Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 7 2.62%
2/10 2 0.75%
3/10 2 0.75%
4/10 0 0%
5/10 - проходной сериал 9 3.37%
6/10 2 0.75%
7/10 7 2.62%
8/10 32 11.99%
9/10 46 17.23%
10/10 - шедевр киноиндустрии 160 59.93%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2007, 23:46   #1
Records: [UNKNOWN]

Год: 2001 - 2014
Страна: США
Слоган: «I need'em and I need'em now!»
Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн
Продюсер: Рон Ховард
Оператор: Гай Скиннер
Жанр: боевик, триллер, драма, детектив
Бюджет: $35 000 000
Премьера (мир): 6 ноября 2001
Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф
Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года
Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе)
Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm)
Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь.

В главных ролях:
Кифер Сазерленд
Карлос Бернард
Мэри Линн Рэжскуб
Дэннис Хейсберт
Элиша Кетберт
Reiko Aylesworth
Джуд Чикколелла
Джеймс Моррисон
Ким Рэйвер
D.B. Woodside

Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками.
Скрытый текст:
Сезон 1. Дубляж Первого канала.

Сезон 2. Дубляж DTV / профессиональная одноголоска от Визгунова / любительская двухголоска от 1001 cinema / любительская одноголоска от «Квадрат Малевича»

Сезон 3. Дубляж DTV / профессиональная одноголоска от Визгунова / любительская двухголоска от 1001 cinema / любительская одноголоска от «Квадрат Малевича»

Приквел к 4-му сезону. (season 4, episode 00 – Prequel) В поиск на рутрекере вбиваете «24 hours (season 4, episode 00 – Prequel)». Любительская одноголосая озвучка или субтитры

Сезон 4. Дубляж DTV / профессиональная одноголоска от Визгунова / любительская одноголоска от «Квадрат Малевича».

Приквел к 5-му сезону. (season 5, episode 00 - Prequel) Только субтитры.

Сезон 5. Профессиональная одноголоска от Визгунова.

Приквел к 6-му сезону. Профессиональная одноголосая озвучка от NovaFilm (Не Визгунов!). Находится вместе с 6м сезоне.

Сезон 6. Серии 1–12 – Профессиональная одноголосая озвучка от NovaFilm. Полный сезон – любительская двухголоска от 1001 Синема.

Эпилог после 6-го сезона. (24 Day Six, Debrief) Только субтитры.

Приквел к 7-му сезону. 24 часа: Искупление / 24: Redemption. Профессиональная озвучка студии «Кравец» / любительская озвучка от 1001 синема.

Сезон 7. Профессиональная многоголосая озвучка от NovaFilm / любительская озвучка от 1001 синема.

Сезон 8. Профессиональная многоголосая озвучка от NovaFilm / любительская озвучка от 1001 синема / Одноголосая любительская озвучка от Studdio.

Эпилог к 8-му сезону. 24 часа: Арест Хлои. Переводов нет.

И последнее: Всевозможные субтитры можно искать здесь и здесь.

Содержание сезонов:
Скрытый текст:

1 сезон
Премьера в США и Канаде - 6 ноября 2001 года.
Скрытый текст:
В сутках 24 часа, но для Джека Бауэра - шефа элитного анти террористического подразделения ЦРУ – этого времени явно недостаточно. Ибо за одни сутки он должен успеть сделать практически невозможное: предотвратить убийство кандидата в президенты Дэвида Палмера, вычислить предателя-информатора в своем отделе и отыскать похищенную дочь-подростка. Последнее обстоятельство грозит крахом и без того шаткого семейного счастья. Что готовят ему следующие 24 часа?

