|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Люблю ракушки
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Юзер
|
Тото и оно, что моя как раз под эту категорию попадает. И идёт аж на максимуме (почти на всех настройках, на некоторых стоит средний)!! Оптимизация - высший класс! Даже примеров такого уровня оптимизации привести не могу, наверно только Сурс.
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
post'П'Man, KOT_XL
Ну не скажите, тормозит игра сильно, хотя комп мой не самый задрипанный. Особенно это касается открытых пространств. |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Новичок
|
Да игра вооще так устроена, что при максемальных настройках играешь и нечё не тормозит. И графика получше чем в старом добром DOOM3
, и игра довольно мало весит, и вооще почащебы такие боевички выпускали и жизнь куда бы интересней была!!!!
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Юзер
|
омг... эпическая инструментальная музыка Джереми Соула (Oblivion) по мне както не вяжется с такой игрой. Вот индастриал какойнибудь иль на худой конец техно вот было бы ничё, позабористей так. Сразу б экшн, стрельба мутанты, кровища, завертелись бы в один энергитический коктейль. Вот тогда да. Побегал по стенкам , замочил очередную сотн1-0 супостатов с железными клыками под зажигательную электрогитарку и всё - бодрячок на весь день!
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игре не хватает действия. - врагов преступно мало! только разойдешься, а они все закончились.
Цитата:
post'П'Man Да разрабам респект! игра сделана на движке дум3, но заметно улучшеном. Если у мя дум3 на низких через пень колоду шел, то прей на максе идет!!! хз, оптимизация это вещь, жаль сейчас почти не встчечается и из-за этого требы раза в 2-1.5 больше чем могли бы быть апд - вторая часть будет? вроде я что-то слышал |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты даёш Мощнейшая пушкенция, в ближнем бою ваще хороша. Особенно против этих, которые из сами знаете чего появляются (из 3,14*|)b|) - Высшая точка проявления фрейдизма!)), ониж поле создают этим дробоном круто их лупить.Есественно! На это недвусмысленно намекает ролик в самом, конце после титров.
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Мастер
|
Хоть и очень похожа на DOOM III, но играть можно. Есть свои приколы и т.д. в игре...
Skyrim прохождение: Гильдия воров - Complite Тайное братство - Complite Гильдия магов - Complite Соратники - Complite Коллегия бардов - Complite Братство бури - Complite Сюжетка - Complite Побочных квестов пройдено: 87 (in progress...) |
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Юзер
|
Прошел я PREY. Я вообще в восторге. Ни одна игра до этого не доставляла мне столько удовольствия от стрельбы! Антигравитация,перевернутые вверх ногами противники,интересные пушки,загадки,безперестанная пальба не дают отвлечся!
В игре я увидел только один недостаток. Ходить по стенам и переворачивать землю можно только там где позволили разработчики,но если об этом не думать,то 9.8 балла! |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Игрок
|
Если честно, галочку за реиграбельность я бы не поставил... Игра отличная, но игры с физикой к концу уже кажутся почти банальными...Так что - твердая четверка.
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да! И очень большой! Игрушка обязательна к ознакомлению всем любителям жанра Action!
|
|
|
|
|