|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игроман
|
Вот именно! Я эту игру не считаю не проходняком ни середняком... Более того я перепройду ее с большей охотой, чем например Гирзов... Это всего лишь субъективное восприятие мира, и мне по меньшей мере неприятно, когда мои игровые предпочтения так старательно поливают грязью.
И еще раз повторюсь, я врядли напишу в теме про игру, которую счел проходняком более двух постов, ибо не считаю что стоить плодить негативные эмоции и суждения.
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Игрок
|
Играл в пиратскую версию этой в свое время, честно говоря сингл как-то не впечатлил, хотя игру прошел доконца. Конечно кстати какой-то смазанный получился насколько я помню. Но меня вот интерисует мультиплер. Когда-то в обзоре читал что самый смак Таймшифта именно в мультиплеере. Столько раз уже видел лицку Таймшифта, поэтому хотел бы узнать мнение других геймеров именно о мультиплеере Таймшифта. А то издает-то Таймшифт Софтклаб, а цены у него кусаются.
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Мёртвый гость
|
kiev1984
Ничуть, не так давно вышла джевел версия игры, которую к примеру я приобрел за 300 рублей.
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игрок
|
Ну может в России джевел и вышел, но в Киеве я его точно не видел, да и сомневаюсь что он в ближайшее время появится, так что пока только ДВД боксом приходится довольствоватся.
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Игрок
|
Так что там с мултиплеером кто может рассказать?
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Опытный игрок
|
В начале сентября прошёл таки енто чудо природы х)))...игра на высшем уровне вот тока сюжет..сюжет чёт фальшиво прилепили к бойне (если б не было роликов по ходу игры, она бы от того тока улучшилась - а так какие то бредовые воспоминания)..ну да лана: и весёлого в игре просто дофигища)))
Скрытый текст:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец-то нашлось время для этого замечательного проекта:
Перед началом игры я думал, что игра будет короткой и если бы так и было - это пошло бы на пользу - а нет, я узнал, что это "удовольствие" растянуто на 24 уровня, но столько я пока не осилил, а прошел только 10 и скажу, что игра вообще непонятная (ибо сюжет - полный бред) и не понимаешь куда и зачем ты идешь, вроде бы игра не трудная, но жутко однобразная и с каждым уровнем играть все скучнее, убивать одних и тех же соперников в покажих коридорах и на улицах, но зато здесь есть slo-mo, которое огромнейшим образом влияет на геймплей и хоть как-то его разбавляет, остановка времени очень помогает при прохождении всяких трудных мест и при боях с врагами, что конечно же явный плюс игры, несколько слов о графике: Она здесь конечно же устаревшая даже на момент выхода игры(2007): убогие текстуры и вокруг одни картоные здания, но при замедлении времени все преображается. К моделям врагов претензий особых нет - выполнены почти на отличны и разлетаются от взрывов вполне реально и теряют конечности от арбалетных выстрелов и гранат вполне неплохо. Также о звуке: что-то прекрасного я не услышал, выстрелы из оружия конечно приедаются и со временем раздражают. Управление хорошее, почти ничем не отличается от большинства шутеров, разве, что кнопкой прицела, благо управление мы можем всегда поменять. Интерес к игре тоже меняется от уровня к уровню: например мне очень понравились уровни в горах, там очень интересные перестрелки и какой-то ураганный геймплей, но тут же выявляются недостатки: уровень на природе, а выглядит все вокруг очень криво: земля, объекты, окружение и вдруг не с того не с сего игра падает на 10-15 фпс, особенно когда садишься на квадроцикл, который ко всему прочему еще плохо управляемый, да и не знаю даже, буду ли я играть в таймшифт до конца, но переигрывать точно никогда не буду. Моя оценка: 6 из 10 Последний раз редактировалось BanD1cooT; 05.01.2009 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игроман
|
ROMAN SHRAM
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1217 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Юзер
|
игра хорошая, солдаты не низкополигональные, фичи со временем - круто, но если их убрать. . . . то в то время, когда она вышла, получилась бы ПЛОХАЯ и простая, тупо без всего игра!
|
|
|
|
#1219 | |||
|
Игроман
|
-SeaGeR-
Цитата:
Цитата:
Scropin Цитата: