Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.02.2007, 13:11   #1241
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Самых явных кормите.Оружие продаёте тем,кто убивает ваших бывших сограждан.
Кхе-кхе! Мне как то напомнить кто приподнял Беню Ладена? Или как бы его боевой путь начался не в Афганистане, где он обучался, вооружался и получал деньги на дальнейшую борьбу со злобным сэсэсэром? И спонсировалось это не США?
За что боролись на то и напоролись.
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ
Старый 05.02.2007, 13:41   #1242
Яростный Мух

Ну так они хоть осознали,ё маё..
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 05.02.2007, 15:37   #1243
Юзер

Цитата:
Ну так они хоть осознали,ё маё..
Ой, не говори гоп! Что у них первый раз подобные проколы. Лечат простуду мышьяком, а потом удивляются почему пациент умер.
И расхлёбывать будут ой как долго. И кто же им виноват? Сами и виноваты. Ведь Бен Ладен это всего лишь пример. вот пришла кому то светлая мысль устроить джихад против СССР, а получилось как то наоборот.
Грандмастер по Эбитю
-----------------------------------
Be White and Downy!
EbichuMEN вне форума  
Отправить сообщение для EbichuMEN с помощью ICQ
Старый 05.02.2007, 17:48   #1244
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Delor Посмотреть сообщение
Спонсировало деятельность террористов - да. Как сейчас Иран.
Где доказательства родной, где они? Так кого угодно можно обвинить. Почему ты считаешь, что они спонсируют терроризм, потому что их государственная религия ислам? И даже если их верхушка спонсирует террористов, это повод вырезать всю страну? Так с чего там начинается национализм?
Цитата:
Плюс Хуссейн был далеко не самым приятным человеком. И даже не тираном-борцом, а просто нефтяным магнатом с личной страной.
Да не вопрос, конечно был, но при нём три народа жили вместе и не воевали(не скажу, что мирно, но всё таки), а сейчас?
Цитата:
И кто же?
Ответ на поверхности те у кого на это хватити отсутствия совести и присутствия денег, дальше намекать или мозгой шевельнёшь?
Цитата:
Все таки ты реально зря в политу влез, ой зря...
Почему же, а понял, понял в политике принято изьясняться туманно и собственную точку зрения не показывать, принижая другие. Ну что же попробуем, ты не прав потому что ты не прав, что следует из того что прав я, а не ты. Так политично?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 05.02.2007, 18:27   #1245
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Где доказательства родной, где они? Так кого угодно можно обвинить. Почему ты считаешь, что они спонсируют терроризм, потому что их государственная религия ислам? И даже если их верхушка спонсирует террористов, это повод вырезать всю страну? Так с чего там начинается национализм?
Во первых где ты там вырезание страны увидел, а?
А доказательста я и у тебя могу запросить на твой бред, про спонсируюшую трроризм Америку и тд. Причем в ответ меня либо назовут идиотом, лбо выволокут какую нить дегенератвную статейку %)
Видишь ли, есть вещи очевидные, но не всем доступные.
Цитата:
Да не вопрос, конечно был, но при нём три народа жили вместе и не воевали(не скажу, что мирно, но всё таки), а сейчас?
Лол, историю учи. А пока 2.
Цитата:
Ответ на поверхности те у кого на это хватити отсутствия совести и присутствия денег, дальше намекать или мозгой шевельнёшь?
Собснсно, что я и писал выше.
Пошли намеки на сверхзнание, за которыми ничего и не скрывается. Такие вещи, даже если это и правда, ты просто не можешь знать, в этом весь фокус.
Цитата:
Почему же, а понял, понял в политике принято изьясняться туманно и собственную точку зрения не показывать, принижая другие.
Что ты с успехом и делаешь.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™
Старый 05.02.2007, 18:54   #1246
Гейммастер

