|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
bmw головного мозга
|
мне сказали, что там коротенечко - лет на 40.
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Гейммастер
|
Я понимаю у тебя бомбит, когда любимый брекинг бед хают, но не нужно нести чушь если не разбираешься в сабже. Там нет экшена каждую секунду. Он динамичный это да. Но динамика добивается не только экшеном. Ведь там есть и политический триллер, и драма.
|
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ну а ты вообще аргументов не приводишь, а если приведешь то они будут все притянутые за уши, я уверен. И прошу заметить, я не называл твой врекинг вад сраным. Там бывали очень даже хорошие серии, 2ой сезон я с удовольствием посмотрел. Но остальное - тямоготина унылая в основном. Хочешь сказать что серия с мухой несет очень большую сюжетную нагрузку и просто офигеть какая важная и интересная? Хотя да, ты же фанат врекинг вада, от вас можно много чего услышать.
|
|
|
|
#1245 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
![]() Щито? По аве определил? Бгг |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Тебе мало?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
thrill is gone
|
Настоящий детектив.
И без того перенаселенный жанр ТВ шоу, достаточно скучное (по сериальным меркам) убийство, не самый свежий сеттинг, привычные кухонные драмы и загадочный герой с темным прошлым. Это, конечно, довольно уныло, но сериал, кхм, ХОРОШО СНЯТ. Действительно непривычное для ТВ формата внимание к деталям, выдержанная картинка и занятные ракурсы. При этом даже не верится, что это работа HBО. Довольно камерная история и скромное количество действующих персонажей. Сюжетных ответвлений практически нет. Преступно топорные для HBO диалоги, которые постоянно перебиваются на отстраненные излияния про устройство мира. Пожалуй, в последнем стоит винить персонажа Макконахи, тихий пафос которого как бэ нагнетает атмосферу, но превращает отдельные сцены сериала в смешную пародию на нуарный триллер. Однако, однако, смотреть пока интересно, а 4-й эпизод даже слишком хорош.
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Игроман
|
Wolfsheim, какую нафиг проходную? Проходная - это пустой треп на ферме, или пустой треп в тюрьме, или выяснение каких-то отношений, или ГДЕ КАРЛ?!
А тут Скрытый текст:
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Gray Master
|
Я обычно сериалы заканчиваю смотреть на половине пилотника. Даже фаерфлай, ага.
|
||
|
|
|
|
|
|