Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 09:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22.
Rywer вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:06   #1241
Игроман

Neocronic, ага, недолго будет полезен. Нужен тебе полный кодекс? Покупай этого папарации. Ресурсов я так понял у тебя дофига. чтобы о пылесосе беспокоиться какое-то время.
Rywer вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:13   #1242
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Neocronic, ага, недолго будет полезен. Нужен тебе полный кодекс? Покупай этого папарации. Ресурсов я так понял у тебя дофига. чтобы о пылесосе беспокоиться какое-то время.
Ресурсов дофига, но 10 филдронов это слишком уж на крафт, проще 75 платины отдать и получить стража, реактор и слот. Вывел кстати себе боевого пса, я так понял мне остальные 3 штуки тоже надо выводить? Или сперва этого прокачать?

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 04.09.2014 в 16:18.
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 19:19   #1243
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Ресурсов дофига, но 10 филдронов это слишком уж на крафт, проще 75 платины отдать и получить стража, реактор и слот. Вывел кстати себе боевого пса, я так понял мне остальные 3 штуки тоже надо выводить? Или сперва этого прокачать?
Странно... У меня образцов филдрона штук 700, а самого филдрона штук 50 всегда есть, я его в лабе как то настроил дофига, что бы каждый раз не делать... Вот мутагенной массы мало, но ее тока у мутантов на корабле можно добыть или на рейдах. А филдрон везде есть.

По гелиосу, я его с ним давно бегаю но до сих пор так и сканит иногда...
Как охранник он неочень, для охраны лучше джин. Но вот просканить все хочу. Тока этот идиот сканит вообще все что можно... То есть надо постоянно покупать сканеры ему. Я обычно штук 700 сразу беру что бы не приставал...

Кто знает, теперь криотик будет новым ресурсом? То есть теперь его постоянно крафтить можно будет?
Думаю вот, купить новую холодильную пушку или скрафтить? Но она требует 7500 криотика. У меня пока что 4000 вот и думаю имеет смысл покупать ее или в лабе собирать?
Kaystar вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:57   #1244
toxic neigh-neigh

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
теперь криотик будет новым ресурсом?
Писали вроде, что сурвы на планетарных картах потом заменят на добычу криотика (вапще логично, мне всегда было смешно, когда на планете отрубалось жизнеобеспечение, хотя можно было просто по-другому обыграть, и "выбивай баллоны с кислородом из зараженной фигни" тоже переделать).
Цитата:
7500
Это на исследование, что ли? Пинай ленивые задницы в клане, раз их много %) На сам крафт 2500 надо.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 23:14   #1245
Гейммастер

Exile, да у нас клан то небольшой, и играют не всегда все кто есть. Так что в основном два человека добывают все ресы, а остальные редко играют.

Ну а вообще пушка глаксион то стоящая? Или нет смысла крафтить?
Kaystar вне форума  
Старый 04.09.2014, 23:23   #1246
toxic neigh-neigh

А я только исследовал ее, на крафт поленился ледышек наковырять.

Кронен только запустил коваться, когда наковырял аргона в багнутых вторжениях (сейчас у них дроп как в башнях Орокин, хех).

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 23:54   #1247
Гейммастер

Цитата:
Странно... У меня образцов филдрона штук 700, а самого филдрона штук 50 всегда есть, я его в лабе как то настроил дофига, что бы каждый раз не делать... Вот мутагенной массы мало, но ее тока у мутантов на корабле можно добыть или на рейдах. А филдрон везде есть.

По гелиосу, я его с ним давно бегаю но до сих пор так и сканит иногда...
Как охранник он неочень, для охраны лучше джин. Но вот просканить все хочу. Тока этот идиот сканит вообще все что можно... То есть надо постоянно покупать сканеры ему. Я обычно штук 700 сразу беру что бы не приставал...
Ну учитывая что я раньше ковал все подряд из лабы ради мастерства, то у меня филдрона никогда много не бывало) Особенно учитывая его скорость крафта.
Насчет джина он раньше был бесполезным куском говна, что изменилось за эти несколько обнов, что он стал полезным? Или ты про его ядовитую пушку? Я просто щас с носителем бегаю, с прокаченным дробовиком в нем, врагов ваншотами на тот свет отправляет. Если мимо пробегать.
Да кстати из винтовок можете из нового посоветовать что то как сома, а то пока единственное мое любимое оружие, а так как я недавно только играть снова стал, я из нового вообще ничего не видел.