Цитата:
Во первых где ты там вырезание страны увидел, а?
Меня умиляет ваше отношение к использованию химического оружия на населённых пунктах, хотя бы в них и засело сопротивление.
Цитата:
А доказательста я и у тебя могу запросить на твой бред, про спонсируюшую трроризм Америку и тд. Причем в ответ меня либо назовут идиотом, лбо выволокут какую нить дегенератвную статейку %)
Видишь ли, есть вещи очевидные, но не всем доступные.
Заметим, что только вы называете контраргументы бредом, ,,дегенеративную статейку,, я могу конечно выволочь, но для вас аргумент только ваше собственное мнение, я вас просвещу остальные не столь хорошо оценивают ваши знания, по-этому потрудитесь аргументировать ваши заявления более весомо.
Цитата:
Лол, историю учи. А пока 2.
Не забудьте указать ошибку, учитель.
Цитата:
Собснсно, что я и писал выше.
Пошли намеки на сверхзнание, за которыми ничего и не скрывается.
Не ну какое-такое сверхзнание, это моё личное мнение, составленое на основе общеизвестных фактов, я просто мыслю логически, вы можете(или не можете) это логически опровергнуть, а я так составляю психологический портрет стран и думаю кто из них может сделать, что угодно ради собственной выгоды.
Цитата:
Такие вещи, даже если это и правда, ты просто не можешь знать, в этом весь фокус.
Не могу, не знаю и даже не претендую на абсолютное знание.
Цитата:
Что ты с успехом и делаешь.
Оооо, у меня такой учитель.
luden вне форума  
Старый 05.02.2007, 21:39   #1247
Новичок

Будущее Америки представляется мне таким: отсутсвие единства народа и власти, полное разложение уже сейчас агонизирующей культуры, духовности, наплыв эмигрантов с юга, рост преступности среди негров,латиносов и прочих прибывших(т.к. попытки борьбы с ней будут восприняты мировым сообществом как проявление рассовой нетерпимости).
Why I don't know!
Skelet вне форума  
Старый 05.02.2007, 22:37   #1248
Яростный Мух

Цитата:
Будущее Америки представляется мне таким: отсутсвие единства народа и власти, полное разложение уже сейчас агонизирующей культуры, духовности, наплыв эмигрантов с юга, рост преступности среди негров,латиносов и прочих прибывших(т.к. попытки борьбы с ней будут восприняты мировым сообществом как проявление рассовой нетерпимости).
Повеселил
Мозг вне форума  
Старый 06.02.2007, 02:50   #1249
Гейммастер

Что то времен совтеской пропаганды.

-Капитализм загнивает?
-Да. А запах!!!!!!

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 06.02.2007, 16:31   #1250

Так, сейчас скажу своё субъективное мнение:

1. Палестина.
Странная страна. Не пойму, что у них творится разброд и шатание, даже между собой догориться не могут.
Терракты против Израиля - конечно ужасны. НО меня больше пугают не они сами, а реакция в Палестине, когда после очередного взрыва начинаются празднования и Палестинские детишки радостно подбегают к камере и кричат: "Смерть Израилю!"

2. О сотрудничестве России и Палестины.
Конечно это круто обвинять Россию в поддержке терроризм, но подумайте сами о причинах.
Во-первых сейчас после развала СССР у России осталось мало друзей от неё отвернулись страны Восточного лагеря, а Европа и капстраны и так её не любили. Таким образом Россия осталось без поддержки, так и на кой им наживать новых врагов в лице исламских стран? А партия Хамас кстати вполне законно победила на выборах и то, что другие страны не признали этого - это проблемы не России.
Во-вторых не смотря на сотрудничество с Палестиной никаких доказательств продажи оружия террористам нет. По этому вопросу работают две лучшие разведки мира - ЦРУ и МОССАд и если уж они ничего не нарыли...
В-третьих, почему например Англия не хочет выдать Закаева? Это, что не поддержка терроризма?

3. О США и террористах
Терроризм был вскормлен именно штатами во время Афганской войны. Об этом уже не раз говорили и США сами это признали.
афганская война очень поучительна в этом смысле, она показала, то что ты делаешь во зло другим может обернуться против тебя самого.

4. США и Россия - борьба с врагами
Миролюбивая политика США- это конечно ложь. Пока был СССР и было два мощных лагеря в мире наблюдался баланс. Баланс этот пошатнулся, когда в 1986 авиация США нанесла удары по Ливии, Союз никак не отреагировал. После этого США не раз вмешивалось в дела других стран и если некоторые действительно можно считать положительными (например борьба с талибами в Афганистане), то другие явно нет (например Югославия).
А теперь вспомним сколько раз Россия вторгалась в другие страны с 86-года.

