Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2016, 21:58   #1
Iceman

FIFA 17 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала. Здесь можно узнать о нововведениях.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 20:00 МСК (в зимнее время - в 21:00 МСК) в день объявления команды недели (среда), которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Почему, в случае продажи той или иной карточки, добавляется сумма, которая меньше ее стоимости?
5% - комиссия EA.

Как посмотреть статистику любого игрока в браузере?
Ввести это: https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/Origin_ID/fifa16-pc/futSeasons
Вставив никнейм пользователя в ориджине заместо "Origin_ID".
Если во всех графах стоят нули, просто перезагрузите страницу, заранее убедившись, что все было сделано правильно.
Дополнение: если платформа не пк, то вместо "pc" нужно вставить свою платформу.

Что за "стили сыгранности"?
Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не примените карточку с другим стилем.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Week, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки;
RB (РБ) - Record Breaker, игрок побил футбольный рекорд, синие карточки с добавлением красного цвета;
Hero (Герой) - Hero, некая смесь RB и IF, фиолетовый цвет.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет, аккаунтов или игроков из предыдущих частей (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Реклама третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться);
  • Сообщения типа "Зашел в драфт, ничего не выпало";
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивных событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 20:00   #12481
Игрок

Вот чего я в УТ никогда не понимал и не понимаю. Может кто нибудь объяснит.
Вот это
Берем к примеру эти две карточки

У второго все статы выше, кроме не намного удара, однако общий рейтинг намного хуже. Как так? И кто по итогу круче должен смотреться на поле?
Azkiy вне форума  
Старый 06.08.2017, 20:56   #12482
Новичок

Цитата:
Сообщение от Azkiy Посмотреть сообщение
Вот чего я в УТ никогда не понимал и не понимаю. Может кто нибудь объяснит.
Вот это
Берем к примеру эти две карточки

У второго все статы выше, кроме не намного удара, однако общий рейтинг намного хуже. Как так? И кто по итогу круче должен смотреться на поле?
У Салата этой карточки рейтинг в реальности 95
Скрытый текст:

Ну а вообще можно зайти в персонализация/создание игрока, накрутить соответствующие статы и посмотреть какой будет рейт. Но мне лень.
imereck вне форума  
Старый 07.08.2017, 00:00   #12483
Опытный игрок

Azkiy, пожалуйста не кидайте такие скрины...мне, что один, что второй с 13-й фифы не попадались ни разу)))
Старый 07.08.2017, 00:48   #12484
Опытный игрок

Может уже тут такое обсуждали, но я был в отпуске и лень все перечитывать.
Только щас увидел ролик где у Икон 3 рейтинга. А как они будут в паках падать? Все сразу или типа 3 месяца одна карта, потом 3 месяца другая? Или про это вообще не писали еще?

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 09:47   #12485
Кавайный Няшка

EXSeKuTOR, Я так понимаю тебе в любое время может любой из этих трёх выпасть, просто дропрейт никакущий, но это я так думаю, так-то хз.
-------------
Блин, выхожу на коробоксе в третий див, а там уже у всех топ команды (попадаются 90 рейт, 91), тяжко очень кого-то обыграть :\

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 07.08.2017, 11:03   #12486
Юзер

По иконам. Падают из паков только первая и третья карточка, а на самую топовою вторую будет СБЧ, для которого нужна будет упомянутая первая или третья карта.
Rocky13 вне форума  
Старый 07.08.2017, 13:04   #12487
Опытный игрок

Rocky13, 100% инфа?

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 13:34   #12488
Игрок

Никчёмыш, ну первый не выпал, а чисто накопил, второй да выпал. Но что радоваться. Он кривой, ну то есть с бегом у него все нормально, бежит как "бешеной собаке семь вёрст не крюк", на этом все ))

Добавлено через 15 минут
Собрал себе на пенсию такую ударную, ну и на заменах там Перишич черный, Гомес, и тд. Есть тысяч триста, можно куда вложить длч норм улучшения этого?

