![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 27.09.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1241 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
а 2 отряда пехоты и турели по твоему много, про которых я упоминал в посте #1234? По моему это то что надо! |
||
![]() |
|
![]() |
#1242 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Блин,тут такую фишку узнал мы в дворе решили устроить турнир по вахи,так вот я играл первый матч за хаос против некронов и я удивился когда увидил,что у некронов войска могут исчезать и здания тоже,я был в шоке!
|
![]() |
#1243 | ||
Юзер
|
ABTOPUTET
Лучше позно узнать чем никогда! У некронов кстати войска ещё могут телепортироваться к своим зданиям, знал? |
||
![]() |
|
![]() |
#1244 | ||
Юзер
|
ABTOPUTET
Некры конечно так могут. Но тау хуже я не могу с ними играть чертовы фаеры растреливают всех. Но броневозы звери против фаеров и это мне нравится. Romius У некронов лорду че тока не поставишь если к примеру тебя лимит заполнен некронами до 20. А у етяб там лежат еще кучу войск дохлых взял воскресил и все еще больше лимита еще хуже будет против них. Помню когда друган всех воскресил у него лимит был войск 42 я вообще так сказать ***.
|
![]() |
#1245 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Bad_Boss
Romius Но это не помешало мне вынести его))) правда у хаоса есть минус,у них только Лорд Хаоса может кидать штуки(Маяки),что бы видеть невидимых войск,так приходилось закидывать)
|
![]() |
#1246 | ||
Юзер
|
Bad_Boss
ABTOPUTET Чесно сказать, играя за ИГ я так и не научился их обнаруживать, незнаю кем, не знаю как, просто пру тупа, ани начинают меня крошить и я их обнаруживаю, правдо бывает так что когда они атакуют моих солдат, мои солдаты их всё равно не видят!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1247 | ||
Юзер
|
Romius
За ИГ можно обнаружать невидимых следующим образом:
у них в главном штабе есть способность, не помню как называется, но щёлкаеш на неё, и выбираешь область, кликаешь там, и все замаскированные войска обнаружаются!!! ![]() ВОТ!! ![]() ![]() А можно проще, создаёш псайкера, или несколько, они и видят замоскированные войска!!! ![]()
|
![]() |
#1248 | ||
Юзер
|
Кто какие рассы ненавидит больше всего(по сюжету, игральности, юнитам и т.д.)? Я Хаос, поклонники этой расы не обижайтесь!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1250 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Ещё мне нравится у имперцев танк "Карающий меч". Короче, играю за орков против имперцев. Взял 4 танкетки и еду, мочу всех подряд, считаю себя непобедимым, и вдруг БАЦ, выезжает такая огромная дура и из 4 танкеток выносит 3 а 4-й оставляет 0.1 всего ( ![]() Цитата:
|
![]() |
#1251 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда я сеёчас за них игру прохожу, но мне не очень приятно, за них играть, А что касается Некронов, расса хорошая, но играть за них ну ОООЧЕНЬ ТУУУУПО ![]() ![]()
|
![]() |
#1252 | ||
Юзер
|
Spiri
Про хаос с тобой на 100% согласен, а что на счёт некронов, так их видать эстонци делали, эти некроны явно из Талина!!! ![]() Последний раз редактировалось Ykudza[666]; 19.01.2007 в 15:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1253 | ||
Опытный игрок
|
Хаус невзлюбил с первого взгляда. Обижайтесь, но даже съигрануть за них не разу непробовал, тока видел как друзья играют. Оля Космодесант! Хаус - отстой! (моё личное мнение, ведь все расы одинакого хороши, тут зависит от самого игрока.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1255 | ||
Юзер
|
Romius
На счёт эстонцев, это тв в точку, у них даже акцент похожий
![]() Вот вы всё говорите: мол баланс, баланс!!! А где ваш баланс, эльдары стали ваааще безполезной рассой а наши любимые Некроны, с их лордом, и его сферой воскрешения, и ещё парой артефактов ваааще непобедимы! Где справедливость?? А? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#1256 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1257 | ||
Юзер
|
А чё на счёт эльдаров, во времена простого давн оф вар и винтер ассаулта они легко выносили любого, а теперь приходится попотеть,
а такие строгие ограничения в количестве определённых юнитов из за баланса??
|
![]() |
#1258 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1259 | ||
Юзер
|
Я тут флафф библию скачал, ни кто не подскажет, сколько примерно я её буду читать????
месяц, 2, 3, год???
|
![]() |
#1260 | ||
Юзер
|
Spiri
Cправедливости нет, пора привыкать!!! В винтере играя за ИГ я мог сворганить целую армию из спец подраздиления Касрикин, а в давне тока один отрят!!! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|