![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: ![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1243 | ||
Новичок
|
Blood Ronin
Сипасибо тебе большое!С доком я поговорил и гас он ужо пустил, а где генер находится не сказал,гав-нюк!Но все равно спасибо буду искать. |
||
![]() |
|
![]() |
#1244 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
G.E.R.M.E.N.
На этом же этаже, не доходя до президентского кабинета, обнаружишь в стене проход и спуск, там почти сразу же будет вверху комната, в ней такой батон с тремя компьютерными терминалами - это и есть генератор. А президентская карта снимается с холодного трупа президента, и если ты когда пришел, не раздолбал защитные установки, то при битве с Хренком, беги к терминалу, и если с компами все у тебя норм, то всуй эту карту и включи функцию подавления восстаний. Тогда башни будут стрелять в Хренка. Только это неинтересно, он слишком быстро помрет %))) Сперва захавай пару порций рад-икс, чтоб ласты не склеить от радиации. Потом слева от кратера можно пройти будет чуть внутрь к такой торчащей балке, к ней цепляешь веревку и по веревке спускайся вниз. Только осторожно там внизу, в зоне около лифта пол весь в ловушках, да и лифт просто так не откроешь, сперва надо поэтому пройти в дверь справа и выше лифта и с трупа члена братства снять карточку и все че еще найдешь на трупах - собери. Если не страдаешь манчкинизмом - то как только найдешь диск, то сразу дуй оттуда на всех парах. Последний раз редактировалось Ремо Симей; 24.04.2008 в 09:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1245 | ||
Юзер
|
Подскажите.. у меня в первом фолле очень быстро проматываются финальные "заставки", в которых говорится о судьбах городов. Я не то что прочитать, даже скриншоты с них снять не успеваю.
![]() Можно это исправить?
|
![]() |
#1246 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Shpak
Могу конечно очень ошибиться, но такое бывает если комп слишком быстрый. Игра-то все-таки старая... Искуственно замедлить попробуй и вновь просмотреть. |
||
![]() |
|
![]() |
#1247 | ||
Игрок
|
Shpak
Есть вариант временно отключить второе ядро процессора или временно понизить его частоту программно.
![]() |
|
![]() |
#1248 | ||
Юзер
|
нет, дело вроде не в процессоре.. замедлял, но это не помогло.
еще добавлю, что про "братство стали" инф. показывается нормально и даже проговаривается голосом, но на середине запинается и проматывает дальше до диалога со смотрителем.. ![]() такое ощущение, что не хватает или не срабатывает озвучка.
|
![]() |
#1250 | ||
Новичок
|
Внимание! Очень интересует вопрос.
Играл в Fallout 2 в 2001-2002 году. Был игрок так себе, но заметил интересную вешь! 1е - В Дене (The Den) когда спасаешь рабов, отношение не становится "Поклонение", хотя когда я играл в указанных выше годах, оно таковым становилось. 2е - Вик, торговец которого спасаешь в Дене, имел в разговоре интересный пункт, "Не называй меня Босс!", после он называл игрока Шеф, а при очередном намёке просто обращался по имени. Когда же я неоднократно проходил игру в этом и прошлом году, таковых пунктов не было! Является ли это глюком?! И ранее и теперь прохожу игру от Фаргуса Gold, диски вроде бы идентичны, но очень многое почему-то изменилось не в лучшую сторону. СТоит послендний патч с сайта ag! Помогите не сойти с ума и разобраться! |
||
![]() |
|
![]() |
#1253 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Babay070
Он не должен исчезать.Или глюк или у тебя что то не то с конфигурацией(что смешно).Может у тебя пиратка?Если да то беги за лицкой в магазин. |
||
![]() |
|
![]() |
#1255 | ||
Новичок
|
Интеллект и так 10. А версия, так я не уверен что я и в те года играл на лицензионке)))
Добавлено через 2 минуты Вобщем весьма загадочные события... Последний раз редактировалось Babay070; 10.05.2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1257 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1259 | ||