2 сезон
Премьера в США и Канаде - 29 октября 2002 года.
Скрытый текст:
Действие второго сезона сериала "24" разворачивается через полтора года после событий первого сезона. Джек Бауэр больше не работает в КТП, он подавлен и в депрессии, его дочь Ким избегает встреч с ним. Но когда возникает чрезвычайная ситуация, президент Дэвид Палмер принимает решение вновь ввести Джека в игру. За сутки ему предстоит найти и обезвредить попавшую в руки террористов ядерную бомбу, остановить готовую вот-вот разразиться войну и раскрыть заговор в правительстве.

3 сезон
Премьера в США и Канаде - 28 октября 2003 года.
Скрытый текст:
На этот раз террор принимает биологический характер. Прошло три года с того момента, когда агент CTU Джек Бауер предотвратил попытку террористов втянуть США в войну. Теперь он снова вернулся в Лос-Анджелес после шести месяцев работы под прикрытием, позволившей разоблачить наркобарона Рамона Салзаара. В ФБР поступает звонок от террориста, угрожающим заразить Лос-Анджелес смертоносным вирусом, если Салзаара не выпустят из тюрьмы в течение шести часов. Пока CTU ищет вирус, Джек понимает, что единственный способ предотвратить угрозу - найти сам источник вируса, помогая бежать Салзаару из тюрьмы.

4 сезон
Премьера в США и Канаде - 9 января 2005 года.
Скрытый текст:
Еще один захватывающий день из жизни супер-агента Джека Бауера. Сезон начинается со смертоносной террористической атаки и похищения Министра Обороны Джеймса Хэллэра. И хотя Бауер уволен из КТП, ничего удивительного в том, что именно он окажется тем, кто начнет борьбу с террористами, нет. И у него не займет много времени выяснить, что похищение его босса это часть большого плана, разработанного Хабибом Марваном, лидером ближне-восточной террористической ячейки, с которой правительство Соединенных Штатов борется уже много лет.
Признанный многими одним их лучших сезонов, 4 сезон сериала 24 сильно отличается от предыдущих трех. Во-первых, обновленный актерский состав. Во-вторых, скорость каждого эпизода уже не такая безумная. Теперь акцент делается не на то, чтобы каждая серия заканчивалась на самом интересном месте, а на сложные, разветвленные сюжетные линии. По сравнению с предыдущими сезонами, сериал 24 стал намного изящнее и умнее, и следовательно, еще лучше.

5 сезон
Премьера в США и Канаде - 15 января 2003 года.
Скрытый текст:
Спустя полтора года после событий четвертого сезона, Джек Бауэр под псевдонимом "Фрэнк Флинн" работает на нефтеперегонном заводе в Мохаве, штат Калифорния. Джек снимает комнату в северном предместье Лос-Анджелеса у матери-одиночки Дианы Хаксли и ее 15-летнего сына Дерека. Президент США Логан должен подписать договор об антитеррористическом сотрудничестве с русским президентом Юрием Суворовым. Однако, темные силы не дремлют: на США вновь нападают террористы, на этот раз — чеченские боевики под предводительством Владимира Бирко. Возможно ли, что действия террористов — часть заговора на государственном уровне? Как Джек Бауэр справится с новым кризисом? Пятый день начинается...

6 сезон
Премьера в США и Канаде - 14 января 2007 года.
Скрытый текст:
Серия кровопролитных терактов прогремела по всей Америке. У Агенства внутренней безопасности и КТП есть лишь одна ниточка, ведущая к лидеру исламских боевиков, предположительно, стоящему за волной террора. Один из сообщников согласен сдать его местонахождение, но одно из условий — выдача Джека Бауэра...

24: Redemption
Премьера в США и Канаде - 23 ноября 2008 года.
Скрытый текст:
Искупление — фильм, представленный 23 ноября 2008 года на американском телевидении, соединяет промежуток между событиями шестого и седьмого сезонов телесериала 24. Действия происходят частично в южной Африке (в вымышленной Сангале), где Джек оказывается, скрываясь от американских властей и пытаясь отдохнуть, вовлечённым в военный переворот. Тем временем, в Соединённых Штатах, проходит День Инаугурации нового президента Эллисон Тэйлор.

