![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
7 | 2.62% |
| 2/10 |
|
2 | 0.75% |
| 3/10 |
|
2 | 0.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
9 | 3.37% |
| 6/10 |
|
2 | 0.75% |
| 7/10 |
|
7 | 2.62% |
| 8/10 |
|
32 | 11.99% |
| 9/10 |
|
46 | 17.23% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
160 | 59.93% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Год: 2001 - 2014 Страна: США Слоган: «I need'em and I need'em now!» Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн Продюсер: Рон Ховард Оператор: Гай Скиннер Жанр: боевик, триллер, драма, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 6 ноября 2001 Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе) Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm) Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь. В главных ролях: Кифер Сазерленд Карлос Бернард Мэри Линн Рэжскуб Дэннис Хейсберт Элиша Кетберт Reiko Aylesworth Джуд Чикколелла Джеймс Моррисон Ким Рэйвер D.B. Woodside Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками. Скрытый текст: Содержание сезонов: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: [center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками ![]()
Последний раз редактировалось Awolf; 28.02.2017 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Гейммастер
|
А как же Нина Маейрс? По-моему самый крутой женский персонаж! Как же Мишель Десслер? Шерри Палмер запоминается из-за своей хищной натуры. Кейт Ворнер, Одри Рейнс мне так же запомнились. Как минимум красавица Ким тоже хороший персонаж.
Первые 12 серий в озвучке Novafilm, там одноголоска, но она явно получше того же Визгунова будет (хотя я не считаю что у него плохая озвучка). Остальные серии в двухголосой озвучке 1001 cinema. Последний раз редактировалось Ell; 12.07.2010 в 12:10. |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Амазонка
|
Я все еще под впечатлением от Станы Катич нахожусь, угу!
Хотя меня еще Линн зацепила, о чем я писал после просмотра второго сезона. А Вот Ким... Не знаю, объективно она, вероятно, красотка, но не в моем вкусе. Еще плюс эпизодические персонажи вроде девушки, пришедшей в КТУ Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Я ее кроме как Кейт не воспринимаю, да простит она меня. %)
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Амазонка
|
Досмотрел пятый сезон. Все, как всегда, под спойлером.
Скрытый текст: Впереди, как утверждают, самый слабый - шестой - сезон. Что ж, буду утешать себя, что после него начнется крутотень из двух заключительных. Хотя после бешеного пятого как-то не верится, что может быть еще лучше! Клиффхенгер в конце пятого сезона, наверное, по пику выигрывает даже у некоторых отдельных серий, и мне почему-то не хочется верить, что ситуацию с Скрытый текст: Последний раз редактировалось Nikquest; 13.07.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Semper paratus
|
Цитата:
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Гейммастер
|
То есть персонаж должен быть исключительно положительным чтобы понравиться? Как всё однако ограничено...
Nikquest, Блин, тебя как почитаешь, так пересмотреть сразу хочется, при том что на винте лежит куча всего, что собираюсь отсмотреть.. |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Вот давай без этого, ага?
Персонаж мне нравится абсолютно, ни как добренькая помощница Джека из КТУ, ни как Скрытый текст:
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Опытный игрок
|
Досмотрел четвертый сезон. В целом, как обычно, шикарно, но динамики как-то немного поубавилось. Ко всему, событий в итоге настолько много, что после просмотра очень трудно вспомнить, как взрыв поезда связан с избиением программиста или взрывом электро-магнитной бомбы. Пожалуй, это единственная претензия. Потому что сюжет в четвертом сезоне настолько интересный, что скучать в любом случае не придется. Если раньше почти все события были посвящены одной теме на весь сезон, то сейчас они разнообразны, постоянно ветвятся и пересекаются. Да, пусть это немного сбило динамику, но пересматривать будет в любом случае очень интересно. "24" - это, пожалуй, самый продуманный сериал, который я знаю. Ни разу не возникло ощущение, что сценаристы что-либо придумали "на ходу".
Поначалу практически полное обновление набора персонажей немного напрягает, но тут не обошлось без шикарных возвращений, а к новичкам в итоге привыкашь. Единственное, Президент Логан видится мне совсем никудышней заменой Палмеру, но судить пока рано. Хлоя для меня стала одним из самых классных персонажей. "24" показывает, как может захватывать дух даже работа человека, сидящего за компьютером. А Хлое, в один из лучших моментов сезона, еще и автомат достался. По части драмы "24" тоже нет равных. При этом драма исключительно неглупая. Джек Бауэр - самый интересный персонаж в сериале (а для меня заодно и во всех сериалах, что я видел - с "Хаусом", "Декстером" и многими другими еще не ознакомился). При этом здесь вообще нет лишних соплей (даже лав-стори настолько грамотно и ненавязчиво вписана в сюжет, что тоже умудряется захватывать дух). Любая эмоциональная сцена в "24" поставлена так, как последним сезонам Lost'а (за редкими исключениями вроде финала и еще нескольких серий) и не снилось. Сейчас хочется подробно обсудить кадый такой момент, но воздержусь. Операторская работа шикарна - обычно выкрутасы камеры в сериалах не замечаешь (особенно когда они косят под голливудский блокбастер, а самый главный прием - крупный план глаз героя), но тут даже это сделано шикарно. Музыка тоже очень-очень крута... Жаль лишь, что на спецэффекты телеканал денег как-то пожалел (с другой стороны, слишком большое их количество, возможно, погубило бы весь этот полу-документальный стиль). Оценка четвертому сезону, пожалуй, 9/10. А я скоро приступлю к пятому, который, надеюсь, не разочарует. И пара слов о дубляже, раз уж дальше его не будет. Мне даже очень понравился, особенно подбор актеров (голоса Джека, Хлои, Палмера - все отлично на мой взгляд). Главное нарекание - тектсы как обычно ужасно зацензурены. Самое странное, что в третьем сезоне совсем даже не страшное выражение "Son of the bitch" не стеснялись переводить как есть, а в четвертом пресонажи бросаются всякими "сволочами", а в особо эмоциональных моментах даже "негодяями". Режет слух. Лучший дубляж по-моему у Lost. Но в любом случае, для меня лучше хоть какой дубляж, чем одноголоска, которая меня ждет дальше. Последний раз редактировалось Mike 007; 18.07.2010 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
о__О Серии так с 8-й - 9-й затянет неимоверно, даже одноголоска не будет сильно влиять на восприятие событий, практически гарантирую! |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Папа Фримен
|
Странно, тоже говорили мне про это, однако после просмотра ничего слабого для себя не увидел, берет на уровне 3 сезона, который я считаю лучшим из 6 мною просмотренных.
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
а я шестой сезон серии так на 13-14 дропнул, и тока недели через 3 продолжил смотреть, и то только из-за того, что впереди были еще редемпшон и седьмой сезон.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Игрок
|
А по мне шестой сезон нормальный. Кстати, Кифер будет где-нибудб еще играть иди его карьера закончилась?
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
как минимум мувик по 24. Ну и не думаю что он перестанет сниматься, вон в тех же Зеркалах снялся ведь.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Амазонка
|
Ну, я только что закончил смотреть восьмую серию, в концовке которой
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Ну посмотрел пилот. И как ожидал он, как и у большинства сериалов не очень. Но желания смотреть не отбивает, поэтому буду продолжать смотреть, как не крути сериал зачетный, а мне еще целых 8 сезонов, интересно, как много людей мне сейчас завидует%)
|
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Awesome Bro!
|
Первый сезон этого сериала, почти совсем не показывает его крутость, так что нужно минимум два посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игроман
|
|||