5. США и Ирак.
Ну безусловно Хуссейн был преступником, но война в Ираке началась по другой причине. США показывали, что вполне могут мириться с диктаторами и даже приводить к власти (Пиночет).
Во-первых война началась без разрешения ООН (напоминает начало Второй МИровой, когда Германия в обход лиге наций вторглась в польшу ).
Во-вторых Хуссейна судили за убийство нескольких десятков человек какой-то деревушки, а с приходом США в Ирак за неделю от террактов больше гибнет. А разногласия между сунитами и шиитами превратились в какую-то гражданскую войну. И спросите теперь иракцев как им было лучше жить при Хуссейне или сейчас?

Короче это сложный и многогранный вопрос и валить на кого-то всю вину не стоит. Конечно легко мыслить стериотипами: "Американцы- тупые", "Русские- вечно пьяные", а "СССР- Империя зла", но надо уметь и оценивать события с разных сторон, а не с однобокой позиции.

Можете не комментировать, всё равно отвечать не собираюсь, а если хотите что-то написать пишите с чем согласны, а с чем нет, только аргументировано.

Последний раз редактировалось Паркер; 06.02.2007 в 16:42.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 06.02.2007, 17:51   #1251
Гейммастер

Хоть это и шутка
Скрытый текст:
Краткий обзор наездов на Америку...

1. У Америки самая плохая в мире история.
1.1. Америка основана всяким сбродом, который не нашел себе места на родине.
1.2. Американцы загеноцидили индейцев.
1.3. Американцы негров поработили, а потом вешали.

2. У Америки самый плохой в мире полиморсос*.
2.1. Американцы бездуховные, у них нет своей культуры, а про чужую они ничего знать не хотят.
2.2. Американцы сеют сатанинскую идеологию, что люди должны не помогать друг другу, а, наоборот, топить конкурентов. Эта идеология тлетворно влияет на окружающий Америку альтруистический мир.
2.3. Американцы нуждаются в постоянной промывке мозгов средствами массовой информации, чем гордятся: таким образом они убеждают себя, что им есть, чего промывать.
2.4. Американцы тупые, а весь прогресс, которого на самом деле нет, обеспечивается иммигрантами, которые все равно всякий сброд.
2.4.1. Клинтон - мудак.
2.4.2. Любимый в Америке баскетбол придумали в Канаде, а американский футбол - вообще не футбол.
2.4.3. В Америке свирепствует политкорректность, что, как известно всему остальному миру, является верхом идиотизма: гораздо лучше называть черных ниггерами, как они того заслуживают.
2.4.4. Американцы разводят диких кроликов, которые им же объедают цветы. Нет, чтоб их перестрелять вместе с белками.
2.4.4. В Америке самое плохое кино в мире.
2.4.5. В Америке самое плохое образование в мире.
2.5. Американцы трусливые.
2.5.1. Американцы Югославию бомбили, падлы.
2.5.2. Американцы свои войска экономят, а воюют всякой электроникой, вместо того, чтоб, как все нормальные люди, самим из автоматов пулять.
2.5.3. В Америке все дико боятся быть уволенными, поэтому лижут жопу начальникам. Это уникальное явление, больше нигде в мире не встречается.
2.6. Американцы не любят дешевых наездов. Зажрались, сволочи!
2.6.1. Причем в качестве и настоящей цене наездов по невежеству не разбираются.
2.7. Одновременно они пыжатся от самодовольства и думают, что они лучше всех, в то время как лучше всех мы**, и это всем известно.
2.8. Американцы любят Америку, вместо того, чтобы любить Россию. Эгоисты.
2.8.1. И при этом обвиняют в эгоизме Россию: что любит себя, а не Америку.

3. В Америке самая невкусная в мире еда.
3.1. Американцы все толстые.
3.2. Генетически измененная пища злостно не маркируется.
3.3. Американцы посылают России вредные куриные ножки, а питательную и полезную грудинку жрут сами, хотя готовить ее не умеют.
3.4. Американцы используют при изготовлении ритуальных гамбургеров на Хелловин кровь кубинских мальчиков.

4. В Америке самая плохая экономика в мире.
4.1. Американцы нечестно завоевали весь мир, обманом заставив всех пользоваться долларом.
4.2. Поэтому американцы живут за чужой счет.
4.3. Американская экономика уже много лет вот-вот рухнет и погребет под своими остатками весь мир.
4.4. Кроме того, весь мир уже устал этого ждать, а мерзавцы-американцы затягивают процесс.

