![]() |
#1241 | ||
Юзер
|
Цитата:
За что боролись на то и напоролись.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#1243 | ||
Юзер
|
Ой, не говори гоп! Что у них первый раз подобные проколы. Лечат простуду мышьяком, а потом удивляются почему пациент умер.
И расхлёбывать будут ой как долго. И кто же им виноват? Сами и виноваты. Ведь Бен Ладен это всего лишь пример. вот пришла кому то светлая мысль устроить джихад против СССР, а получилось как то наоборот.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
![]() |
|
![]() |
#1244 | ||
Гейммастер
|
Где доказательства родной, где они? Так кого угодно можно обвинить. Почему ты считаешь, что они спонсируют терроризм, потому что их государственная религия ислам? И даже если их верхушка спонсирует террористов, это повод вырезать всю страну? Так с чего там начинается национализм?
Цитата:
Ответ на поверхности те у кого на это хватити отсутствия совести и присутствия денег, дальше намекать или мозгой шевельнёшь? Почему же, а понял, понял в политике принято изьясняться туманно и собственную точку зрения не показывать, принижая другие. Ну что же попробуем, ты не прав потому что ты не прав, что следует из того что прав я, а не ты. Так политично? |
||
![]() |
|
![]() |
#1245 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
А доказательста я и у тебя могу запросить на твой бред, про спонсируюшую трроризм Америку и тд. Причем в ответ меня либо назовут идиотом, лбо выволокут какую нить дегенератвную статейку %) Видишь ли, есть вещи очевидные, но не всем доступные. Цитата:
Цитата:
Пошли намеки на сверхзнание, за которыми ничего и не скрывается. Такие вещи, даже если это и правда, ты просто не можешь знать, в этом весь фокус. Что ты с успехом и делаешь. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1246 | |||
Гейммастер
|
Меня умиляет ваше отношение к использованию химического оружия на населённых пунктах, хотя бы в них и засело сопротивление.
Цитата:
Не забудьте указать ошибку, учитель. Цитата:
Цитата:
Оооо, у меня такой учитель. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1247 | ||
Новичок
|
Будущее Америки представляется мне таким: отсутсвие единства народа и власти, полное разложение уже сейчас агонизирующей культуры, духовности, наплыв эмигрантов с юга, рост преступности среди негров,латиносов и прочих прибывших(т.к. попытки борьбы с ней будут восприняты мировым сообществом как проявление рассовой нетерпимости).
|
![]() |
#1248 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1249 | ||
Гейммастер
|
Что то времен совтеской пропаганды.
-Капитализм загнивает? -Да. А запах!!!!!!
|
![]() |
#1250 | ||
|
Так, сейчас скажу своё субъективное мнение:
1. Палестина. Странная страна. Не пойму, что у них творится разброд и шатание, даже между собой догориться не могут. Терракты против Израиля - конечно ужасны. НО меня больше пугают не они сами, а реакция в Палестине, когда после очередного взрыва начинаются празднования и Палестинские детишки радостно подбегают к камере и кричат: "Смерть Израилю!" 2. О сотрудничестве России и Палестины. Конечно это круто обвинять Россию в поддержке терроризм, но подумайте сами о причинах. Во-первых сейчас после развала СССР у России осталось мало друзей от неё отвернулись страны Восточного лагеря, а Европа и капстраны и так её не любили. Таким образом Россия осталось без поддержки, так и на кой им наживать новых врагов в лице исламских стран? А партия Хамас кстати вполне законно победила на выборах и то, что другие страны не признали этого - это проблемы не России. Во-вторых не смотря на сотрудничество с Палестиной никаких доказательств продажи оружия террористам нет. По этому вопросу работают две лучшие разведки мира - ЦРУ и МОССАд и если уж они ничего не нарыли... В-третьих, почему например Англия не хочет выдать Закаева? Это, что не поддержка терроризма? 3. О США и террористах Терроризм был вскормлен именно штатами во время Афганской войны. Об этом уже не раз говорили и США сами это признали. афганская война очень поучительна в этом смысле, она показала, то что ты делаешь во зло другим может обернуться против тебя самого. 