|
|
#1201 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Angel of Death
|
Аватарчеловеаэто зеркало души ...
А веть определённые только аватары ставят люди, кто с животными то не когда не поставит может аниме,а кто ставит с лицами никогда не поставят какой нибуть прикол и .т.д. Но есть любители кто авики быстро меняет ... так что приходиться запоминать по никам. А вобще надо ставить свой стиль авикоа, тогда тебя будут помнить. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Новичок
|
Я не руководствовался не какими предубеждениями при выборе аватара. Мне он просто понравился, хотя у меня черный фон но я, не замкнутый человек. Мне кажется, что если человек замкнутый он не пойдет на форум и не будет не с кум общаться.
--------_____ -_____//_____\\_______/| /_______\_/____==____ /__ -------/ / (_\(_) /________| > ------/_ / --------------------------------------------------- Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится. |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Аватар в какой-то степени-мишура, он отвлекает внимание от постов, юзера без ава начниаешь ассоциировать с его постами и суждениями, а не с авом. |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен с тем, что мы не умеем ценить то, что имеем. Но самое странное: мы понимаем, что, скажем, близкий человек - это ценность, которую не хочется терять. А толку мало - не делаем ничего для того, чтобы сохранить эту ценность... и так во многом.
А уже потом, начинаются стенания и сожаления... Почему же сразу не удается все делать правильно??? |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игрок
|
В любом случае идёт ассоциация с авом, так у мну было при первом знакомстве с Darien'ом, мне не понравился ав, и так же я принял его, но потом по общению отношение изменилось, но факт фактом...
По поводу того что люди ставят тематический ав - в большенстве случаев это так... Взять мой - этот ав у меня уже долго...до этого был другой, но с той же тематикой...
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
Всегда делаю аватары сам, своими руками. хотел бы анимашку выставить, да жесткие рамки на 10 кб мешают. поэтому тупо jpg. а так у меня их много. это творчеством что ли можно назвать у меня.
|
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Сужу по нику и репликам, они куда правдивее опишут человека, чем набор пикселей.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Юзер
|
Среди геймеров меня зовут Добером - производное от добермана.
А в определенных кругах (вне закона) именно так - Метисом и зовут. В обычной жизни все меня зовут по имени. PS. Не подумайте, что я гопник, форточник или щипала, просто меня знают в этих кругах.
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
Я ставлю себе только те, от которых млею... И ставлю надолго...
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Заблокирован
Тут трудно судить о людях, что авик, что реплики, что ник...
В сети человек очень часто становится не похож на себя, а всё из=за того, что тут все равны, мне кажется зжесь человек себя в некоторых аспектах по-настоящему раскрывает(напр где, как не на форуме выложить свои стихи и т.д) Кстати мой аватар от меня уходить не хочет, каждй раз когда новый хочу поставить, то не грузится, то мне перестаёт нравится, то по размеру не подходит... |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
а меня мелким зовут уже 4года, просто общаюсь с людьми постарше и потом меня ВСЕ так начали называть.
Mr.Metis не задерживайся в ЭТИХ КРУГАХ затянут, не выберишься, а потом и на дело пойдешь, а там условное, а значит вся жизнь на смарку. Я тоже знаю людей из ЭТИХ кругов, раньше мне это было интересно, я тусил с такими людьми, а потом мне пару раз мозги на мест повставляли, щас пытаюсь с ними не общаться, но это не очень получается( затянули гады .
|
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я выбрал себе такой аватар, потому что он должен был соответствовать нику. А вот почему я выбрал такой ник, это долгая история. Сам я не обращаю внимания на аватары, а смотрю на содержание постов.
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Юзер
|
судите как хотите, но авик зачастую отражет состояние души.
у всех разное восприятие. кто по нику с постами, кто по авику. но последний нельзя скидывать со счетов.
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Игрок
|
Конечно же у каждого(за небольшим исключением)когда-то в школе или даже в детском саду была "кличка",и у меня в том числе(в школе),я не обижался.Сам же я всегда называю своих знакомых по имени!Мне не нравится так же когда человека называют так,как ему не хочется самому!
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Заблокирован
Авики и ники часто отражают пристрастия человека
|
||
|