5.

6. ***

7. Короче, Америка - самая плохая в мире страна.
7.1. В Америке недоступная медицина - чтобы иметь возможность лечиться, надо работать.
7.2. В американских школах все время стреляют.
7.3. В Америке вырывают когти кошкам и не дают собакам гавкать, да еще и кастрируют.
7.4. В Америке ночь, когда у всех нормальных людей день.
7.5. Америка - всемирный аллерген. При взгляде на Америку у всех что-нибудь зудит.

* политико-моральное состояние, © В.В.Конецкий
** сообщество, с которым идентифицирует себя читатель.
*** пункты 5 и 6 настоящего обзора засекречены по причине политкорректности.

Но лишь половина чушь, четверть стереотипы, а с остальным я согласен.

Последний раз редактировалось luden; 06.02.2007 в 20:25. Причина: пересчитал
luden вне форума  
Старый 06.02.2007, 20:08   #1252
Подвижная

Цитата:
2.5.1. Американцы Югославию бомбили
Цитата:
4.2. Поэтому американцы живут за чужой счет.
Правда.
Остальное бред сивой кобылы.
Старый 06.02.2007, 23:59   #1253
Гейммастер

Напомню, что Югославию радостно бомбила вся Европа. До сих пор не могу понять зачем. Милошевич не идеал конечно, но и точно не террорист

Mad-Dan вне форума  
Старый 07.02.2007, 01:03   #1254
Новичок

Цитата:
Может фактиками подкрепишь сей юнное мнение?!
Какие факты? Только ваша статья, в которой говорится о желании Буша повоевать Иран, а любое оружие у Ирана это желание повоевать Буша уменьшит, и повысит потери в возможной войне со стороны США... А не вдарят по нам - поскольку думаю, что правительство Ирана не полные идиоты, чтобы вдарить по России, когда главный враг не повержен, он и не будет повержен... Так, что считаю, что в долгосрочной перспективе это оружие не причинит России никакого вреда...
Цитата:
Самых явных кормите.Оружие продаёте тем,кто убивает ваших бывших сограждан.
Вот что на это ответил Александр Игнатенко, доктор философских наук, арабист, президент Института религии и политикиСсылка:
Цитата:
Что можно сказать, так это то, что продажа оружия - это нормальный, легальный международный бизнес. Россия не нарушает никаких международных договоров при продаже оружия в другие страны. Но есть эмоции. Кому-то это может не нравиться, могут даже предприниматься санкции, как это делают США в отношении отдельных российских фирм. А не сравнить ли поставки вооружений, например, США в арабские страны Египет, Иорданию, Ирак, аравийские государства и не посмотреть ли на американские базы в арабских странах?
Если Ислам = зло, то США ничем не лучше, просто продает оружие другим злым странам... Россия должна всем бывшим, и очень много, возвращать только не хочет...
Цитата:
Типа,террор рулит?Беслана мало было и Норд-Оста?
Не понял как связаны между собой падение США и Беслан...
Цитата:
Угу Чечня, норд ост, беслан. Это называеться не вдарят
Иран = Чечня = мировой терроризм? Вообще чеченских терроров много кто спонсировал... Или может у вас есть точные данные, что Иран причастен к терактам на территории России? Давайте вспомним кто когда-то поддерживал Хуссейна и кто создал БенЛадена, кто мешал СССР в Афганистане, и кто создал благоприятную обстановку для террора в Ираке...
Цитата:
Россия оружие террористам продаёт,а Америки терористов мочит.Какие уж тут слова...только матерные если.
Американцы террористов нашли и в Европе, была одна страна - теперь много стран, не представлющих из себя ничего существенного... Даже германского террориста одного нашла... Боюсь я за свою страну, как было подмечено выше, в России проживает достаточно много мусульман, а они как известно поголовно террористы, начнет Америка мочить, что тогда делать?
Цитата:
То, что Ирак реально был террористической страной ты не знаешь?
То, что США поддерживала Ирак, пока ей это было выгодно, помогало Хусейну оружием и деньгами для войны с Ираном,да и не только, а потом посорились немножко...
Цитата:
Напомнить Францию?Ещё не вечер...
А что Франция - ну побуянили мусульмане, так и французы тоже не прочь, вспомнить хотя бы принятие закона о том, что работодатель может уволить новичка - вся Франция на ушах стояла, французы - большинство французов...
(АриЯ)
Lord_Y вне форума  
Отправить сообщение для Lord_Y с помощью ICQ
Старый 07.02.2007, 01:16   #1255
Гейммастер

