|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Юзер
|
Извиняюсь, но нужна помощь.
Проблема в плагине "Fases_1C" (знаю, что с ошибкой, но файл именно так назывался), что с гектаровой подборки с недавней Мании. Он заменяет всех NPC, занимает 300 мегов, в нем куча новых лиц и причесок. Проблема в том, что одно женское лицо лесного эльфа - битое, а половина женских хаджитов - лица типа имперцев. ![]() Это глюк из-за других плагов, или у всех так? Можно ли исправить и как?
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя, по мне так лучше коллекционировать артефакты или *****. (Это сугубо моё мнение). |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Юзер
|
По твоему даэдрическую броню лучше носить, чем собирать?
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_ ---------------------- -=Alpha Team=- AlphaTeam.Jino-Net.ru ---------------------- WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin ---------------------- Все, что не убивает меня, делает меня сильнее! |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это относится к Sacrifice'у |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я помню как коллекционировал камни душ , кинжалы и заклинания ! ;d
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Chaotic Mad
|
Так, я сейчас начну горько плакать и кричать.
Вот: :cry: :cry: Я не могу пройти Паломничество четырех столпов Я подхожу с статуе Малаката с четырьмя сердцами даэдра в кармане, нажимаю на ней Spase и ничего не происходит. Может, это потому, что я до этого повыполняла квесты статуй? Помогите!!! |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Юзер
|
К какой статуе подходишь?
Которая на западе от ДАгон Фела недалеко от двемерских развалин или к той, которая в Ассурдирапале? =) Думаю проблема в этом.
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Я подхожу к той, которая давала квест про вилку щекотки, - на острове к западу от Шигората. Не помню, как называется святилище, но как-то на "А". А где вторая, расскажи поподробнее, пожалуйста!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
Из Дагон Фела по дороге на запад, доходим до развилки, далее на юг, по левую руку должна быть двемерская крепость, вновь поворачиваем на запад как доходим до следующей развилки, там должны быть орки в оркских доспехах.
карта
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Chaotic Mad
|
Спасибо! Буду жить дальше!
А вот с крепостью ничего не получилось. Я даже разрешение на строительсво через консольку достала, но дело не пошло! Видимо, нет такой возможности - иметь крепости в двух домах сразу. Так что до высшего чина дослужиться не удалось. А жаль!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Фишка еще в чем: в папке с плагом лежала другая папка - "Fases_1C_path" (дословно). Что это? "patCh"? Я не ставил - требует обоих дополнений.
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Совет: купи себе Трибунал с Бладмуном, и не мучайся. |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Думаю, речь идет об одном и том же неписе. Живет он не в святилище, а в крепости Индоранион. |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Юзер
|
Ирина
вообще-то статуй Малаката три. две из них на улице. из тех которые на улице, есть одна, которая стоит на крепости, а другая посто стоит в тупике в районе Шигората.тебе в к той, которая в районе Шигората. если возле статуи тусят 3-4 орка в доспехах, а у одного из них арбалет, то занчит ты попала по адресу
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
|