|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я дошёл до того, как ГГ крадёт ключ у доктора, и сейчас уже пойду на убийство |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Заблокирован
Я разочарован
.Очень скучная игра.Но сюжет интересный.D.@.$.T.I.N. Игра-бякка,а ты-додик,ибо пускать слюни надо в писи-разделе. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Игрок
|
УппЫрь=[
первые 2-3 внчера, гоаоришь? да я её и прошёл за 2-3 вечера)))))))
Dimmu borgir'а никто не слухает? А PAgan metal? Откройся мрачный гроб, проснись,родитель милый, утешь своих детей,стоящих у могилы, помокших под дождём, так не познав покая, мы снова день за днём ждём нового героя..... |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста разобраться.Вообщем я не понимаю что от меня хотят в таких дополнительных миссиях как 1)Eavesdropping) там нарисована на картинке голова,и еще что такое 2)Vigilantes) тоже никак не пойму опишите пожалуйста как эти квесты надо выполнять.Спасибо за внимание
|
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Foolosopher
|
|||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
http://www.ozon.ru/context/paritylis...+PlayStation+3
И что вы об этом думаете?
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Юзер
|
Я такую купил себе такую версию игрытам только язык документацый русский ,а все диологи и разговоры полностью на радном англиском языке, а просят за неё на 400 рублей больше чем за орегинальную версию
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Заблокирован
С полмесяца назад приобрел АС. Игра понравилась, даже больше. Классный ИИ, отличнейшая анимация, детальные города, но вот миссий (основных) маловато! Может АС 2 будет в 2 раза лучше, и этот недочет исправят.
|
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Заблокирован
|||