Буянили там кстати в основном не кореные французы

Mad-Dan вне форума  
Старый 08.02.2007, 23:51   #1256
Опытный игрок

Пентагон готовит полный набор средств для возможной войны с Россией

Министр обороны США считает, что вооруженные силы этой страны должны быть готовы к большой войне, сообщает Associated Press.
"Нам необходим полный набор средств ведения войны, включающий как части специального назначения, необходимые для борьбы против террористов, так и наземные силы, способные сражаться с большими регулярными армиями, - сообщил Роберт Гейтс. - Мы не знаем, какие изменения произойдут в таких странах, как Россия(жир. шрифт мой прим. Кота), Китай, Северная Корея, Иран и другие".

Это заявление министра прозвучало в среду, 7-го февраля, на слушаниях в комитете по вооруженным силам Конгресса США, на которых обсуждался проект военного бюджета Соединенных Штатов на 2008 год.

Гейтс поддержал проект военного бюджета, предусматривающий увеличение численности сухопутных войск и корпуса морской пехоты США. Эти меры должны увеличить количество "свободных соединений", находящихся в распоряжении Пентагона, с тем чтобы иметь возможность реагировать на возникновение новых угроз.

Следует отметить, что Россия и Китай со времен "холодной войны" не назывались представителями высшего руководства США в числе потенциальных противников, в отличие от КНДР и Ирана, причисленных к так называемой "оси зла".

источник - http://lenta.ru

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 09.02.2007, 09:49   #1257
Гейммастер

~KOT~
Да их порвут сами же американцы, кому нужна эта война. Мы слава богу не Ирак и даже не Иран. Во-первых мы и так на пропаганду ведёмся, а, во-вторых с обоих сторон будут такие жертвы, мама не горюй. Они с Ираком никак не разгребуться, а тут с нами. Хотя вон там в списке и Китай, который если и погибнет то америку абсолютно точно в могилу утащит. Да и вообще ерунда это, очередная полит акция.
luden вне форума  
Старый 09.02.2007, 15:42   #1258
Яростный Мух

Цитата:
Пентагон готовит полный набор средств для возможной войны с Россией
Дождались.Скоро занесут в список террористических стран.
Мозг вне форума  
Старый 09.02.2007, 20:10   #1259
Игроман

Цитата:
Не надейся
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 09.02.2007, 20:42   #1260
Новичок

Цитата:
Нет - это не мы дождались... Лично для меня это всегда было очевидно... Думаю, пока США не создаст эффективной ПРО,a по заявлениям многих экспертов на это надо минимум 10 лет (а за это время -> новое оружие), меч обычно по технологичности обгоняет щит, нам нечего бояться войны, однако стоит опасаться различных рода провокаций со стороны США и их прислуги...
У России есть ощутимый шанс стать настолько слабой, что она не будет играть сколь бы значимой роли в мировой политике, однако даже без России, США не смогут "спасти" мир, от китайцев, мусульман (ну от самих себя - это точно ...
Вот что еще сказал глава Пентагона:
Цитата:
«Кроме ведения войны с глобальным терроризмом, - предупредил глава Пентагона, - мы должны противостоять угрозам, с которыми сталкиваются США из-за ядерных амбиций Ирана и Северной Кореи и нечетких позиций таких стран, как Россия и Китай, которые к тому же занимаются наращиванием вооружений».
Стремление к многополярному миру (как мне кажется так будет демократичней - многие страны имеют равно--сильные голоса, а не одна) теперь называется - размытые позиции... А разве США не наращивают вооружения?
А вообще похоже на политику Грузии и других революционных стран - в своих неудачах винить внешние причины, Россия и Китай значится виноваты за поражения в Ираке, и американцам понятней...
(АриЯ)

Последний раз редактировалось Lord_Y; 09.02.2007 в 20:56.
Lord_Y вне форума  
Отправить сообщение для Lord_Y с помощью ICQ

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша