|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure Разработчик: Sucker Punch Production Издатель: SCEE,Softclub Рейтинг: Teen,16+ Статус: В продаже c 26 мая 2009 года(США) и 29 Мая 2009 года(Европа). Официальный сайт игры Официальный русский сайт игры ![]() Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список часто задаваемых вопросов
Скрытый текст: Не сравнивать inFamous с Prototype и т.п. Все предложения по части шапки темы бросайте в ЛС. Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2012 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 15.01.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, для меня игра стала настоящим откровением, прям как BAA.
Цитата:
Цитата:
Алсо, кто где и как, выполнял трюки "Splash and Crash / Выстрелил и приплющил", Up Close And Personal / Голыми руками? И возможно ли это сделать, если уже прошел игру? А то у меня почти все районы зачищены и врагов очень мало.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.01.2010 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
OST Master
|
FaNToM1, все трофеи, все трюки. Более подробно не могу ни чего подсказать, прошел уже давненько (трюки так вообще выполнил в первую очередь, потому ничего конкретного толком не помню.) Надеюсь поможет.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Игрок
|
Собственно, где взять то гигаватт блейдс ? В американском сторе есть (по словам друга), а в евро (включая русский) нигде...
Кстати запустил её сейчас вот (два полностью прокачанных персонажа добрый/злой, платина получена), чтобы посмотреть на блейды (жаль их нет для евро ещё). И 20 минут как минимум меня игра ещё продержала, несмотря на то, что бить вроде некого, просто бегать
|
|
|
|
#1252 | ||
|
OST Master
|
GoRgaTs, они сейчас бесплатно в сторах (каких не знаю) раздаются.
Насчет Лезвий, ими хорошо проводников бить, т.к. 2, 3 уровень лезвий не хило в лупливает.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Spy-Shadow, Ну так я и говорю ждать, когда и в евро сторах выложат. Спешалы сейчас можно найти по очень низкой цене кстати.
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Чёртовы осколки. Два часа вчера убил, но так и не нашел оставшиеся 5 штук, где они спрятаны ума не приложу. Уже 3 карты проштудировал, даже взял те, которые не пингуются радаром: в Неоне на последнем бруске вбитом в воду, и в Старом городе на крыше самого высокого здания. Теперь вот задаюсь вопросом - их действительно только два, и мне остаётся вновь пробежать ещё раз все районы судорожно нажимая R3? Или же есть ещё нычки? Выручайте, кто находил, горю буквально) Но если честно, думал платина в игре будет нитакой сложной для получения. Трофеи за трюки и репутацию то ещё задродство, как оказалось. Трюков осталось всего 3, но в виду почти полного отсутствия противников осуществить их нереально, как мне кажется. Респаун полностью рандомный, что срубает сразу всё под корень. Да, и миссий, чтобы получить очки опыта на последние пару апгрейдов, тоже почти не осталось. Видать игру таки придётся проходить в 3 раз, чтобы уже с толком и растановкой всё попутно выбивать.
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Есть пару не простых, с апгрейдами хитрая штука- тебе нужно качать только то что требует темной или светлой стороны, нейтрал умения для трофея не обязательны.
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я так и делал, но опыта всё равно не хватило. Сейчас надо где-то фармить ещё 5000 очков для доброго, и 4000 для злого.
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FaNToM1, Странно , первый раз проходил светлым делал все побочные квесты и приемы- с опытом проблем 0 естественно, а вот темным когда играл много уже пропускал и к концу игры прокачал всеравно все.
|
|
|
|
|
|