень люблю, но вот Ливии нам не надо. Тем более мы не Ливия, война с нами дорого обойдется миру.
|
|
|
|
#12623 | ||
|
Игроман
|
Mad-Dan,
Да,в Ливии сейчас будет просто замечательная демократия. Примерно,как в Ираке. Может,даже,как в Сомали. Нам такое нужно? А Каспарова стоило бы на вертолёте над Сиртом прокатить.
|
|
|
|
#12624 | ||
|
Гейммастер
|
Шайтан-батыр,
Я всерьез не понимаю ради каких целей он это несет. ЦРУ за этот бред ему платит?
|
|
|
|
#12625 | ||
|
Игроман
|
Mad-Dan,
А мне понравилось то,что он сказал по поводу выборов. Внесистемная оппозиция(что это вообще такое?) не может победить на выборах. Может,секрет в том,что у неё нет народной поддержки? Потому и ходят на митинги две сотни одних и тех же лиц.
|
|
|
|
#12626 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
У неё нет народной поддержки, потому что злой Путин всем мешает и его кровавая гэбня зазомбировала страну. На самом деле, все россияне как один понимают, что лучше пусть страну разбомбят американцы, чем будет продолжать править Путин. А если кто и не согласен, то он сторонник диктатуры, агент кровавого режима, и его надо расстрелять. Ура ливийцам, преуспевшим в демократизации Сирта! Пусть знают, что российские либерасты берут с них пример!
Голосуйте за либерастов, а то хуже будет! Даёшь свободные выборы, на которых побеждает Немцов!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#12627 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#12628 | ||
|
Опытный игрок
|
Довольно привычная ситуация для России . Зачем нужен какой-то левый институт, ещё и место хорошее в центре города занимает. Стране нужнее очередной стеклянный бизнес-центр.
У нас в городе точно такую же тему провернули с тремя ведущими ВУЗами: ДВГУ, ДВГТУ и ТГЭУ, которые занимали чуть ли не половину всех зданий в центральной части города. Теперь их всех объединили в ДВФУ (Федеральный университет) и под предлогом модернизации образования и создания нового университета на о.Русском перевозят на этот самый остров. Ну а здания университетов распродадут коммерческим фирмам. При этом тот факт, что мест в свежепостроенных корпусах на острове всем (а это студенты и сотрудники аж трёх крупных ВУЗов) не хватит и что качество постройки таково, что новые здания уже начали сыпаться, давать трещины и покрываться грибком, никого, ясен пень, не интересует. Этот проект изначально вызывал сомнения, но когда стало известно, что операции с недвижимостью будут проводить исключительно московские фирмочки, а местных к этому делу не допустили, стало ясно, что вся эта затея с Федеральным университетом - гигантский проект федерального уровня по распилу бабла и отъёму у ВУЗов недвижимости в центре города. Грустно, что сказать. Хорошо, что я в этом году уже выпускаюсь. Не придётся переселяться на остров.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 30.10.2011 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#12629 | ||
|
Игроман
|
<Greenwood>, Потом придет Путин, и властным жестом все вернет на свои места.А Медведеву сбагрит выполнение непопулярных решений во внутренней политике, а сам во внешней опять себе рейтинг набьет.Да уж недаром демократия--это власть быдла.
|
|
|
|
#12630 | ||
|
Опытный игрок
|
COMMIE, Не знаю, не знаю. Вряд ли. Слишком хорошо и масштабно они размахнулись, чтобы под самый конец дела всё отменять. Это ж какой скандал будет.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#12631 | ||
|
Игроман
|
<Greenwood>, Да ладно уже.Большая часть достижений Медведева иллюзорные, мираж.Их то несложно будет отменить.Да и к тому же большинству нет дела до ДВ,так что большинство поверит словам Путина,я гарантирую.Тем более, что нашей власти не в первой менять все с ног на голову.
|
|
|
|
#12632 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Только вот скоро у нас будет Саммит АТЭС, куда съедутся главы правительств целой кучи стран, поэтому пока интерес к Владику очень велик, да и потом он сильно не иссякнет ввиду хорошего расположения города рядом с быстрорастущими азиатскими мегаполисами, торговля с которыми выгодня нашей стране.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#12633 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.youtube.com/watch?v=NJpB6...layer_embedded
снятый с эфира сюжет о Чечне
|
|
|
|
#12634 | ||
|
Игроман
|
Mad-Dan, ну что сказать,Кадыров хоть и маленький,но-таки диктатор. Чего только его культ личности и личные тюрьмы стоят. Кто-то,конечно,скажет,что только он мог удержаться у власти после окончания войны,ну и он всё же отстроил Чечню.
|
|
|
|
#12635 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad-Dan,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#12636 | ||
|
Гейммастер
|
Шайтан-батыр,
Отстроил Чечню на деньги Цитата:
|
|
|
|
#12637 | ||
|
Игроман
|
Сняли только в центральной части страны с формулировкой на доработку.
|
|
|
|
#12638 | ||
|
Опытный игрок
|
БАРНАУЛ, 31 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко не исключает того, что он не будет работать в новом правительстве после мартовских выборов.
«Любой чиновник должен быть готов, что он оставит свою работу на следующий день после назначения. У меня такая готовность есть», — сказал он сегодня на встрече со студентами в Барнауле, где проходит Всероссийский студенческий форум. «Среди своих коллег я “довоенный”. На аналогичном посту ни на Западе, ни на Востоке никто 7,5 лет не работал. Я думаю, что людей надо менять, в том числе, и министров. Глаз замаливается. Решение принимать буду не я. Я бы себя убрал», — сказал Фурсенко. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7214187/?frommail=1 |
||
|
|
|
|
|
#12639 | ||
|
Игроман
|
Его уже как несколько лет пора было уволить.
|
|
|
|
#12640 | ||
|
Яростный Мух
|
Его назначать не стоило. Только вот кого?
|
|
|
|
|