|
|
#12401 | ||
|
Хитрые планы
|
но в таком количестве я думал, будет нарушение чуть посерьезней. ладно. А на кнопку нажал давным давно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12402 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
На усмотрение модератора, может вообще улететь в вечный. Может получить нестандартное.
|
|
|
|
#12403 | ||
|
Мудрец
|
В справке написано, что предупреждение за флуд "висит" 1 месяц. Почему тогда предупреждение от J-West рассчитанно на 2? Или все таки время зависит от модератора?
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#12405 | ||
|
Мудрец
|
FoxhaunD
Не понял. То есть если у меня есть предупреждение за флуд и оно еще не истекло, то следущее будет на 2?
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#12406 | ||
|
Operator
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12407 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос.
В опциях есть Невидимый режим. Цитата:
Или могут посмотреть, реально ли юзер не активен или "скрывается"? Подозреваю, что админы могут. А модераторы? |
||
|
|
|
|
|
#12409 | ||
|
Гейммастер
|
Меня интересует такой вопрос: допустим, что у меня украли аккаунт, кто-то там им будет пользоваться, но это не важно. Как я понял, по правилам форума одному пользователю запрещается создавать несколько аккаунтов. По тем же правилам форума краденые/взломанные аккаунты банятся и не возвращаются.
Получается некий замкнутый круг - украденный/взломанный аккаунт не вернут и второй создавать тоже нельзя. Как тогда быть пользователям, которые могут попасть в эту ситуацию? |
||
|
|
|
|
|
#12410 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не попадать в такую ситуацию, очевидно. Также стоит внимательно почитать вот это:
Как обезопасить свой аккаунт от злоумышленников.
|
|
|
|
#12411 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если ещё один аккаунт создать нельзя, откуда берутся фейки?
|
||
|
|
|
|
|
#12412 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Meier_Link, собственно понятия "нельзя" и "запрещено правилами" - разные вещи. Фейки, при их выявлении, уходят в вечный сразу.
|
|
|
|
|
#12413 | ||
|
Мурка!
|
Поощряются ли пользователи,помогающие другим юзерам? Или только плюсики в репутацию идут?
|
|
|
|
#12414 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
H1GHLANDER, еще могут в клан принять, если человек адекватен и действительно помогает. А так да, вся благодарность обычно выражается кармой.
|
|
|
|
|
#12415 | ||
|
Игрок
|
Разрешено ли проведение конкурсов в разделах пользователями, не состоящих в кланах?
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#12416 | ||
|
Игроман
|
Kиpa,
Не запрещено. однако на помощь администрации в части призов могут рассчитывать обычно только кланы, хотя бывают и исключения.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#12417 | ||
|
mercenary
|
есть вопрос, когда я захожу в определеный раздел, допустим экшн, снизу пишется кто присутствует в этом разделе и справа ещё написано "Модераторы", это имеется ввиду, что эти модеры сейчас в разделе или то, что они просто за ним следят?
|
|
|
|
#12419 | ||
|
Новичок
|
Как выложить свои стихи про игры на сайт?
|
||
|
|
|
|
|
#12420 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
|