7 сезон
Премьера в США и Канаде - 11 января 2009 года.
Скрытый текст:
Спустя 4 года после событий шестого сезона, события седьмого сезона начинаются и заканчиваются в 8:00 утра, действия происходят в Вашингтоне. Cезон начинается с масштабных террористических актов, осуществлённых террористами, проникнувшими через защитный брандмауэр в правительственную компьютерную инфраструктуру Америки, и ответственных также за конфликт в Сангале. Сезон показывает первую женщину президента Эллисон Тэйлор, в нём появляются герои из прошлых сезонов. На этот раз Джек Бауэр помогает в расследованиях ФБР, так как CTU было закрыто.

8 сезон
Премьера в США и Канаде - 17 января 2010 года.
Скрытый текст:
Съёмки начались 27 мая. Местом действия был выбран Нью-Йорк[3]. Кифер Сазерленд подтвердил, что он планирует сняться в 8 сезоне и сказал, что будущее сериала также зависит от его авторов. Премьера состоялась 17-18 января 2010 года.
После событий седьмого дня прошло полтора года. Восьмой день начинается в 16 часов. Действие происходит в Нью-Йорке. Вылечившийся Джек собирается улететь в Лос-Анджелес вместе со своей дочерью Ким, её мужем и дочкой Тери. Однако в его дверь стучится бывший информатор, у которого есть сведения об очередном готовящемся грандиозном теракте...

Награды:
Скрытый текст:
2002 — Эмми — Лучший сценарий для драматического сериала
2003 — Эмми — Лучший оригинальный саундтрек в драматическом телесериале — Шон Кэллери
2003 — Золотой глобус — Лучшая мужская роль в телесериале — Кифер Сазерленд
2004 — Золотой глобус — Лучший телесериал
2004 — Screen Actors Guild Awards — Лучшая работа актёра в драматическом телесериале — Кифер Сазерленд
2006 — Эмми — Лучший драматический телесериал
2006 — Эмми — Лучший актёр в драматическом телесериале — Кифер Сазерленд
2006 — Эмми — Лучшая работа режиссёра в драматическом телесериале — Джон Кассар
2006 — Эмми — Лучший оригинальный саундтрек в драматическом телесериале — Шон Кэллери
2006 — Эмми — Лучшая работа оператора с одной камерой в драматическом телесериале
2006 — Screen Actors Guild Awards — Лучшая работа актёра в драматическом телесериале — Кифер Сазерленд
2008 — 2010 — Гильдия киноактёров — Лучший каскадёрский ансамбль в телесериалах

[center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками

Последний раз редактировалось Awolf; 28.02.2017 в 17:22.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 11:36   #1241
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Alex_maniac Посмотреть сообщение
на самом деле один только, так как второй (шестой который) все-равно слабенький
Почему один-то? о_О Шестой же тоже в одноголоске идет, нет?
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 12:06   #1242
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Хотя с чем проблемы, так это с женскими характерами: интересных, заставляющих сопереживать (да банально просто привлекательных) кроме симпатяги Хлои и мегоклевой Рене Уокер и вспомнить некого. И это за восемь сезонов то!
А как же Нина Маейрс? По-моему самый крутой женский персонаж! Как же Мишель Десслер? Шерри Палмер запоминается из-за своей хищной натуры. Кейт Ворнер, Одри Рейнс мне так же запомнились. Как минимум красавица Ким тоже хороший персонаж.

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Почему один-то? о_О Шестой же тоже в одноголоске идет, нет?
Первые 12 серий в озвучке Novafilm, там одноголоска, но она явно получше того же Визгунова будет (хотя я не считаю что у него плохая озвучка). Остальные серии в двухголосой озвучке 1001 cinema.

Последний раз редактировалось Ell; 12.07.2010 в 12:10.
Ell вне форума  
Старый 12.07.2010, 12:23   #1243
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
да банально просто привлекательных
Я все еще под впечатлением от Станы Катич нахожусь, угу!
Хотя меня еще Линн зацепила, о чем я писал после просмотра второго сезона. А Вот Ким... Не знаю, объективно она, вероятно, красотка, но не в моем вкусе.
Еще плюс эпизодические персонажи вроде девушки, пришедшей в КТУ
Скрытый текст:
после атаки газом
в помощь Хлое. Вот та вообще красавица, хоть и расфуфыренная!
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 15:46   #1244
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А как же Нина Маейрс? По-моему самый крутой женский персонаж! Как же Мишель Десслер? Шерри Палмер запоминается из-за своей хищной натуры. Кейт Ворнер, Одри Рейнс мне так же запомнились. Как минимум красавица Ким тоже хороший персонаж.
Может быть, конечно, но Нина мне не нравилась с первой же серии
Скрытый текст:
[нострадамус_стайл]я знал, что она предатель![/нострадамус_стайл]
, Мишель и Одри, хоть и симпатичны, но как-то их персонажи меня не очень увлекли. Хотя это все очень субъективно, и можно сказать, что Хлоя мне нравится лишь по тому, что она один из немногих постоянных персонажей (ну и вообще она няшка, да), а привязанность к Рене, как персонажу, во многом связана с финалом 8 сезона, а конкретнее
Скрытый текст:
всего того, что устроил Джек после ее смерти - это было очень круто
, вообще финал восьмого стал определенно лучшим из всех именно благодаря этим событиям.
Цитата:
Я все еще под впечатлением от Станы Катич нахожусь, угу!
Я ее кроме как Кейт не воспринимаю, да простит она меня. %)
Старый 13.07.2010, 16:32   #1245
Амазонка

Досмотрел пятый сезон. Все, как всегда, под спойлером.
Скрытый текст:
Собственно, сказать что-то, кроме Логан - свинья и эпичнейшая швабросволочь "самый лучший сезон из первых пяти" - нечего. Здесь реально круто все: от захвата аэропорта до концовки с похищением Джека китайцами. От убийства Палмера до фразы Логану: "Вам придется сбить самолет". Здесь лучший сюжет из всех пяти сезонов, здесь куча драматических моментов (начиная от атаки КТУ газом и смерти Эдгара и заканчивая трагедией Джека, которого даже дочь не может простить за то, что он служил Америке), здесь офигенная экшен-напряженная часть. Куча предательств и обид, Пирровых побед и разочарований, хитроумных планов и неуловимых комбинаций. Лишь торжествующая улыбка Марты и взгляд Марка в конце заставили меня вздохнуть с облегчением: у них ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Убийца Палмера и косвенный (а то и прямой!) виновник смертей от терактов - пойман. Старания и гонка Джека не пошли насмарку.

Единственное, что слегка осталось в рамках непонятого - необходимость последнего теракта с подлодкой: явно чувствовалось, что лишнее, ни на что не влияющее событие, призванное продержать зрителей у экранов лишний час и не несущее в себе ни капли общего сюжетного смысла. Затею с газом нужно было закончить и перейти к противостоянию Джек vs. Президент США на финишной прямой, а не прерывать эту гонку с препятствиями за доказательствами вины Президента еще одним - притянутым за уши! - эпизодом с газом.

А так, по отдельности, даже не могу сказать, какая череда событий круче: газ, преследование, отставка Хеллера, атака на КТУ и самопожертвование двух служащих, теневые лица-участники заговора с Логаном, сам Логан с мыслями о суициде и звонок в последний момент от крысы-карьериста... Они соединились воедино, в общую цепь сюжета, намотанного на отлично смазанные шестерни напряженного повествования, сплошь состоящего из шикарных моментов. Не могу не отметить коренного отличия от предыдущего сезона: там все эти моменты были понадерганы и вставлены чуть ли не абы как, для галочки, лишь бы было круто. Здесь же все продуманно!

