|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я тоже когти не выпускал. Ну доволен ? Обсуждать нечего, так что "спор" прекратим.
|
|
|
|
#1203 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На разряд электричества похожи и плазмид и пушки из Вульфа, так что спасибо идет матушке Природе).
|
|
||||||
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Ожидал Вульф как простую пострелушку. Скажу сразу - он оправдал мои догадки
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Игры порадовала интересными босами, но на моё ИМХО оказалась простоватой=( прошол на высоком, чуствовал себя как на изи =(, но босы аолучились довольно интересными некоторых проходил с первого некоторых со второго, но последнего с 10 точно помню
Есть забавные хинты, ах да чуть не забыл про мою любовь "Штык-нож", да и сама снайперка вышла очень интересным оружием :Р Моя оценка 8.0 балов
|
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл немного в эту игру, и сразу заметил что ГГ похож на Макс Пейна =)
Графика очень порадовала, конечно не предел мечтаний но на высоком уровне! Сюжет пока не понятен но есть подозрение что он простенький. Геймплей обычный для шутера, а вот система улучшения оружия впринципе не нужна, можно былобы както по другому придумать а не как все, собираеш голду - покупаеш апгрейд, это както надоело уже. Еще хотел отметить феноменальную тупость врагов которые способны только укрыться за стеной и убежать от гранаты (играю на среднем) А так игра вызывает только положительные эмоции, хотя до хита ей очень далеко, но приятное времяпровождение Wolfenstein обеспечит.
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
JudgeDeath, но какой он занудный. Я вообще сидел за ним и думал когда же это кончится. А тут для меня так весело смотреть как разные части фашистов летают из одной стороны в другую. Да и к тому же картинка здесь тоже вполне не плохая.
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Юзер
|
slay3r, точно так же я могу и переформулировать. Мне намного интересней бегать шпионом по разнообразным локациям и мочить тупых (в хорошом смысле) немцев, чем бегать по красочным джунглям от которых тошнит уже на третем уровне, и убивать не менее тупых корейцев.
NFS RACER, мне хоть как не играй все равно скучно. Хотя в Far Cry2 играл часто и не очень надоедало.
|
|
|
|
#1216 | ||
|
игрун
|
Стреляешь в неё, а когда она упадёт подбегаешь и устанавливаешь на неё динамит.
|
|
|
|
#1218 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#1219 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сижу и думаю, в чем же таки хороший смысл их повальной и неизлечимой тупизны.
|
|
||||||
|
|
#1220 | ||
|
игрун
|
Я использовал усиление оружия и автомат, через минуту она грохнулась.
|
|
|
|
|