|
|
#12341 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#12342 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Пришёл elmen, вывалил на всех правду-матку, и ему поверили. Ещё бы, признанный эксперт политологии, как-никак!
![]() Доказательства-то будут, отличные от аудиозаписи выше? Тем более, из неё следует, что Медведев-то вовсе не "медвежонок" Путина, а очень даже соперник ВВП...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#12343 | ||
|
Новичок
|
pokibor, не пришел, а случайно появился, и извиняюсь если перебил кого та. И вовсе я не эксперт , но даже я, если преобразования демократии пойдут в том же русле, окажусь диссидентом или не дай бог сидентом или отсидентом! На счет соперничества ПУ И МЕД обождите до выборов. Поскольку и сами знать не можете. Или ВЫ быть может упр делами? Магистр ордена Тени поскромней звучит.
Последний раз редактировалось elmen; 18.09.2011 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#12344 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
elmen, почитайте сперва что Выше написано, а то Вы совсем не в теме, похоже.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#12345 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Из неё только следует, что какой-то дядько сказал то, что думает, не более. Последний раз редактировалось Representati; 18.09.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12346 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Прохоров не когда не станет полноценной оппозицией, потому как не дурак, здесь у него нет перспектив ( кто из простого народа пойдет за олигарха?) а без народа он будет как тот же Каспаров или Немцов, ему это надо? Новым БОЛЬШИМ ВКУСНЫМ ХОДОРОМ с кетчупом и горчицой он тоже не станет т.к. не дурак. Если Прохоров будет себя вести тихо и спокойно то и травлю на него не будут спускать. А через год, на выборы, мы даже забудем про него!!! И выберем - ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА- КАКАЯ [мат] РАЗНИЦА!!
Последний раз редактировалось pokibor; 18.09.2011 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#12347 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну, если мы верим дядьке в чём-то одном, то надо и в остальном верить.
||
|
|
|
|
|
#12348 | ||
|
Опытный игрок
|
Странная логика.Ну Сурков можно сказать более чем самостоятельная фигура,не удивлюсь если его после выборов еще выше поднимут.
|
||
|
|
|
|
|
#12349 | ||
|
Гейммастер
|
Как бы, очевидное.
По-поводу чистоты организации, то Ройзман и сам признаёт, что там много слезших наркоманов. Так что группировочка так себе, но таки они собрались не клубничку с шампанским кушать. В любом случае, сам Ройзман весьма неоднозначная фигура, что уже выводит его над нашими депутатами с которыми всё как раз предельно ясно.
|
|
|
|
#12350 | ||
|
Яростный Мух
|
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...polonsky.shtml
Жириновский явно отошёл от дел и своего имиджа
|
|
|
|
#12351 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Что очевидно? Без судимости криминального прошлого нет чисто согласно презумпции невиновности.
||
|
|
|
|
|
#12352 | ||
|
Гейммастер
|
ВТФ? Криминальное прошлое и судимость всё же разные вещи.
|
|
|
|
#12353 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Презумпция невиновности говорит немного иное - что человек невиновен, пока это не доказано.
||
|
|
|
|
|
#12354 | ||
|
Игроман
|
Сегодня по авторадио слышал новость, что кто то там хочет внести в думу законопроект, чтобы лишать прав пожизненно и конфисковать автомобиль после третьего случая употребления алкоголя за рулем. Ну вообще уже погнали, ладно прав лишать, но какое они вообще имеют право лишать собственности? Машину можно продать, на ней могут родственники ездить.
|
|
|
|
#12355 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
zigrum5000, а между тем в обители свободы и частной собственности США так и есть:
В США и Дании могут конфисковать автомобиль, если водитель трижды попадется пьяным в течение трех лет Или вот ещё доказательство, что так же и в Израиле поступают. Что же касается моего личного мнения, то я всецело "за" такие вещи. Если у пьяниц и прочих мразей конфисковать средства передвижения, это по крайней мере даст реальный эффект. Поскольку они часто, нализавшись, и без прав кататься начинают. Попробуй, поймай всех, пока они не задавили кого-то. Причём даже если автомобиль пьянице не принадлежит (за исключением случаев угона, конечно) - я считаю, всё равно надо его конфисковать. Если человек доверяет кому-то транспортное средство - значит, он должен тоже нести за этого человека ответственность. Если сразу сообщать владельцу ТС о таких случаях и фиксировать их в правах, то неожиданностью для него конфискация (три раза надо попасться, всё-таки) уж точно не станет. Доверил авто человеку с одним-двумя попаданиями пьяным - сам виноват, не отобрал после первых же случаев - тоже. Можешь требовать компенсацию в частном порядке и выкупать автомобиль назад по рыночной цене.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 19.09.2011 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#12356 | ||
|
Опытный игрок
|
человек доверяет право управлять авто, а не устраивать на нем смертоубийство. Чужая душа-потемки. Бог знает от чего человек выпьет, это его ЛИЧНАЯ ответсвенность.
|
||
|
|
|
|
|
#12357 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Такова моя личная принципиальная позиция.
||
|
|
|
|
|
#12358 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А откуда я знаю, может быть он за другими авто пьяным попадался. А в моих глазах он чист. Мой автомобиль это моя личная собственность и я не намерен нести обязательства за то, что другой человек пусть и по моей воле сел за баранку моего пылесоса. И тем более в рамках сегодняшних стандартов уровня алкоголя в крови, это все будет походить на цирк. |
||
|
|
|
|
|
#12359 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Какая разница, за какими авто он пьяным попадался. Доверять автомобиль пьянице - всё равно что пистолет ребёнку, а обезьяне - гранату.
||
|
|
|
|
|
#12360 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я за отвественнотсь владельца, но только если это касается его предпринимателськой или иной эк. деятельность ( такси на пример). Но когда это касается частной жизни, тут слишком много тонких материй. А цену легко могут установить эксперты. |
||
|
|
|
|
|
|