![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1221 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#1224 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() "Не стоит прогибаться под изменьчивый мир..."
|
![]() |
#1227 | ||
Новичок
|
О Legendary в соответствующую тему, здесь о TimeShift`e говорим, + на вкус и цвет, мне лично обе игры нравятся, да думаю таких немало людей которым обе игры понравились или хотя бы 1 из них. А относительно пустоты игры, не соглашусь в любом случаи, так можно о любой игре сказать которая не понравилась, + пустота - это ничего, а любая игра это как минимум набор пикселей.
|
![]() |
#1228 | ||
Опытный игрок
|
BlackWolf_,
Я не скажу, что таймшифт плохая игра, даже наоборот, но ей стоило выйти пораньше, нежели чем в урожайный 2007, просто там повторяется, то что многие видели в других шутерах, да и ко всему остальному игра неоправданно длинная, 10-12 уровней хватило бы вполне, а они с этим перестрались. |
||
![]() |
|
![]() |
#1229 | ||
"Человек-геймдев"
|
Игра из категории: "так можно поиграть на вечерок".Такой середнячок.
В принципе нормально, но только на вечерок серьезно ее увлекаться не стоит. 7 из 10 |
||
![]() |
|
![]() |
#1233 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1234 | ||
Юзер
|
Scropin
+1 Даже должен сказать что в эту игру стоит поиграть ибо таких оригенальненьких проeктов (с сфишкой о времени) Не видал ![]() ![]() А то что пишут что она копирует другие шутеры то вот вам факт-Каждый шутер копирует себя ибо одно и тоже,просто делают это по разному и с разными фичами как на пример HL 2 со своей грави пушкой так и TIME SHIFT со временем. Так что думаю что обвинение игры в том что считаю не приемлимым. А на счеттого что Вот вам довод для размышления: Взять time shift без затеи тайм, то получаеться что игра бы была совсем о другом и возьмем фаркрай 2.Вот что в нем есть такого, за что в него можно поиграть?Псевдо свобода?Езда на машинах? не думаю что это вообще нужно шутеру .Конечно я сравниваю научную фантастику с обычным боевиком. Имхо даже при таком расскладе думаю что time shift вышел лучше far cry 2 в каторый мне даже не охото было играть после 5 часов игры(в общем). Последний раз редактировалось Mr.Andersen; 11.02.2009 в 23:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1235 | ||
Новичок
|
1. Что игра длинная это тока ее красит, вот меня лично уже задолбали короткие игры, хочется играцо подольше, в этой связи слава таким детищам как: Vivisector, TimeShift, Bioshock.
2. Все шутеры похожи на Hovertank, Wolfenstein, Doom, ибо это начало всего сущего =))) И соглашусь полностью Mr.Andersen по поводу того, что TimeShift единственная игра в которой так продвинуты фишки с временем, я и сам это писал давно где-то в этой теме, что более игр с такой задумкой нету, перемешение из 1 пространство в другое - да, слоумо - да, но не полноценные возможности, сделанные не так для прикола, а реально для того что бы пройти игру - врядли.
|
![]() |
#1236 | ||
Юзер
|
BlackWolf_
Мне игра даже показалась короткой ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1237 | ||
Опытный игрок
|
Так и есть, она копирует множество шутеров, название которых и так многие знают, но я не говорю, что от этого игра становится хуже, наоборот в случае с таиймшифт все не так плохо, любителям шутеров этот боевичок может понравится, да и мне понравился, только я больше 11 уровней не смог пройти, потому что это уже явный перебор с продолжительность, тем более от уровня к уровню мало что менялось.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1238 | ||
Новичок
|
Цитата:
А по поводу 11 левлов - ну тогда в RedOcean поиграй, хотя нет, там 13 =)))
|
![]() |
#1239 | ||
Опытный игрок
|
BlackWolf_,
Я о том говорю, что после 11 уровней игра мне надоела и больше фишки со временем не радовали, самый мощный уровень на улице, как раз 10, когда на квадрике по горам ездишь, там хоть какой-то интерес присутствует. |
||
![]() |
|
![]() |
#1240 | ||
Юзер
|
Цитата:
взять тот же дуум каторый по продолжительности не уступает тайм шифт-и ты хочеш сказать что тебе не надест в него играть на протежений всего предоставленного тебе времени?Не думаю что это так ведь он еще менее разнообразен чем тайм шифт. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|