|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Batman: Arkham Origins - обсуждение
Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: WB Games Montreal Издатель: WB Games Издатель в России: 1C-Софтклаб Платформы: PC, PS3, X360, Wii U Дата выхода: 25 октября 2013г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.10.2013 в 15:59. Причина: Добавил скриншоты с E3 2013, обновил баннер и добавил ссылку на геймплейный ролик. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
Игроман
|
а) Там пусть и было заимствование, но не такое бездумное, как в АО б) Постановка там была на голову выше в) Два раза они и те же идеи еще можно простить, но вот три подряд... уж извините. Цитата:
А вообще - показательно. Я механику битв с боссами AO уместил в несколько пунктов, а ты накатал по АС нефиговое такое количество текста. Это как бэ намекает, где все хорошо, а где плохо и вторично. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 31.10.2013 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Гейммастер
|
mr.AGRH, Как бэ боссы АА у меня делятся на две категории: их либо нету, либо они сделаны плохо. Боссы АС делятся на слабо или средне. Действительно хороши только рас и фриз. Хотя и от последнего хотелось бы большего, чем набор стандартных приёмов хищника. В АО боссы для меня идут в разряде средне или хорошо. Есть моменты где на мой взгляд чуть лучше чем хорошо. Вот и всё. Я не парюсь по поводу заимствований и всего прочего, я им даже рад в какой-то степени. Не всем, но многим. И да, я не говорю что боссы в АО это мой предел мечтаний, совсем нет. Но от схваток с ними я получил намного больше удовольствия. Даже с побочными вторичными, недобоссами типа Шивы или дедшота.
Про какую мифическую постановку, которая якобы на голову выше, ты тут толкуешь мне совсем не ясно. Ага, показательно в плане твоего умения читать. Потому что чуть-чуть это как бы всё таки чуть-чуть. То есть мало, недостаточно хорошо, а не на голову выше. |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Sandman
|
Для меня вот только 1 существенный минус - то что нету субтитров к диалогам бандитов на улице. Прям кожей ощущаю сколько лулзов и отсылок упустил
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Юзер
|
Они есть, только нужно найти нужную точку подслушивания, у тебя с права когда высвечивается шкала, жми детективный режим и стрелочка на шкале укажет куда нужно топать.,чтобы прослушать диалоги.
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Гейммастер
|
Я что-то как близко не подходил сабы не появлялись. Только для диалогов кого-то из квестов появлялись. А так да, я хоть и без сабов нормально понимал, но тоже заметил и весьма удивился такому косяку. Но по факту правильно заметили выше меня, диалогов меньше и они часто повторяются. Хотя неинтересными я бы их не назвал, лулзы были. Особенно доставляло послушать скептические мысли о том что Бэтмен это выдумка копов, чтоб всех запугать, а потом спрыгнуть им на голову и отпинать.
|
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я тоже как ни крутился вокруг бандюков, пытаясь следовать стрелке, никаких сабов не было (уж и инглиш врубал в настройках игры в стиме), а бандюки обычно пропаливали меня и болтать переставали. Вообще мне показалось, что стрелка на болтающего в данный момент бандюка и указывает. И на ютубе порылся маленько, тоже вроде сабы для сюжетных разговоров есть, а для рандомных бандитских - нет. |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ded_Pihto, Да я вот тоже уделил вчера этому немного внимания, похоже я просто на слух все хорошо понял и казалось что они были. Сабы есть но не для всех разговоров, не уверен, но, наверное, в основном у бандюков и банд которые связаны с преступлениями\энигмой\каким-либо квестом они есть
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Игроман
|
DLC Deathstroke отображается в списках "загружаемый контент" в стиме ?
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Юзер
|
Подскажите плиз. Я не играл в прошлые части но эту установил. Но прочитав отзывы то заметил что многим прошлые части понравились сильнее, но в основном тем что они были более свежи тогда. Стоит ли уже допроходить эту часть или начать прошлые части играть. Начало вроде неплохое здесь, мне с не с чем сравнивать.
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Smoking heals
|
Porlan,
Доигрывай эту, а потом берись за 'старые'. Вайн по поводу новой части ниочемный. Единственно игра чуток недошлифована, а в плане сторилайна ничем не уступает.
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А ещё, если любишь челлендж, можешь смело начинать АА и АС на хардкоре, после АО почувствуешь себя как дома (разве что без некоторых фич и гаджетов). |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Опытный игрок
|
Являюсь большим поклонником Бэта и АА, а вот АС пропустил и даже не помню почему, поэтому буду сравнивать с АА.
Пока дошел до Крока и он меня расстроил, в АА он был куда круче и опаснее: так идешь по пещере и вдруг вот он! Даже как бы не пугало, но напрягало, а тут нащелкал по носу и весь Крок. Бэтмен должен был быть вроде как не так опытен, не скажешь... Как в АА был крут так и тут крут. |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Гейммастер
|
Mr J0ker, Ты там говоришь, мол даже модельки ниндзя не перерисовали. А ничего так, что Шива и эти девушки которые с ней ребята из лиги теней? По сути таже группировка что и была в АС? С чего вдруг они должны были стать иными?
|
||
|
|
|
|
|
|