|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
|
|
|
#12481 | ||
|
Игрок
|
Вот это Берем к примеру эти две карточки ![]() У второго все статы выше, кроме не намного удара, однако общий рейтинг намного хуже. Как так? И кто по итогу круче должен смотреться на поле? |
||
|
|
|
|
|
#12482 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну а вообще можно зайти в персонализация/создание игрока, накрутить соответствующие статы и посмотреть какой будет рейт. Но мне лень. |
||
|
|
|
|
|
#12484 | ||
|
Опытный игрок
|
Может уже тут такое обсуждали, но я был в отпуске и лень все перечитывать.
Только щас увидел ролик где у Икон 3 рейтинга. А как они будут в паках падать? Все сразу или типа 3 месяца одна карта, потом 3 месяца другая? Или про это вообще не писали еще?
|
|
|
|
#12485 | ||
|
Кавайный Няшка
|
EXSeKuTOR, Я так понимаю тебе в любое время может любой из этих трёх выпасть, просто дропрейт никакущий, но это я так думаю, так-то хз.
------------- Блин, выхожу на коробоксе в третий див, а там уже у всех топ команды (попадаются 90 рейт, 91), тяжко очень кого-то обыграть :\
|
|
|
|
#12488 | ||
|
Игрок
|
Никчёмыш, ну первый не выпал, а чисто накопил, второй да выпал. Но что радоваться. Он кривой, ну то есть с бегом у него все нормально, бежит как "бешеной собаке семь вёрст не крюк", на этом все ))
Добавлено через 15 минут Собрал себе на пенсию такую ударную, ну и на заменах там Перишич черный, Гомес, и тд. Есть тысяч триста, можно куда вложить длч норм улучшения этого? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Azkiy; 07.08.2017 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12489 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что ж, новая форма тотального издевательства от ЕА)
Поздравляю всех, кто купил (или имел в составе игрока Витесса) - мне на PS4 это не удалось. Ибо это нереально. Просто нереально. За три дня я тысячи раз пытался купить футболистов на рынке, спешл долбил как маньяк их поиск, когда не находился ни один, чтобы первым увидеть новых. Ага. Разумеется, любые игроки 59:59 все равно уже были куплены. Я миллион раз искал и пытался купить и через консоль, и через компэньон. Тот же резалт. Я искал их с утра, днем, вечером или ночью. Нереально купить. В итоге, я потратил 20 тысяч монет на 3 убогих пака, но тотс-игрока не получу. ЕА сделало СБЧ, которое многим просто невозможно выполнить, и вдобавок издевается своей великой системой, когда ты, как последний идиот, видишь за 3 три дня сотни якобы непроданных игроков, жмешь купить... Но реально их уже нет. Ну спасибо за прекрасные эмоции, чего уж там. |
||
|
|
|
|
|
#12490 | ||
|
Игрок
|
spurs13, от тебя когда нибудь позитивного поста можно ожидать? нытье и нытье. Дисхоноред 2 пиратка вышла, попробуй развеяться, можно насладиться одной из лучших проходилок олтайм за бесплатно. Хотя чую ты и там найдешь где поныть
|
||
|
|
|
|
|
#12491 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Обожаю таких чуваков) Вы тут ноете без остановки 12 месяцев подряд)) Но зачем в зеркало смотреть, да?) Лицемерие поразительное) Я почти никогда не писал ни про гандикап и рандом в ВЛ (о чем тут каждую ВЛ ноют), ни про анлак в паках (хотя мог бы это делать постоянно), ни про другие минусы игры. Сейчас, в конце фифы, действительно накопилось раздражение, и я написал несколько не самых позитивных постов. Но зачем это понимать - лучше всякую ерунду в ответ написать) Вместо того, чтобы сказать что-то по существу. з.ы. В другие игры не играю, нет времени. з.ы.ы. И я не "ною" - ноют 5-летние дети. Я высказываю недовольство - ты не думал, что оно рождается не просто так, не?) О плюсах фифы я тоже 100 раз тут писал - побольше некоторых, если что) Когда есть повод - чего ж не порадоваться и не похвалить) |
||
|
|
|
|
|
#12493 | ||
|
Опытный игрок
|
Давай по-другому зайдем: скажи мне, пожалуйста, позитивно скажи - как купить на рынке игрока Витесса?
|
||
|
|
|
|
|
#12494 | ||
|
Новичок
|
По кумирам и их версиям - пост из оф группы вк https://vk.com/easportsfifa?w=wall-51177858_683610
По титульникам - если не вестись за всякими фиферами и не квикселить всех бомжей, то вполне реально было бы иметь в составе такого желанного игрока витесса, у меня и на СБЧ ушел и на продажу штуки 4 |
||
|
|
|
|
|
#12495 | ||
|
Игрок
|
вот сейчас уже даже не смешно как то. Вроде я уже несколько раз отвечал на твои ныт посты "по существу". Но видимо ты читаешь только то, что сам написал. Ладно, не ты один такой.
