|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#1221 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Юзер
|
Unspeakable
Гекк уже нашли во второй части:-)) Теперь непонятно что будет ГГ искать в 3-й части? Зачем он вообще вылез из Убежища? Какая-то предыстория слабая....Так что положут всякую лабудень...вон типа фигурки...зачем она мне...мне бы лучше диск с артами :-) Вот Вам небольшая юморная-грустная новость:-) Цитата:
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А вообще сюжет в фоле всегда строился на ходу от действий игрока |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Юзер
|
Млин. Все ппц. экшн-рпг... приехали... Готовимся играть в игру "по вселенной Фоллаут", а не в Фоллаут...
Ну на безрыбье как говориться... Слов нет....
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(((
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Игрок
|
ObiWanKenobi
salex1982 Да не парьтесь вы по этому поводу, все равно заранее было известно, что третий Фол - совсем другая игра. И плевать, откуда они что взяли, лишь бы играть было интересно! А то, что у дубины такая же текстура, как в Обливионе, думаю, всю атмосферу игры не испортит.
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Юзер
|
Enchantner
Ага, бегаешь так бегаешь по постядерному миру, мутанты, рад-скорпионы, Браство стали, супер мутанты, даэдра.....ой!! а это как сюда попало? Ой забыли убрать из игры...ну да ладно, это типа будет человек покалеченный радиацией или мутант какой нибудь, главное название ему новое придумать...игроки съедят это, ведь мы купили такООООе название как Fallout, нам теперь можно выпустить что угодно, фанаты все съедят......
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Игрок
|
ObiWanKenobi
Утрируешь. Не будет такого. Дело не в названии, дело в атмосфере. Перед ребятами стоит нехилая задача - сохранить уважение фанатов серии...
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
Да зачем так переживать по этому поводу. Ну другая игра, ну что тут поделать. Для меня Fallout - это аотмосфера, стиль. И я думаю что Bethesda Softworks прекрасно с этим справляються. Не могли же они оставить всё как есть! Это великая, но старая игра. ИК тому же им нельзя забывать но привлечении новых фанато.
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
|||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Юзер
|
Enchantner
Mastr Ну это моя небольшая фантазия на тему :-)) :-))) Просто не хочется видеть "Обливион с пушками" (уже самому стало надоедать это словосочетание :-) ), а хочется увидеть старый добрый Фолл в новом исполении и в новой обертке, с новым сюжетом. P.S. Ну смогли же Катаури возродить серию King Bounty, хочется того же с Фоллом :-) Не хочется разочаровываться...а пока я мало приятного для себя нахожу в превью и скринах...какой-то Сталкер получается с налетом старого Фолла...Хотя если только сюжет будет сильной стороной, то я куплю.... P.S.S Как мало игр по постядерным мирам...по пальцам пересчитать? Жаль что такой клондайк для идей и своих задумок не используется разрабами....
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ага, новых, а также старых фанатов облы. Лично для фанатов фоллаута делается крайне мало.
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Юзер
|
Была еще надежда, но видимо все.
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Юзер
|
Правильно, я согласен, но строить свои предполодения мы вправе, это человеческая природа и ничего тут не поделаешь. У нас у каждого есть свое мнение и точка зрения, в том числе относительно грядущего Фолла. Так вот моя точка зрения: Это будет совсем другой фолл, непохожий и чудной, скорей всего ярые фанаты его отвергнут, многие взглянут по новому на Фолл, многие впервые узнают что такое Фоллайт вообще....
Я отношу себя к скептикам и поэтому такое отношение к игре...если скажем таже Катаури молча делала свою работу, не кричала и не хвастала достижениями, а тратила силы на работу то они и получили награды за свой продукт (конечно у них была пиар-компания, но не в пример грандам игровой индустрии). А беседка пока отлько кидается красивыми фразами о возрождении серии, о новом нереальном мире и тому подобное, скриншоты пока говорят обратное. По крайней мере я не вижу того SPECIAL который был...это просто шутер с паузой, банально и просто. Для меня это нисколько не интересно, как я писал выше, мне нравилось именно пошаговость, где фигурки можно было расставить и применить тактические навыки. Это касается боевки. Сюжет, диалоги и саму атмосферу я не беру, она в старом фолле просто гениальна. В новом Фолле что мы видим? Ничего что мы так любили...ну только надежда что Беседка сделает хорошие диалоги и сюжет с квестами...остальное...неее... Что касается 3D....была же попытка сделать The Fall. почему не развить эту идею? Чем она оказалась плоха? Да просто неохота Беседке покупать или изобретать свой, новый движок для игры. Проще взять старый, натянуть текстурки, придумать сюжет (который тоже попахивает банальностью) и выкинуть игру под громким тайтлом....вот и вся работа Беседки, не в пример работе которую в своей время провела Black Isle и Interplay Уфф....все высказался :-)))
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Юзер
|
Как вы оригинальны. Вот только могу напомнить вам, что ваша точка зрения не единственно верная. И опровергать мое заявление вот такой вот банальщиной... ей богу должно быть стыдно, прям детский сад. Ко всему прочему советую вам раскрыть глаза и осмотреться вокруг. Тут дело не столько в моем мнении, как в факте. Много ли фанатов, которые действительно уважают беседку? Особенно учитывая, что немалая часть просто забила на игру.
А на 3 фолл лично я <censored> давно забил, как только узнал, что им занимается беседка и они собираются делать из него обвилион в сеттинге фоллаута. Какой это фоллаут с видом от первого лица и в реал-тайме (про псевдо пошаговость следует вообще забыть, ибо ее делают по принципу "чтоб было")? Про воссоздание атмосферы оригинала стоит вообще промолчать. Самое грусное, что они именно так и хотят: кастрированный под корень фоллаут на принципах и даже на движке облы (который славится буратинной анимацией и покрытыми жиром стенами). Хотя все это понятно, просто ничего кроме очередного обливиона ребята делать не умеют (который я не слишком уж и люблю).
you can bring Махмуд, it don't make a diff Последний раз редактировалось Nevd; 07.06.2008 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
Ну скажем я. Я увлекаюсь фоллаутами и свитками. Правда конкретно Обливиона не могу сказать, что он супер-пупер хороший образец для подражания (у меня уклон симпатии в TES идет в сторону Морровинда преимущественно), но это очень даже неплохая игра не лишенная недостатков и достоинств.
А насчет того, что большенство фанатов Фоллаута очень скептически отнеслись к этой студии как разработчику очень даже понятно. Различий между сериями тьма (равносильно как и приоритетов расставляемых разработчиками там и там). В TES не было таких диалогов как в Фоллаутах, такого отыгрыша роли, детализации мира и пр. Но то что несмотря на это студия - это далеко не последний разработчик RPG, несомненно. |
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я огорчен не столько переносом игры в реальное время (хотя сам обожаю пошаговки), сколько тем, что по всем явным и не очень признакам третий фол самый что ни на есть коммерческий проект.
А что до Облы... не забывайте Беседка ведь и три предыдущих части серии выпустила ) хотелось бы надеяться на вменяемый сюжет и более-менее нелинейное прохождение, но.... слабо в это верю. даже Ведьмак - который пожалуй самая хардкорная из новых РПГ, и то ведет игрока подсказками до ключевых мест, в которых игроку предстоит сделать выбор. А по поводу диалогов... кастрированая система диалогов Облы под сеттинг фола не канает никак. Уж лучше библиофильские наборы топиков из Морра ) |
||
|
|
|
|
|
|