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Azkiy; 07.08.2017 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Azkiy вне форума  
Старый 07.08.2017, 15:22   #12489
Опытный игрок

Ну что ж, новая форма тотального издевательства от ЕА)

Поздравляю всех, кто купил (или имел в составе игрока Витесса) - мне на PS4 это не удалось.

Ибо это нереально. Просто нереально.

За три дня я тысячи раз пытался купить футболистов на рынке, спешл долбил как маньяк их поиск, когда не находился ни один, чтобы первым увидеть новых. Ага. Разумеется, любые игроки 59:59 все равно уже были куплены. Я миллион раз искал и пытался купить и через консоль, и через компэньон. Тот же резалт.

Я искал их с утра, днем, вечером или ночью. Нереально купить.

В итоге, я потратил 20 тысяч монет на 3 убогих пака, но тотс-игрока не получу. ЕА сделало СБЧ, которое многим просто невозможно выполнить, и вдобавок издевается своей великой системой, когда ты, как последний идиот, видишь за 3 три дня сотни якобы непроданных игроков, жмешь купить... Но реально их уже нет.

Ну спасибо за прекрасные эмоции, чего уж там.
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 15:32   #12490
Игрок

spurs13, от тебя когда нибудь позитивного поста можно ожидать? нытье и нытье. Дисхоноред 2 пиратка вышла, попробуй развеяться, можно насладиться одной из лучших проходилок олтайм за бесплатно. Хотя чую ты и там найдешь где поныть
Azkiy вне форума  
Старый 07.08.2017, 15:42   #12491
Опытный игрок

Цитата:
spurs13, от тебя когда нибудь позитивного поста можно ожидать? нытье и нытье. Дисхоноред 2 пиратка вышла, попробуй развеяться, можно насладиться одной из лучших проходилок олтайм за бесплатно. Хотя чую ты и там найдешь где поныть

Обожаю таких чуваков) Вы тут ноете без остановки 12 месяцев подряд)) Но зачем в зеркало смотреть, да?) Лицемерие поразительное)

Я почти никогда не писал ни про гандикап и рандом в ВЛ (о чем тут каждую ВЛ ноют), ни про анлак в паках (хотя мог бы это делать постоянно), ни про другие минусы игры.

Сейчас, в конце фифы, действительно накопилось раздражение, и я написал несколько не самых позитивных постов. Но зачем это понимать - лучше всякую ерунду в ответ написать) Вместо того, чтобы сказать что-то по существу.

з.ы. В другие игры не играю, нет времени.

з.ы.ы. И я не "ною" - ноют 5-летние дети. Я высказываю недовольство - ты не думал, что оно рождается не просто так, не?) О плюсах фифы я тоже 100 раз тут писал - побольше некоторых, если что) Когда есть повод - чего ж не порадоваться и не похвалить)
spurs13 вне форума  
Старый 07.08.2017, 15:52   #12492
Юзер

Цитата:
Сообщение от EXSeKuTOR Посмотреть сообщение
Rocky13, 100% инфа?
Ну как 100%, я ж не работаю в ЕА. Сначала я это вычитал в группе по ФУТ вконтакте, затем это же подтвердил Ёжик (начиная с 4:20)

Скрытый текст:
Rocky13 вне форума  
Старый 07.08.2017, 16:16   #12493
Опытный игрок

Цитата:
Давай по-другому зайдем: скажи мне, пожалуйста, позитивно скажи - как купить на рынке игрока Витесса?
spurs13 вне форума  
Старый 07.08.2017, 16:16   #12494
Новичок

По кумирам и их версиям - пост из оф группы вк https://vk.com/easportsfifa?w=wall-51177858_683610

По титульникам - если не вестись за всякими фиферами и не квикселить всех бомжей, то вполне реально было бы иметь в составе такого желанного игрока витесса, у меня и на СБЧ ушел и на продажу штуки 4
Solo1988 вне форума  
Старый 07.08.2017, 16:28   #12495
Игрок

