|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#12562 | ||
|
х....
|
Цитата:
|
|
|
|
#12563 | ||
|
Юзер
|
Та, кому оно нафиг нужно спустя почти полтора года после выхода игры, многие уже по несколько раз перепроходили, я уж раз 20 наверно точно прошел за это время. Щас все в ождании второй части...кстати видел опрос на сайте 1С, "купите ли вы золотое издание" 50% ответили что проигнорируют, 40 что купят и оставшиеся скачают или не купят. Я из принципа проигнорирую
английская речь мне больше понравилась чем русская, да и полтора года на локализацию...это уже нечто
|
||
|
|
|
|
|
#12564 | ||
|
Юзер
|
я не стану брать чисто потому что мне уже после раз 8 перепрохождения МЕ невозможно отвыкнуть от оригинальных голосов, хотя может потом у знакомого как нибудь возьму посмотреть как там извратились локализаторы
|
||
|
|
|
|
|
#12565 | ||
|
100й лох
|
Если появятся пирацкий диск с Золотым изданием я разжумеется возьму его.
Ну а если нет. Буду копить деньги. Я игру прошел всего один раз да и то почти не выполнял дополнительные задания, так что у меня есть повод взять ЗИ. |
||
|
|
|
|
|
#12566 | ||
|
Игроман
|
100 вопросов,мне кажется у тебя как раз есть повод не взять ЗИ, и пройти МЕ полнностою окунясь в мир англ. речи и субтитров. После оригинала озвучка Снежка ну не звучит и все. Особенно если сам создавал внешнсть Шепарда. Искусственно как-то...
|
||
|
|
|
|
|
#12567 | ||
|
Опытный игрок
|
Куда он денется.
Как уже сказал МефРА, наоборот, для "полного" прохождения игры(там всякие доп. квесты брать, собирать информацию) лучше играть в английскую версию.
|
|
|
|
|
#12568 | ||
|
100й лох
|
DРµlРµtРµ,
МефР*Рђ, ага. Играть в английскую версию и нефига не понять сюжет всех дополнительных квестов. Я возьму ЗИ как раз затем чтоб целиком и полностью понять сюжет ME. А читать субтитры я не успеваю. |
||
|
|
|
|
|
#12569 | ||
|
Юзер
|
100 вопросов, насмешил)) у меня вот вообще нет познания английского языка и что? Я прекрасно наизусть помню прохождение каждого квеста в игре, его смысл, особенности и прочее. Сабы то для кого написанны?)))
|
||
|
|
|
|
|
#12570 | ||
|
100й лох
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12571 | ||
|
Юзер
|
100 вопросов, виноват, не досмотрел. Но все равно как то медленно ты читаешь, там не заставляют читать целые поэмы, пробежать глазами по тексту достаточно для того чтобы понять в чем проблема и в чем суть, даже мой друг который в школе учился на тройки и читать не умеет толком и то каким то образом успевает читать))) Правда он до конца так и не прошел, кому то по собственной тупости дал поиграть и она по рукам ушла в неизвестном направлении
|
||
|
|
|
|
|
#12572 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#12574 | ||
|
Юзер
|
Извините, если не по теме, но можно ли где нить скачать отдельно перевод Золотого издания и установить на лицензию, которая была изначально с субтитрами?
AsRock P45 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz DDR2-4Gb(800MHz) Gigabyte GeForce GTX 660 HDD 2x500Gb ________________________ S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо GTA 4 Fallout3 PES, Fifa, Fifa manager Far Cry 3 |
||
|
|
|
|
|
#12576 | ||
|
100й лох
|
У меня перед вами всеми преймущество.
Вы нехотите слушать русскую речь потому что уже привыкли к английским голосам. Но я проходил ME всего один раз и уже давно. Это значит что к английским голосам я ещё не привык (и это хорошо) и против русской озвучки ничего не имею. |
||
|
|
|
|
|
#12577 | ||
|
Игрок
|
Кстати, кто купил золотое издание, хотел узнать, тем действительно у Шепарда ужаснейший голос, как в видео, или нет?
|
|
|
|
#12580 | ||
|
Юзер
|
Присоединяюсь к вопросу. В теме "Коллекций игр" уже 2 или 3 человека выложили купленное. Сам проходил ME 1 раз через пару дней после выхода, остался всем доволен, проблем с переводом, да и с пониманием оригинала не имел. Вобщем, ждем "первых дозвонившихся".
|
|
|
|
|