Что касается персонажей: Логан, конечно же, сыграл наиотличнейшую сволочь, которую по ходу второй части сезона хотелось придушить собственными руками. Надеюсь, что этот президентишка еще узнает, где раки зимуют! А больше-то, собственно, отметить некого, на фоне такого пакостного чинуши-заговорщика. Разве что, Хлою, которая от сезона к сезону только хорошеет и неизменно вызывает улыбку пополам с неподдельным уважением и восхищением! Особенно впечатлил момент, когда она в интернет кафе приставучего мужика дважды вырубила шокером! И сидит, главное, с таким няшно-невинным видом, продолжает искать инфу для Джека. Но больше действительно из персонажей некого отметить особо, даже Джека, который блестяще выпутывается из всех козней Президента - такая у него задача. Про Стану Катич больше ни слова :-)

Как и про озвучку. Под конец реально привыкаешь и даже отставания в десяток секунд от речи оригинала не вызывают ощутимого дискомфорта. Трудно было втянуться, когда смотрел вначале, казалось, что больше двух серий в день осилить невозможно. В итоге за два с половиной дня, когда привык, отсмотрел сразу 15 серий. Здесь, конечно, немаловажную роль сыграл потрясающий сюжет противостояния Джека и Президента, но все равно. И все же, жду, что когда-нибудь этот шикарный сезон тоже выйдет в дубляже. У Визгунова прямо беда с 90 процентами интонаций: там, где ирония, или рык, или шепот, или пафос, или даже крики - он все равно монотонно читает текст. Но глупо пенять: в минус сезону это точно не поставить, даже субъективно. Другого, увы, не имеем.

Впереди, как утверждают, самый слабый - шестой - сезон. Что ж, буду утешать себя, что после него начнется крутотень из двух заключительных. Хотя после бешеного пятого как-то не верится, что может быть еще лучше! Клиффхенгер в конце пятого сезона, наверное, по пику выигрывает даже у некоторых отдельных серий, и мне почему-то не хочется верить, что ситуацию с
Скрытый текст:
китайцами и похищением Джека
умудрились испохабить скучным сезоном.

Последний раз редактировалось Nikquest; 13.07.2010 в 16:36.
Nikquest вне форума  
Старый 13.07.2010, 19:13   #1246
Гейммастер

Nikquest, Насчёт 6-го сезона, скажу что 10минутный приквел и первые 4 серии, это одни из лучших серий в сериале, а дальше уже провисания идут.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 22:57   #1247
Semper paratus

Цитата:
буду утешать себя, что после него начнется крутотень из двух заключительных
Согласен с Freeze, начало шестого сезона просто сносит башню) Седьмой сезон очень интересен внеочередным появлением некоего персонажа
Старый 14.07.2010, 03:39   #1248
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
Может быть, конечно, но Нина мне не нравилась с первой же серии
То есть персонаж должен быть исключительно положительным чтобы понравиться? Как всё однако ограничено...

Nikquest, Блин, тебя как почитаешь, так пересмотреть сразу хочется, при том что на винте лежит куча всего, что собираюсь отсмотреть..
Ell вне форума  
Старый 14.07.2010, 17:08   #1249
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Как всё однако ограничено...
Вот давай без этого, ага?
Персонаж мне нравится абсолютно, ни как добренькая помощница Джека из КТУ, ни как
Скрытый текст:
продажная стерва, пытающаяся его убить
и фанатских слюней по этому поводу можно не распускать.
Старый 18.07.2010, 15:10   #1250
Опытный игрок

Досмотрел четвертый сезон. В целом, как обычно, шикарно, но динамики как-то немного поубавилось. Ко всему, событий в итоге настолько много, что после просмотра очень трудно вспомнить, как взрыв поезда связан с избиением программиста или взрывом электро-магнитной бомбы. Пожалуй, это единственная претензия. Потому что сюжет в четвертом сезоне настолько интересный, что скучать в любом случае не придется. Если раньше почти все события были посвящены одной теме на весь сезон, то сейчас они разнообразны, постоянно ветвятся и пересекаются. Да, пусть это немного сбило динамику, но пересматривать будет в любом случае очень интересно. "24" - это, пожалуй, самый продуманный сериал, который я знаю. Ни разу не возникло ощущение, что сценаристы что-либо придумали "на ходу".
Поначалу практически полное обновление набора персонажей немного напрягает, но тут не обошлось без шикарных возвращений, а к новичкам в итоге привыкашь. Единственное, Президент Логан видится мне совсем никудышней заменой Палмеру, но судить пока рано. Хлоя для меня стала одним из самых классных персонажей. "24" показывает, как может захватывать дух даже работа человека, сидящего за компьютером. А Хлое, в один из лучших моментов сезона, еще и автомат достался.
По части драмы "24" тоже нет равных. При этом драма исключительно неглупая. Джек Бауэр - самый интересный персонаж в сериале (а для меня заодно и во всех сериалах, что я видел - с "Хаусом", "Декстером" и многими другими еще не ознакомился). При этом здесь вообще нет лишних соплей (даже лав-стори настолько грамотно и ненавязчиво вписана в сюжет, что тоже умудряется захватывать дух). Любая эмоциональная сцена в "24" поставлена так, как последним сезонам Lost'а (за редкими исключениями вроде финала и еще нескольких серий) и не снилось. Сейчас хочется подробно обсудить кадый такой момент, но воздержусь.
Операторская работа шикарна - обычно выкрутасы камеры в сериалах не замечаешь (особенно когда они косят под голливудский блокбастер, а самый главный прием - крупный план глаз героя), но тут даже это сделано шикарно. Музыка тоже очень-очень крута... Жаль лишь, что на спецэффекты телеканал денег как-то пожалел (с другой стороны, слишком большое их количество, возможно, погубило бы весь этот полу-документальный стиль).
Оценка четвертому сезону, пожалуй, 9/10. А я скоро приступлю к пятому, который, надеюсь, не разочарует.
И пара слов о дубляже, раз уж дальше его не будет. Мне даже очень понравился, особенно подбор актеров (голоса Джека, Хлои, Палмера - все отлично на мой взгляд). Главное нарекание - тектсы как обычно ужасно зацензурены. Самое странное, что в третьем сезоне совсем даже не страшное выражение "Son of the bitch" не стеснялись переводить как есть, а в четвертом пресонажи бросаются всякими "сволочами", а в особо эмоциональных моментах даже "негодяями". Режет слух. Лучший дубляж по-моему у Lost. Но в любом случае, для меня лучше хоть какой дубляж, чем одноголоска, которая меня ждет дальше.

Последний раз редактировалось Mike 007; 18.07.2010 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Mike 007 вне форума  
Старый 18.07.2010, 15:59   #1251
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Mike 007 Посмотреть сообщение
Ко всему, событий в итоге настолько много, что после просмотра очень трудно вспомнить, как взрыв поезда связан с избиением программиста или взрывом электро-магнитной бомбы. Пожалуй, это единственная претензия. Потому что сюжет в четвертом сезоне настолько интересный, что скучать в любом случае не придется. Если раньше почти все события были посвящены одной теме на весь сезон, то сейчас они разнообразны, постоянно ветвятся и пересекаются.
Практически слово в слово мои мысли, которые я писал после просмотра 4-го сезона Меня тоже эта рваность событий напрягла немного.
Цитата:
Единственное, Президент Логан видится мне совсем никудышней заменой Палмеру, но судить пока рано
*Здесь был отборный поток матюгов в его адрес, который ты тоже будешь выкрикивать (возможно, даже не мысленно!), смотря пятый сезон.*
Цитата:
Жаль лишь, что на спецэффекты телеканал денег как-то пожалел
о__О
Цитата:
приступлю к пятому, который, надеюсь, не разочарует.
Серии так с 8-й - 9-й затянет неимоверно, даже одноголоска не будет сильно влиять на восприятие событий, практически гарантирую!
Nikquest вне форума  
Старый 18.07.2010, 16:30   #1252
Опытный игрок

