|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Гейммастер
|
WinSerg,
Скади, а Краснодар по регламенту прошел в РПЛ? А какой регламент нарушил Зенит, что пришлось в обход идти? Расскажи, назови де этот документ Добавлено через 2 часа 34 минуты Такой Локомотив глаз радует. Скоро ли ждать новых акций протеста со стороны болел?
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 01.11.2015 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Iceman
|
Кубань пока что на классе обыгрывает. Надеюсь, что так все и останется.
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Игроман
|
Урал что ты делаешь? Продолжай, мне это нравится очень! Дайте Диме поработать.
Ну и какой же крутой гол Кубанечки моей любимой в ворота локо с углового. Это просто топовый гол. Я прям латентный глор Краснодарской Кубани. Очень она нравится.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 01.11.2015 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Гейммастер
|
Ловите балабола!
Забавно, Зенит потерял очки, но при этом почти догнал Локомотив и оторвался от Спартака. Чтожтворится
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Гейммастер
|
Забавно в твоем сознании выражение "Локо - не конкурент ЦСКА" превратилось в "У ЦСКА нет конкурентов"
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Главный тренер
|
Если вторая команда - не конкурент первой, то третья и далее и подавно.
Как ты собрался 10 очков отыгрывать с ноющим Боашем? Плюс у ЦСКА если нет спада сейчас, когда он просто обязан был быть, то с чего ему быть весной? |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А за половину чемпионата все что угодно может случиться Блестящее вью от Аленичева: играли плохо, Глушаков не вошел, будут разбираться. Тренер с большой буквы
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Плагиатор
|
Спад у них наступит рано или поздно, они одним составом играют и в РПЛ, и в ЛЧ. Или по-твоему там роботы играют?
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
И мне даже стало интересно, кто должен быть в тройке. ну так вот он и должен был быть осенью. Считай даже если успеет еще - уже поздновато. А потом 3 месяца перерыв и короткий отрезок, возможно даже без еврокубков. |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Гейммастер
|
Где я это писал? Процитируешь?
Зенит, ЦСКА, Краснодар Точно не Локо
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Dreamer
|
ЦСКА и Зенит итак в тройке вроде. О_О
Краснодар только-только начинает набирать форму и показывать более вменяемый футбол. Цитата:
Но я также предполагал, что у армейцев наступит спад осенью. |
||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
King Kunta
|
Команда пускает 6 от Кубани, о какой тройке вообще идет речь. По игре Локомотив при всех государственных вливаниях находится на ступень ниже конкурентов, это очевидно.
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Игроман
|
Почти закончился этот радостный с моей точки тур чемпионата России. Все те кто нужно в РПЛ потеряли очки, в АПЛ тоже всё отлично, хотя могло быть и лучше (Привет Паласу который с двух метров два раза не забивает в ворота МЮ, и привет Челсику, который болеет() и вот уже близится второй круг, и на настроение у меня отличное.
Топ-клуб ЦСКА Москва который всегда борется за самые высокие места сейчас занимает по праву сильного и лучшего своё законное первое место в таблице Российской Премьер Лиги. Да и играет сейчас на голову выше всех клубов страны, не потерял еще шансов на выход в следующую стадию Лиги Чемпионов, есть шансы взять ненужные чашки аля Кубок России и Суперкубок России, все ключевые игроки находятся в полном порядке и в отличных кондициях. Кроме того конкуренты прям просто доставляют своими обсёрами (по другому я никак это не могу назвать) там внизу таблицы. И кстати, сейчас по-моему становится ясно, что конкурент как впрочем и последние лет 5 у ЦСКА только один, это Зенит, в каком бы состоянии он сейчас не находился, он всё таки вполне себе боеспособен и может прибавить, хотя с ноющим АВБ это будет сделать трудно. В конкурентоспособность остальных середнячков РПЛ, а тем более спартака я не верю и никогда не верил. Это всё клубы уровня 4 - 5 места, и не более. Но меня на самом деле посещают последнее время странные мысли, что могло ведь всё сложится и иначе, да ещё и может сложится в ближайшем будущем. Впереди еще Краснодар, который дома очень любит играть сильно и хорошо, Крылья советов и целый второй круг начинающийся фактически с Московского дерби, в которых ЦСКА может прервать свою крутыш-серию победок в РПЛ. И эти мысли меня расстраивают( Не хочу чтобы комбо-серия непобежденных прерывалась( С другой стороны, я даже вот сейчас не боюсь матча с Манчестер "колхоз" Юнайтед, потому этот ЦСКА может сыграть достойно с любым соперником, и всегда держит марку качества. Не было еще матча, после которого я усомнился бы в футбольной силе и топовости любимого клуба. Они всегда за проигранным матчем, делают серию из побед и поднимают тебе настроение своей игрой каждый раз доказывая что они САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый Топовый клуб России. Стадиончик наш достраивается, и в будущем году думаю уже сыграем там, что не может не радовать. За это всё я и обожаю ПФК ЦСКА Москва :3 Ни один клуб в России на сегодняшний день не может дать такого положительного заряда эмоций какой даёт каждый раз, и каждый матч - Центральный Спортивный Клуб Армии. Этим зарядом я правда и поделиться не могу ни с кем у нас в разделе Футбол, кроме Хаоснайта, который там статистику только каждый раз выкладывает и совсем не радуется победам ЦСКА( А ваши спартаки, локо и зениты с динками это всё совсем не про положительное, хорошее, волевое и с большим характером. Такие мысли, такие дела!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Главный тренер
|
ЦСКА пускает 4 от Мордовии, о тройке тоже не может идти речи.
Конкурент ЦСКА != борьба за золото? Я никогда не пойму его логику. это который слил ЛЧ двумя домашними ничьими с аутсайдерами и который туров 6-7 не мог выиграть совсем недавно? |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
King Kunta
|
И при этом побеждает.
В этом и разница между топ-командами РПЛ и Локомотивом.
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Гейммастер
|
Братиш в треде РПЛ включает клоуна еще похуже робокопа из соседних разделов. Слишком серьезная жертва, чтобы просто потроллить Сережу.
Добавлено через 30 минут Надо было на каждый вопрос отвечать "Мне нечего ответить" Поучился бы у великих. Последний раз редактировалось alxp90; 02.11.2015 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1260 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Судя по всему, ЦСКА в этом году в очередной раз выиграет чемпионат, без всякого сопротивления со стороны конкурентов. А может Ростов или Краснодар составят ЦСКА конкуренцию ? Чемпионат без борьбы, печально.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
|||
|
|
|
|
|
|