|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Новичок
|
Да, именно он. У меня сейв перед битвой с главной гитиянкой. Какой ранее? до Захода в данж? И как это может помочь?) Случайно нет команды, которая насильно переводит на 2 главу, она бы была здесь очень кстати..
|
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Новичок
|
люди такая проблема после того как в первый раз отбил крепость на перекрёстке мне нужно туда вернутся и при загрузке локации вылетает в главное меню с ошибкой "Ошибка загрузки модуля Невозможно распаковать модуль" версия игры 1.22. помогите плиз
|
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня в настройках игры NW 2 Gold нету возможности выбора разрешения. Что только не пробовал, и последний патч ставил, и Windows переустанавливал, и драйвер для видеокарты переустанавливал ничего не помогает. Заранее спасибо. (Windows Vista Home, Nvidia 8600M GT, Framework 3.5 Rus, DirectX 9 распакован из папки игры)
|
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
makidon, а у тебя только этот момент не загружается? Вообще, насколько я помню, там все автоматически вроде переходит, ролик включается и потом загрузка.
temujin, не знаю, как, но помогало. У меня было то же самое в Убежище, и помогла загрузка с предыдущей локации. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Опытный игрок
|
temujin, такие баги с переходом в следующую главу самые неприятные. Если не помогает загрузка ранних сейвов, значит баг случился где то по ходу игры(не исключено, что в самом начале). У меня была подобная проблема, только с переходом в 3-ю главу. Самое неприятное в том, что это проблема не в самой игре, а в сохранениях. Так что придётся начинать сначала, заново созданным персонажем, только советую перед этим всё же переустановить игру
|
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
King of Destruction
|
У меня до пропатча были сходные глюки сохранений. Как оказалось гадила функция автосохранения. Просто убираем её или вручную выщелкиваем автосохранки - сейвы работают в разы стабильнее!
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема. Спутники во время боя часто останавливаются, никого не атакуют и спрашивают (появляется текст над их головами) "Мне атаковать?". Режим управления ИИ включен, почему они так себя ведут - непонятно. В оригинале таких глюков не наблюдалось, это появилось у меня в NWN2 Gold. Помогите, плиз.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Чахлый скамп
|
Такая проблема: в первой главе достаю осколок, возвращаюсь в деревню, перехожу в постоялый двор Плакучая Ива, но вместо перехода меня опять выкидывает в деревню, на клики мышкой игра не реагирует. Такой баг был и на простой версии, и на голд. Пробовал начинать заного - не помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
Arthuria,
Выбери в настройках управления персонажем, чем ему атаковать. У меня это было у девушки-колдуньи, когда я ей забывал проставлять интенсивность раздачи спеллов в бою. |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Чахлый скамп
|
Решил проблему: на системном диске не хватало свободного места (пришлось прочитать всю тему - поиск ответов не давал).
Последний раз редактировалось Inteligent; 09.09.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Юзер
|
Хех собственно думаю с такой проблемой уже сталкивались.
дело в том что после загрузки игры при переходе на любую локацию компьютер просто перезагружается. и в обучении когда надо выйти. и в остновной никакой ошибки нет комп простор перезагрузился. перегрева нет даже 55 градусов нигде комп amd атлох 3500+ 1,5 гб озу джи форс 6600 версия игры 1,06(980) |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Новичок
|
Проблема с редактором. При запуске все идет нормально, но когда Toolset начинает в процессе запуска starting renderer....
Всё, дальше иконка висит и ничего не происходит. Даже ошибки не сплывает Кто нибудь знает что это и как с этим бороться? |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Нужно, чтобы весь путь к нему включал только латинские символы, то бишь, все папочки, в которых он лежит, не должны быть названы русскими буквами
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Новичок
|
Редактор
Цитата:
![]() Но по поводу пути... Там есть еще какие либо моменты влияют на запуск? Например диск в котором находится папка с игрой? Теряюсь в догадках касательно причины, по которой редактор не запускается |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Просто еще один
|
giks, у меня на Голде при запуске редактора на пункте Starting Render вываливаются сообщения типа
Цитата:
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос по крафтингу. Пытаюсь создать повязку интеллекта +8, рецепт: шкура(1 штука, есть), самая крутая эссенция огня (1 штука, есть), белджурит (1 штука, есть), маг 8 левела и выше с навыком создания маг. чуд. предметов и заклинанием лисья хитрость (гробнар со свитком 1 штука, есть). Если это все положить в стол мага, то лог ругается, что рецепт недопустим (а он верен). Если в стол для кования - ничего не происходит. В алхимический стол вроде все это не нужно совать.
Как мне создать предмет по рецепту? Может, нужно исключительно магом, а не бардом (хотя тот тоже юзает заклинания)? Как это вообще делается?
|
|
|
|
|