4. США и Россия - борьба с врагами Миролюбивая политика США- это конечно ложь. Пока был СССР и было два мощных лагеря в мире наблюдался баланс. Баланс этот пошатнулся, когда в 1986 авиация США нанесла удары по Ливии, Союз никак не отреагировал. После этого США не раз вмешивалось в дела других стран и если некоторые действительно можно считать положительными (например борьба с талибами в Афганистане), то другие явно нет (например Югославия). А теперь вспомним сколько раз Россия вторгалась в другие страны с 86-года. 5. США и Ирак. Ну безусловно Хуссейн был преступником, но война в Ираке началась по другой причине. США показывали, что вполне могут мириться с диктаторами и даже приводить к власти (Пиночет). Во-первых война началась без разрешения ООН (напоминает начало Второй МИровой, когда Германия в обход лиге наций вторглась в польшу ). Во-вторых Хуссейна судили за убийство нескольких десятков человек какой-то деревушки, а с приходом США в Ирак за неделю от террактов больше гибнет. А разногласия между сунитами и шиитами превратились в какую-то гражданскую войну. И спросите теперь иракцев как им было лучше жить при Хуссейне или сейчас? Короче это сложный и многогранный вопрос и валить на кого-то всю вину не стоит. Конечно легко мыслить стериотипами: "Американцы- тупые", "Русские- вечно пьяные", а "СССР- Империя зла", но надо уметь и оценивать события с разных сторон, а не с однобокой позиции. Можете не комментировать, всё равно отвечать не собираюсь, а если хотите что-то написать пишите с чем согласны, а с чем нет, только аргументировано. Последний раз редактировалось Паркер; 06.02.2007 в 16:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#1251 | ||
Гейммастер
|
Хоть это и шутка
Скрытый текст: Но лишь половина чушь, четверть стереотипы, а с остальным я согласен.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 06.02.2007 в 20:25. Причина: пересчитал |
||
![]() |
|
![]() |
#1252 | ||
Подвижная
|
Правда.
Остальное бред сивой кобылы.
|
![]() |
#1253 | ||
Гейммастер
|
Напомню, что Югославию радостно бомбила вся Европа. До сих пор не могу понять зачем. Милошевич не идеал конечно, но и точно не террорист
|
![]() |
#1254 | ||||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1255 | ||
Гейммастер
|
Буянили там кстати в основном не кореные французы
|
![]() |
#1256 | ||
Опытный игрок
|
Пентагон готовит полный набор средств для возможной войны с Россией
Министр обороны США считает, что вооруженные силы этой страны должны быть готовы к большой войне, сообщает Associated Press. "Нам необходим полный набор средств ведения войны, включающий как части специального назначения, необходимые для борьбы против террористов, так и наземные силы, способные сражаться с большими регулярными армиями, - сообщил Роберт Гейтс. - Мы не знаем, какие изменения произойдут в таких странах, как Россия(жир. шрифт мой прим. Кота), Китай, Северная Корея, Иран и другие". Это заявление министра прозвучало в среду, 7-го февраля, на слушаниях в комитете по вооруженным силам Конгресса США, на которых обсуждался проект военного бюджета Соединенных Штатов на 2008 год. Гейтс поддержал проект военного бюджета, предусматривающий увеличение численности сухопутных войск и корпуса морской пехоты США. Эти меры должны увеличить количество "свободных соединений", находящихся в распоряжении Пентагона, с тем чтобы иметь возможность реагировать на возникновение новых угроз. Следует отметить, что Россия и Китай со времен "холодной войны" не назывались представителями высшего руководства США в числе потенциальных противников, в отличие от КНДР и Ирана, причисленных к так называемой "оси зла". источник - http://lenta.ru
|
![]() |
#1257 | ||
Гейммастер
|
~KOT~
Да их порвут сами же американцы, кому нужна эта война. Мы слава богу не Ирак и даже не Иран. Во-первых мы и так на пропаганду ведёмся, а, во-вторых с обоих сторон будут такие жертвы, мама не горюй. Они с Ираком никак не разгребуться, а тут с нами. Хотя вон там в списке и Китай, который если и погибнет то америку абсолютно точно в могилу утащит. Да и вообще ерунда это, очередная полит акция.
|
![]() |
#1259 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1260 | ||
Новичок
|
Цитата:
У России есть ощутимый шанс стать настолько слабой, что она не будет играть сколь бы значимой роли в мировой политике, однако даже без России, США не смогут "спасти" мир, от китайцев, мусульман (ну от самих себя - это точно ![]() Вот что еще сказал глава Пентагона: Цитата:
А вообще похоже на политику Грузии и других революционных стран - в своих неудачах винить внешние причины, Россия и Китай значится виноваты за поражения в Ираке, и американцам понятней...
Каждому свое: Мерзнуть под солнцем Греться под дождем (АриЯ) Последний раз редактировалось Lord_Y; 09.02.2007 в 20:56. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|