![]() |
#1 | ||
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 21:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1202 | ||
Новичок
|
Не знаю, писал ли кто-нить уже это или нет. У меня есть вопрос:
когда перегонял старый Мерс, непонятно из-за чего происходил урон тачки, где-то баксов на 50. в результате этого я не могу получить бонус за "отличную" перевозку. переигрывал раз 10 - не помогает У кого-нить ещё так было?
In my restless dreams i see that town - Silent Hill Последний раз редактировалось Pyramid Head; 04.07.2008 в 17:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#1204 | ||
Игрок
|
Pyramid Head
Ты точно не выезжал за пределы дороги? А то может заехал и не заметил. Проследи на каком моменте это происходит. Может там крутой поворот или горка/спуск. Тогда проедь там очень медленно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1208 | ||
Юзер
|
Все не читал, но проблема в следующем: когда запускаю игру то в заставках звук есть, в меню был только из одного динамика, после минут 30-ти вообще пропал и теперь есть только при роликах, ни в меню, ни в гонке нету, как быть? И с чем это может быть связано?
|
![]() |
#1209 | ||
"Strict but Fair..."
|
ReptileDB
Пробуем сделать это: Цитата:
|
![]() |
#1214 | ||
Юзер
|
C_elo_FaN
если с отучалкой то скорее всего ииза нее подвисоны, в последствии такому безобразию у меня даже сейвы ломалися |
||
![]() |
|
![]() |
#1215 | ||
Юзер
|
Патч не помог, а вот когда начал по новой, то нормально все, как я понял там сейвы профиля битые оказались
![]()
|
![]() |
#1216 | ||
Новичок
|
Я читал форум и видел сообщения , что игра безбожно тормозит и зависает и что проблема не в железе,а она ужасно оптимизирована.Два года назад я купил эту пиратскую игру,но она у меня не пошла,даже не запускалась. Этим летом я купил абсолютно новый компьютер вот такого конфига:Процессор Intel Core 2 Duo E6750,видеокарта Ge Force 9800 GTX 512МБ,2гбRAM.Я попробовал поставить на него Test Drive и всё работает на максимальных настройках без тормозов,выбрасываний,экранов смерти и прочего,что мешало бы комфортной игре.Так что ,я думаю проблема всё же в железе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1219 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1220 | ||
Юзер
|
У меня тут проблемка... После начала новой игры я выбираю персонажа, покупаю машину, дом и т.д. Но когда подъезжаю к маркеру первой гонки и начинаю ее, появляется сообщение: "Сервера недоступны". И игра остается в таком состоянии, они не виснет, так как из нее можно выйти, но гонка тоже не начинается.
|
![]() |
|
|