Цитата:
о__О
Перестрелки хороши, но, например, момент в последней серии
Скрытый текст:
когда истрибитель преследует боеголовку

мог быть и покруче. Хотя я, пожалуй, слишком много требую от сериала.
Mike 007 вне форума  
Старый 26.07.2010, 18:01   #1253
Папа Фримен

Цитата:
Впереди, как утверждают, самый слабый - шестой - сезон.
Странно, тоже говорили мне про это, однако после просмотра ничего слабого для себя не увидел, берет на уровне 3 сезона, который я считаю лучшим из 6 мною просмотренных.
Старый 27.07.2010, 11:33   #1254
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
берет на уровне 3 сезона, который я считаю лучшим из 6 мною просмотренных.
а я шестой сезон серии так на 13-14 дропнул, и тока недели через 3 продолжил смотреть, и то только из-за того, что впереди были еще редемпшон и седьмой сезон.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:12   #1255
Игрок

А по мне шестой сезон нормальный. Кстати, Кифер будет где-нибудб еще играть иди его карьера закончилась?

Выиграл gta 4 episodes, теперь жду его.
Хакер47 вне форума  
Старый 28.07.2010, 11:17   #1256
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Хакер47 Посмотреть сообщение
Кифер будет где-нибудб еще играть иди его карьера закончилась?
как минимум мувик по 24. Ну и не думаю что он перестанет сниматься, вон в тех же Зеркалах снялся ведь.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:41   #1257
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Хакер47 Посмотреть сообщение
А по мне шестой сезон нормальный.
Ну, я только что закончил смотреть восьмую серию, в концовке которой
Скрытый текст:
Джек обезвреживает ядерную бомбу.
Пока, в принципе, полет действительно нормальный: Палмер в роли Президента мне нравится куда больше того, кто был до него. Но вот то, что за заговором в пятом сезоне стояли
Скрытый текст:
отец и брат Джека
- это как-то... Натянуто. Хоть и придает остроту ситуации. Посмотрим, что там за политический заговор будет дальше, все ведь к этому идет, но пока я и вправду не вижу причин называть сезон худшим. По мне, так самым худшим был первый, а потом четвертый - из-за разнообразия разорванных событий. В шестом уже за
Скрытый текст:
истерзанного Джека, взрыв и смерть 12 тысяч человек
можно аплодировать. Да и папаша колоритный получился.
Nikquest вне форума  
Старый 28.07.2010, 11:50   #1258
нeмoдерaтoр

Ну посмотрел пилот. И как ожидал он, как и у большинства сериалов не очень. Но желания смотреть не отбивает, поэтому буду продолжать смотреть, как не крути сериал зачетный, а мне еще целых 8 сезонов, интересно, как много людей мне сейчас завидует%)
XVTT вне форума  
Старый 28.07.2010, 15:00   #1259
Awesome Bro!

Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
Ну посмотрел пилот. И как ожидал он, как и у большинства сериалов не очень. Но желания смотреть не отбивает, поэтому буду продолжать смотреть, как не крути сериал зачетный, а мне еще целых 8 сезонов, интересно, как много людей мне сейчас завидует%)
Первый сезон этого сериала, почти совсем не показывает его крутость, так что нужно минимум два посмотреть.
Archer_nk вне форума  
Старый 28.07.2010, 15:36   #1260
Игроман

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
так что нужно минимум два посмотреть.
Да ну, второй сезон такой скучный, мне первый куда больше понравился. Сейчас вот третий смотрю - намного лучше второго.
NFS RACER вне форума  
Ответ

Метки
боевик, детектив, джек бауэр, драма, триллер