Цитата:
Сообщение от spurs13 Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы сказать что-то по существу.
вот сейчас уже даже не смешно как то. Вроде я уже несколько раз отвечал на твои ныт посты "по существу". Но видимо ты читаешь только то, что сам написал. Ладно, не ты один такой.
По существу на тот прошлый пост: (уставшим голосом) ну не смог собрать сбч, ну забей, че ныть то? Даже если бы ты купил этого неуловимого голландца, ну выпал бы тебе кто то из Серии Б(как мне), так ты бы еще большее полотно накатал нытья про то какие ЕА негодяи. Удачи в 18ой.
А до 18ой качай Д2, тока ставь сложность не на среднюю, а на следующую, не знаю, ветеран там, не помню. И наслаждайся. Все
Azkiy вне форума  
Старый 07.08.2017, 17:01   #12496
Опытный игрок

Цитата:
вот сейчас уже даже не смешно как то. Вроде я уже несколько раз отвечал на твои ныт посты "по существу". Но видимо ты читаешь только то, что сам написал. Ладно, не ты один такой.
По существу на тот прошлый пост: (уставшим голосом) ну не смог собрать сбч, ну забей, че ныть то? Даже если бы ты купил этого неуловимого голландца, ну выпал бы тебе кто то из Серии Б(как мне), так ты бы еще большее полотно накатал нытья про то какие ЕА негодяи. Удачи в 18ой.
А до 18ой качай Д2, тока ставь сложность не на среднюю, а на следующую, не знаю, ветеран там, не помню. И наслаждайся. Все
О Господи, ну вот как вести беседу с человеком, у которого только одна цель - переходить на личности?) Смешной, ей-Богу) Если тебе для повышения самооценки нужно кого-то поучить - здесь хватает реальных нытиков) Но ты ведь не читаешь, что тебе пишут)

Парень, когда был бум на ТОТСЫ (паки с Тотсами) - я собрал 46 (!) ТОТС-ов. И было 46 (!!!) КВИКСЕЛЛОВ) И я ни слова на форуме не написал - хотя другие товарищи тут бы уже водопады слез изображали. И ты говоришь, что я нытик?) Смешно)

Мде, к слову о том, как ты внимательно других слушаешь. Я уже сказал тебе, что в другие игры не играю - в третий раз будет бессмысленный совет?

Как обычно приходится тебе много писать ни о чём, из-за твоих нелепых претензий.

Теперь, наконец-то, по существу: разумеется, мне бы выпал квикселл, уж я-то в этом не сомневаюсь) Но. Ты реально считаешь нормальным, что ЕА выпускает самый желанный для всех СБЧ (при всем анлаке все же все равно верят в волкаута), который НЕВОЗМОЖНО, для многих, собрать? Это нормально?

И притом не просто невозможно, а с издевкой и с кучей негатива - окей, на рынке их нет вообще. Паршиво, обидно, но что поделаешь. Но ведь они, формально, есть. Я, как и другие, видели СОТНИ игроков Витесса и СОТНИ раз жали КУПИТЬ) В последние разы я даже ловил игроков со временем 1 час ровно - даже секунды (якобы) еще не прошло с тех пор, как их выставили. Но их все равно нельзя купить. Это нормально? Ну-ну.

120 бронзовых паков и 20 серебряных в поиске одного убогого игрока Витесса - это тоже нормально?) Ну ок)

Ты попробуй хоть раз не писать шаблонное сообщение фифа-задрота про "нытье", а разобраться в ситуации. Я в тебя верю.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Solo1988 Посмотреть сообщение
По кумирам и их версиям - пост из оф группы вк https://vk.com/easportsfifa?w=wall-51177858_683610

По титульникам - если не вестись за всякими фиферами и не квикселить всех бомжей, то вполне реально было бы иметь в составе такого желанного игрока витесса, у меня и на СБЧ ушел и на продажу штуки 4
Фантастическая чушь. То есть, если у тебя нет в составе игрока Витесса - значит, ты обязательно квикселлил его? А варианта, что вот его просто нет - не существует?) Ок.