Neocronic на форуме  
Старый 05.09.2014, 02:18   #1248
Гейммастер

Neocronic, ну если что то типа сомы это только гаргона призрак, но я бы не назвал ее крутой и ее за ивент давали так что скорее всего у тебя ее нет, а больше я что то и не соображу пока...
Из реально крутых пушек это болтор прайм конечно же, и еще мэрлок советую попробовать мощный револьвер. Из новых еще мне очень понравился латрон призрак но опять же он недавно за ивент был.
Kaystar вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:31   #1249
Игроман

Kaystar, на форумах фрейма не сильно в восторге, по сути оно тот же Амплекс только в криопрофиль, с которого нужно комбинировать другие типы урона. То есть обвешанный формами и модами будет нагибать, но так много с каким оружием же. И вроде бы у него заряд не перескакивает на других противников, только на одного действует.
Rywer вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:00   #1250
King of Destruction

Kaystar, если некроник спрашивает про оружие - ему нужно что-то, где можно зажать гашетку и всех нагнуть) А такого сейчас, к счастью, все меньше и меньше.
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Я просто щас с носителем бегаю, с прокаченным дробовиком в нем, врагов ваншотами на тот свет отправляет.
Посон опыт фармит :3
Старый 05.09.2014, 16:15   #1251
Гейммастер

А как пса с собой на задание брать? По умолчанию его нет, пробовал через список компаньонов, там только стражи одни, пса конкретно нет в списке. В меню инкубатора у него только пункты поиграть и дать ему днк, чтоб не помер. Или его только на определенные миссии с собой можно брать?

Neocronic на форуме  
Старый 05.09.2014, 16:30   #1252
Игроман

Neocronic, ты ошейник на собаку свою одел?
Rywer вне форума  
Старый 05.09.2014, 17:21   #1253
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, ты ошейник на собаку свою одел?
Нет, а где его взять?

Neocronic на форуме  
Старый 06.09.2014, 08:31   #1254
Игроман

Neocronic,
Цитата:
Нужно повторно активировать квест "Квест на получение Куброу" (Howl of the Kubrow), чтобы обновить его и начать миссию на получение ошейника, в которой хозяину придется продемонстрировать, что он способен защитить своего питомца в бою. Вновь отправляемся на Землю, но на этот раз в локацию Lith. Проходим миссию обороны и получаем в награду ошейник Най-Жен, который будет отображаться в инвентаре во вкладке "Разное". Вместе с получением ошейника откроется возможность использования Куброу в качестве компаньона.

После прохождения миссии на получение ошейника Nai-Zhen всем имеющимся и будущим Куброу автоматически присоединяется ошейник, поэтому проходить миссию для каждого питомца не потребуется.

Взять Куброу с собой на миссию можно также, как и обычного стража, просто поместив его в слот компаньона, доступного из меню Арсенала (раздел "Снаряжение компаньона").
Rywer вне форума  
Старый 06.09.2014, 10:36   #1255
Гейммастер

Цитата:
Neocronic,
Не пашет, я обновляю квест и по прежнему висит цель, вы должны дождаться пока ваш куброу повзрослеет. Уже третий день взрослеет. Мож его покормить чем надо? Еду где брать?

Neocronic на форуме  
Старый 06.09.2014, 12:55   #1256
Игроман

Neocronic, "еду" в маркете покупать надо, ДНА-стабилизаторы называются. Что не повзрослел, это странно, за два дня взрослеть должен, то есть два захода в игру должно быть с традиционной плюшкой от игры.
Rywer вне форума  
Старый 06.09.2014, 18:42   #1257
Новичок

Я со стражем носителем бегаю . Из за его пылесоса . А оружие стоит дробовик. С упором на скорострельность и статус + взрыв . 70 процентов почти кажется. Главная идея не то что бы урон , а сбивание мобов с ног. Иногда по несколько мобов валит с ног взрывом.
Ну и как бонус ваншотит до 30 уровня точно.
"Автоматический сканер" мне не понравился. Он туго соображает чего сканировать. Стоит какой нибудь эксимус редкий , так он тупит , нужно вокруг кругами бегать пока он допетрит его сфотографировать. Зато бочки с панельками любит , этого не отнять. Короче вручную фоткаю.
Walenok вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:48   #1258
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Walenok Посмотреть сообщение
Я со стражем носителем бегаю . Из за его пылесоса . А оружие стоит дробовик. С упором на скорострельность и статус + взрыв . 70 процентов почти кажется. Главная идея не то что бы урон , а сбивание мобов с ног. Иногда по несколько мобов валит с ног взрывом.
"Автоматический сканер" мне не понравился. Он туго соображает чего сканировать. Стоит какой нибудь эксимус редкий , так он тупит , нужно вокруг кругами бегать пока он допетрит его сфотографировать. Зато бочки с панельками любит , этого не отнять. Короче вручную фоткаю.
Без стража замучаешься сканить... Я тож сначала сканил сам но потом надоело и сделал гелиоса, так он уже почти все что можно отсканировал, иногда еще бывает каких то редких врагов сканит. Со стражем быстрее и удобней.
Kaystar вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:02   #1259
Гейммастер

Цитата:
Поставь его основной навык сканирования в левый верхний слот. Правда тогда он начинает как фотограф журналист у меня фоткать вообще все что видит и по несколько раз. Зарядов немеряно уходит.

Neocronic на форуме  
Старый 06.09.2014, 21:38   #1260
King of Destruction

Цитата:
Я со стражем носителем бегаю . Из за его пылесоса
А если на него рескин поставить то он и выглядит клёво :3
Ответ