|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Юзер
|
RAYMAN 6, покупай Забытые пески! Два трона давно уже взломали....
А если серьёзно, тут ты сам выбирать должен.
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Игрок
|
Если все говорят, что The Two Thrones худшая часть трилогии, а The Forgotten Sands игромания оценила на 6ть баллов, от людей здесь ты чего ждёшь? Мнения как всегда разделяться... В любом случае выбирай сам. :-)
|
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Юзер
|
С чего это вдруг говорят что The Two Thrones худшая часть?Наоборот нормальная.
Добавлено через 3 минуты на 6 баллов она оценила это на всех платформах.А на PC в июльском номере покажут. Последний раз редактировалось Gho3; 15.06.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1226 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
В любом случае я бы не стал брать лицку принца, потому что я не жуткий фанбой, и не тащусь от него. Лучше кряка подождать.
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Игрок
|
SEMION, uplay. Соединение с серверами ubisoft'а - вся защита. :-) Другой вроди и быть не может то. :-)
|
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
мм нет играл 6 часов ниразу небыло ни вылотов ни лагов
моя щаслив ток физика ткани огорчила((
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Новичок
|
по их мнению, игра нудная и однообразная, да и возврат смотрится как прием читера.
Добавлено через 2 минуты ой ей, как будто она на pc чем-то отличаться будет.
Zeus!Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus! НЕ РУГАЙТЕСЬ , ДЕТИ, МАТОМ- ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР Последний раз редактировалось Serg_ok; 15.06.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Игрок
|
$ith, да ладно тебе, это ж пока не старичок Сэм Фишер, ему позволительно.. :-DDDDDD
|
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, кряк 18-го обещают, хотя, мб только слухи. От групп, занимающимся этим вообще ничего не слышно.
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Angel of God
|
На себе убедился: ни одна группа не будет сообщать о дате выхода кряка. Это развод 100%.
Сам еще не играл, но ни в одном принце не было бесконечной перемотки, макс 6 резервуаров, и их восст мона. Кстати, в игре есть знакомые персы, кроме принца естественно? |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не бесконечная, можно не много улучшить по ходу игры. Меню никакие не надо жать, сам появиться в принципе не далеко от того места , где упал. Сейчас только прошел. для меня игра на 8 баллов. В прошлые части не играл, не фанат. всем доволен, завта еще разочек пройду.
|
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Игроман
|
Нет. Но прокачиваемое.
Нет. Игра сама грузит ближайший момент до чалленджа. Цитата:
Здесь, при грамотном ее использовании, можно прекрасно и не напрягаясь пройти игру. Она и без того довольно легкая.
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 16.06.2010 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Юзер
|
Насчёт отматывания времени, то сделано это не очень. Я ещё не всю игру прошёл, но уже много раз погибал и возвращался в чекпоинт из-за того, что не корректно работает перемотка.
Примеры: - Если погибнуть на шипах, то перемотка вернёт на эти самые шипы и он снова погибает и так несколько раз, пока не закончатся эти перемотки. - Если, не успев заморозить воду, Принц падает вниз и погибает, то перемотка возвращает в эту самую точку, откуда он упал. Т.е. пока отматывается время, нужно зажать "Shift" и держать, иначе он будет падать и погибать до тех пор, пока не закончатся перемотки. Это очень не удобно. По идее отмотка времени должна приводить в безопасное место, а это не так. |
||
|
|
|
|
|
|