По существу на тот прошлый пост: (уставшим голосом) ну не смог собрать сбч, ну забей, че ныть то? Даже если бы ты купил этого неуловимого голландца, ну выпал бы тебе кто то из Серии Б(как мне), так ты бы еще большее полотно накатал нытья про то какие ЕА негодяи. Удачи в 18ой. А до 18ой качай Д2, тока ставь сложность не на среднюю, а на следующую, не знаю, ветеран там, не помню. И наслаждайся. Все |
||
|
|
|
|
|
#12496 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Парень, когда был бум на ТОТСЫ (паки с Тотсами) - я собрал 46 (!) ТОТС-ов. И было 46 (!!!) КВИКСЕЛЛОВ) И я ни слова на форуме не написал - хотя другие товарищи тут бы уже водопады слез изображали. И ты говоришь, что я нытик?) Смешно) Мде, к слову о том, как ты внимательно других слушаешь. Я уже сказал тебе, что в другие игры не играю - в третий раз будет бессмысленный совет? Как обычно приходится тебе много писать ни о чём, из-за твоих нелепых претензий. Теперь, наконец-то, по существу: разумеется, мне бы выпал квикселл, уж я-то в этом не сомневаюсь) Но. Ты реально считаешь нормальным, что ЕА выпускает самый желанный для всех СБЧ (при всем анлаке все же все равно верят в волкаута), который НЕВОЗМОЖНО, для многих, собрать? Это нормально? И притом не просто невозможно, а с издевкой и с кучей негатива - окей, на рынке их нет вообще. Паршиво, обидно, но что поделаешь. Но ведь они, формально, есть. Я, как и другие, видели СОТНИ игроков Витесса и СОТНИ раз жали КУПИТЬ) В последние разы я даже ловил игроков со временем 1 час ровно - даже секунды (якобы) еще не прошло с тех пор, как их выставили. Но их все равно нельзя купить. Это нормально? Ну-ну. 120 бронзовых паков и 20 серебряных в поиске одного убогого игрока Витесса - это тоже нормально?) Ну ок) Ты попробуй хоть раз не писать шаблонное сообщение фифа-задрота про "нытье", а разобраться в ситуации. Я в тебя верю. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось spurs13; 07.08.2017 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12497 | ||
|
Игрок
|
Разобрался в ситуации. ЕА сделало офигенную вещь в этой УТ, как СБЧ. Но и тут оказывается они негодяи и что то там делают не так. А теперь подумай, сколько людей играет в ФИФу? И в основном как я понимаю в УТ. И как ты думаешь сколько таких как ты хотят этого чертова Витесса поймать и жмут и жмут как и ты? Ну херово что у тебя пинг чуть похуже чем у других. Только не пойму в чем здесь вина ЕА то? Ты хочешь что бы они послушав твое нытье выдали всем страждущим по игроку этому? Блеать.
Больше ничего не пишу. Ибо ты(да здесь на личности) зациклился! Добавлено через 2 минуты Увидев, настроился на матч. Будет бойня. Опп тоже не сразу нажал готов. Бойня была первые 10 минут. Потом к сожалению разорвало связь( Скрытый текст: Последний раз редактировалось Azkiy; 07.08.2017 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12498 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
СБЧ - это ОТЛИЧНО. Я миллиард раз об этом говорил. Конкретно сейчас на Джеррарда и Луиза - просто отличные. Вообще за копейки получаешь сильных игроков. Я тебе в 742-й раз повторяю: в фифе есть много хорошего и я ВЕСЬ ГОД об этом писал. Но ты не читай и не вникай в написанное мной) Лучше ответь: "Нытик, тебе все не так") Так же легче) А, так про мой пинг ты тоже знаешь?) Ну отлично) Я всегда думал, что он отличный, но ты-то в курсе) Окей, нормально делать сбч, которые невозможно собрать) Вот и конструктивное мнение) Приятно было пообщаться) Заметь, я не говорил, что "10 штук за одного футболиста - много". Немного, ибо редкий и нужный, вопросов нет. Но когда его невозможно купить и при этом над тобой издеваются сотнями попыток купить - это совсем ненормально. Ты и сам это понимаешь наверняка, но ведь надо выиграть спор и оскорбить другого человека) Ладно, счастливо) |
||
|
|
|
|
|
|