Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 15:21   #1
Гейммастер

Batman: Arkham Origins - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/Adventure/Stealth
Разработчик: WB Games Montreal
Издатель: WB Games
Издатель в России: 1C-Софтклаб
Платформы: PC, PS3, X360, Wii U
Дата выхода: 25 октября 2013г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Batman: Arkham Origins официально подтвержден и выйдет уже этой осенью – 25-го Октября на всех основных платформах: PC, PS3, Xbox 360 и Wii U. В новой игре нас ждут события, которые происходили с Бэтменом до Arkham Asylum и, соответственно, значительно раньше Arkham City.

В Arkham Origins герой столкнется с ключевыми моментами, которые определяет его судьбу и приведут к встрече с знакомству с основными персонажами вселенной, чьи отношения будут формировать будущее Готэма.

Среди основных особенностей будет не только молодой Бэт и прочие персонажи, но и значительно более обширный Готэм Сити – до того, как он наполнился злодеями и преступниками.

Разработкой занимается Warner Bros. Games Montreal, а не Rocksteady, однако студия делает игру на том же модифицированном движке от Rocksteady.

В игре впервые появится Deathstroke.
Описание

Вы испытали хаос и ужас в Arkham Asylum. Вы сражались с самыми опасными злодеями Готэма в Arkham City. Вы изучали психику Темного Рыцаря, погружая себя в его миссию по защите Готэма, вместе с ним став Крестоносцем в Плаще. Однако есть то, что вы никогда не испытывали. Одна область, которая оставалась в тени – его прошлое.

Впервые вы возьмете на себя роль Бэтмена до того как он сражался и побеждал самых опасных преступников Готэма. Arkham Origins станет приквелом событий Asylum и City. Наблюдайте за историей Бэтмена, которая трансформирует его в борца с преступностью, превращая его в Темного Рыцаря. Вас ждет молодой, еще не столь опытный Бэтмен сталкивающийся с ключевыми моментами своей карьеры, что определят его будущее. Вас ждет знакомство с персонажами, и отношения с ними повлияют не только на судьбу Бэтмена, но и их собственную. Что такое человек без прошлого? Пришло время узнать о тех событиях, которые делают из человека – героя.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:
Локации:

Скрытый текст:

Персонажи:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Прочее:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.10.2013 в 15:59. Причина: Добавил скриншоты с E3 2013, обновил баннер и добавил ссылку на геймплейный ролик.
Agent4Seven вне форума  
Старый 31.10.2013, 22:32   #1241
Игроман

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Что-то там никто не ныл как параноик про кальку
Потому что
а) Там пусть и было заимствование, но не такое бездумное, как в АО
б) Постановка там была на голову выше
в) Два раза они и те же идеи еще можно простить, но вот три подряд... уж извините.
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Постановки раньше вообще не было. Окей, с расом была. Чуть-чуть с Гранди и чуть-чуть с глиной. Про Фриза не говорю, с ним всё круто было, да.
И перечислил почти всех боссов АС. Ок, лол.

А вообще - показательно. Я механику битв с боссами AO уместил в несколько пунктов, а ты накатал по АС нефиговое такое количество текста. Это как бэ намекает, где все хорошо, а где плохо и вторично.

Последний раз редактировалось mr.AGRH; 31.10.2013 в 22:35.
mr.AGRH вне форума  
Старый 01.11.2013, 00:26   #1242
Гейммастер

mr.AGRH, Как бэ боссы АА у меня делятся на две категории: их либо нету, либо они сделаны плохо. Боссы АС делятся на слабо или средне. Действительно хороши только рас и фриз. Хотя и от последнего хотелось бы большего, чем набор стандартных приёмов хищника. В АО боссы для меня идут в разряде средне или хорошо. Есть моменты где на мой взгляд чуть лучше чем хорошо. Вот и всё. Я не парюсь по поводу заимствований и всего прочего, я им даже рад в какой-то степени. Не всем, но многим. И да, я не говорю что боссы в АО это мой предел мечтаний, совсем нет. Но от схваток с ними я получил намного больше удовольствия. Даже с побочными вторичными, недобоссами типа Шивы или дедшота.
Про какую мифическую постановку, которая якобы на голову выше, ты тут толкуешь мне совсем не ясно.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
И перечислил почти всех боссов АС. Ок, лол.

А вообще - показательно.
Ага, показательно в плане твоего умения читать. Потому что чуть-чуть это как бы всё таки чуть-чуть. То есть мало, недостаточно хорошо, а не на голову выше.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 14:58   #1243
Sandman

Для меня вот только 1 существенный минус - то что нету субтитров к диалогам бандитов на улице. Прям кожей ощущаю сколько лулзов и отсылок упустил
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:00   #1244
Сомнительная репутация

Dima47, Там меньше интересных фишек, чем в том же Arkham City. Да и очень много повторений, гораздо больше чем в сиквеле.
crycrecra вне форума  
Старый 01.11.2013, 15:16   #1245
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Для меня вот только 1 существенный минус - то что нету субтитров к диалогам бандитов на улице. Прям кожей ощущаю сколько лулзов и отсылок упустил
Они есть, только нужно найти нужную точку подслушивания, у тебя с права когда высвечивается шкала, жми детективный режим и стрелочка на шкале укажет куда нужно топать.,чтобы прослушать диалоги.
Видео - nVidia GeForce GT640 2048Mb
Taurusist вне форума  
Отправить сообщение для Taurusist с помощью ICQ Отправить сообщение для Taurusist с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 17:13   #1246
Гейммастер

Я что-то как близко не подходил сабы не появлялись. Только для диалогов кого-то из квестов появлялись. А так да, я хоть и без сабов нормально понимал, но тоже заметил и весьма удивился такому косяку. Но по факту правильно заметили выше меня, диалогов меньше и они часто повторяются. Хотя неинтересными я бы их не назвал, лулзы были. Особенно доставляло послушать скептические мысли о том что Бэтмен это выдумка копов, чтоб всех запугать, а потом спрыгнуть им на голову и отпинать.
Frееze вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:10   #1247
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Играл с английскими, сабы пока летал по городу всегда были
Старый 01.11.2013, 21:12   #1248
Юзер

Цитата:
Сообщение от Taurusist Посмотреть сообщение
Они есть, только нужно найти нужную точку подслушивания, у тебя с права когда высвечивается шкала, жми детективный режим и стрелочка на шкале укажет куда нужно топать.,чтобы прослушать диалоги.
Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
Играл с английскими, сабы пока летал по городу всегда были
Не пойму, то ли вы говорите не о том, то ли мы с Frееze блуждаем в 3х соснах.
Я тоже как ни крутился вокруг бандюков, пытаясь следовать стрелке, никаких сабов не было (уж и инглиш врубал в настройках игры в стиме), а бандюки обычно пропаливали меня и болтать переставали. Вообще мне показалось, что стрелка на болтающего в данный момент бандюка и указывает.
И на ютубе порылся маленько, тоже вроде сабы для сюжетных разговоров есть, а для рандомных бандитских - нет.
Ded_Pihto вне форума  
Старый 02.11.2013, 08:43   #1249
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Ded_Pihto, Да я вот тоже уделил вчера этому немного внимания, похоже я просто на слух все хорошо понял и казалось что они были. Сабы есть но не для всех разговоров, не уверен, но, наверное, в основном у бандюков и банд которые связаны с преступлениями\энигмой\каким-либо квестом они есть
Старый 02.11.2013, 16:57   #1250
Игроман

DLC Deathstroke отображается в списках "загружаемый контент" в стиме ?
Старый 02.11.2013, 18:37   #1251
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fav0riT Посмотреть сообщение
DLC Deathstroke отображается в списках "загружаемый контент" в стиме ?
Нет.
Наверное пока, потом станут продавать.
Fitterr вне форума  
Старый 02.11.2013, 20:34   #1252
Юзер

Подскажите плиз. Я не играл в прошлые части но эту установил. Но прочитав отзывы то заметил что многим прошлые части понравились сильнее, но в основном тем что они были более свежи тогда. Стоит ли уже допроходить эту часть или начать прошлые части играть. Начало вроде неплохое здесь, мне с не с чем сравнивать.
Отправить сообщение для Porlan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 20:43   #1253
What a handsome devil!

Ребят быстрый вопрос , сори если спрашивали, можно ли в мульте как то командой подключаться,? То с тимейтами постоянно в разных получаемся.
Neilog вне форума  
Отправить сообщение для Neilog с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 21:25   #1254
Smoking heals

Porlan,
Доигрывай эту, а потом берись за 'старые'. Вайн по поводу новой части ниочемный. Единственно игра чуток недошлифована, а в плане сторилайна ничем не уступает.
Старый 02.11.2013, 21:34   #1255
Игрок

Цитата:
Сообщение от Porlan Посмотреть сообщение
Подскажите плиз. Я не играл в прошлые части но эту установил. Но прочитав отзывы то заметил что многим прошлые части понравились сильнее, но в основном тем что они были более свежи тогда. Стоит ли уже допроходить эту часть или начать прошлые части играть. Начало вроде неплохое здесь, мне с не с чем сравнивать.
Начал - доигрывай, тем более что сюжетно именно она является первой.
А ещё, если любишь челлендж, можешь смело начинать АА и АС на хардкоре, после АО почувствуешь себя как дома (разве что без некоторых фич и гаджетов).
vuduist вне форума  
Старый 03.11.2013, 15:05   #1256
Smoking heals

Меня тут посетила мысль кстати: в геймплее раньше показывали бронированных чуваков. Я ни одного не встретил :O
Старый 03.11.2013, 17:24   #1257
Игрок

$ith, куча бандюков в броне же, в т.ч. здоровяки такие есть. Или речь идёт о каких-то других?
vuduist вне форума  
Старый 03.11.2013, 18:06   #1258
Опытный игрок

Являюсь большим поклонником Бэта и АА, а вот АС пропустил и даже не помню почему, поэтому буду сравнивать с АА.
Пока дошел до Крока и он меня расстроил, в АА он был куда круче и опаснее: так идешь по пещере и вдруг вот он! Даже как бы не пугало, но напрягало, а тут нащелкал по носу и весь Крок.
Бэтмен должен был быть вроде как не так опытен, не скажешь... Как в АА был крут так и тут крут.
Marcus. F вне форума  
Старый 03.11.2013, 18:22   #1259
Гейммастер

Batman: Arkham Origins - Обзор игры by Mr.Joker

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 03.11.2013, 21:53   #1260
Гейммастер

Mr J0ker, Ты там говоришь, мол даже модельки ниндзя не перерисовали. А ничего так, что Шива и эти девушки которые с ней ребята из лиги теней? По сути таже группировка что и была в АС? С чего вдруг они должны были стать иными?
Frееze вне форума  
Ответ