Последний раз редактировалось spurs13; 07.08.2017 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
spurs13 вне форума  
Старый 07.08.2017, 17:07   #12497
Игрок

Разобрался в ситуации. ЕА сделало офигенную вещь в этой УТ, как СБЧ. Но и тут оказывается они негодяи и что то там делают не так. А теперь подумай, сколько людей играет в ФИФу? И в основном как я понимаю в УТ. И как ты думаешь сколько таких как ты хотят этого чертова Витесса поймать и жмут и жмут как и ты? Ну херово что у тебя пинг чуть похуже чем у других. Только не пойму в чем здесь вина ЕА то? Ты хочешь что бы они послушав твое нытье выдали всем страждущим по игроку этому? Блеать.
Больше ничего не пишу. Ибо ты(да здесь на личности) зациклился!

Добавлено через 2 минуты
Увидев, настроился на матч. Будет бойня. Опп тоже не сразу нажал готов. Бойня была первые 10 минут. Потом к сожалению разорвало связь(
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Azkiy; 07.08.2017 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Azkiy вне форума  
Старый 07.08.2017, 17:21   #12498
Опытный игрок

Цитата:
Разобрался в ситуации. ЕА сделало офигенную вещь в этой УТ, как СБЧ. Но и тут оказывается они негодяи и что то там делают не так. А теперь подумай, сколько людей играет в ФИФу? И в основном как я понимаю в УТ. И как ты думаешь сколько таких как ты хотят этого чертова Витесса поймать и жмут и жмут как и ты? Ну херово что у тебя пинг чуть похуже чем у других. Только не пойму в чем здесь вина ЕА то? Ты хочешь что бы они послушав твое нытье выдали всем страждущим по игроку этому? Блеать.
Больше ничего не пишу. Ибо ты(да здесь на личности) зациклился!

Добавлено через 2 минуты
Увидев, настроился на матч. Будет бойня. Опп тоже не сразу нажал готов. Бойня была первые 10 минут. Потом к сожалению разорвало связь(
Скрытый текст:
Мда... У меня тоже последнее сообщение. Потому что ты реально даже не пробуешь понять очевидное вещи, которые тебе пишут. Ты поставил клеймо "нытье" и не хочешь понимать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ.

СБЧ - это ОТЛИЧНО. Я миллиард раз об этом говорил. Конкретно сейчас на Джеррарда и Луиза - просто отличные. Вообще за копейки получаешь сильных игроков. Я тебе в 742-й раз повторяю: в фифе есть много хорошего и я ВЕСЬ ГОД об этом писал.

Но ты не читай и не вникай в написанное мной) Лучше ответь: "Нытик, тебе все не так") Так же легче)

А, так про мой пинг ты тоже знаешь?) Ну отлично) Я всегда думал, что он отличный, но ты-то в курсе) Окей, нормально делать сбч, которые невозможно собрать) Вот и конструктивное мнение) Приятно было пообщаться)

Заметь, я не говорил, что "10 штук за одного футболиста - много". Немного, ибо редкий и нужный, вопросов нет. Но когда его невозможно купить и при этом над тобой издеваются сотнями попыток купить - это совсем ненормально.

Ты и сам это понимаешь наверняка, но ведь надо выиграть спор и оскорбить другого человека) Ладно, счастливо)
spurs13 вне форума  
Старый 07.08.2017, 19:46   #12499
Юзер

У меня такой вопрос,господа-в 17-й части мою учетную запись заблокировали за продажу монет,могу ли я купить на тот же аккаунт Ориджин 18-ю часть,или нужно создавать новый аккаунт?Играю на ПК
Saalbor вне форума  
Старый 07.08.2017, 20:07   #12500
Iceman

Новый создавай.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