|
|
#1205 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Живите ж тыщу лет, товарищ Сталин! И как бы трудно ни было здесь мне. Я знаю: будет много чугуна и стали На душу населения в стране. Последний раз редактировалось POKHAP; 11.07.2006 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оваку-сан сам говорит о монстрах: "they are human beings just like you, maybe even your neighbors" - "возможно, они такие же люди, как и вы, может, даже ваши соседи". Мне кажется, что слова автора сценария игры довольно хорошо описывают задумку.
Не бойся сказать миру "Ня"! ^_^ [Clock Tower Fan team] [Forbidden SIREN Fan Team] [Suikoden series Fan Team] [Disgaea Prinnies Squad] [The Great doG Mira Fanatix] [GANTZ squad] [GameFAQs Contributors Team] Последний раз редактировалось SP-sama(^^); 11.07.2006 в 04:02. |
|||||||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игроман
|
Задумка замечательная, ага. "Давайте я буду отвечать "может быть", запутаю фанатов еще больше и прослыву вторым Линчем".
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Новичок
|
В противном случае это было бы не стильно - просто разрабы переняли моду с Дэвида Линча, у которого, кстати, "переняли" также и добрую половину сюжета "Шоссе в никуда" и "синего бархата" (^^)
Не бойся сказать миру "Ня"! ^_^ [Clock Tower Fan team] [Forbidden SIREN Fan Team] [Suikoden series Fan Team] [Disgaea Prinnies Squad] [The Great doG Mira Fanatix] [GANTZ squad] [GameFAQs Contributors Team] |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Игрок
|
Стиль-стилем, но подобной путаницы слишком уж много. На основе этого появляется множество фанатских теорий. Что не очень радует. Нет, думать - оно хорошо, разумеется. Вот только не тогда, когда теории начинают считать прописными истинами.
|
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Новичок
|
Кстати, тут недавно была закончена работа над начальной версией гайда наблюдений по SH2. Не знаю, есть ли тут поклонники второй части, но, может быть, кому-нибудь будет интересно почитать про всякие отсылки\пасхалки\символизм во второй части: http://www.silenthillpa.nm.ru/SH2_ob...entPyramid.rar
Цитата:
Хотя, насчет путанницы не знаю. На самом деле, почти ко всем значимым моментам в игре уже были даны всякие официальные объяснения - просто они разбросаны по оффгайдам и интервью - т.ч. их остается лишь собрать воедино и обмыслить. Вся проблема в том, что юзвери не читают всякой важной инфы по серии - отсюда и берутся такие теории про "Мэри - нижену Джеймсу" (^^). Вот, например, если бы все смотрели ролик о создании СХ3 и читали ЛМ, то думаю, и таких безынтересных дискуссий о монстрах, сводящихся к фразам "Посмотрите Мэйкинг оф СХ3 и все поймете" -- "нееет, мне лень качать", на различных форумах бы не было.
Не бойся сказать миру "Ня"! ^_^ [Clock Tower Fan team] [Forbidden SIREN Fan Team] [Suikoden series Fan Team] [Disgaea Prinnies Squad] [The Great doG Mira Fanatix] [GANTZ squad] [GameFAQs Contributors Team] Последний раз редактировалось SP-sama(^^); 11.07.2006 в 05:47. |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
"Слюшай дорогой зачэм тэбе ужасы бэри Бригаду всэ сэрии ест или Бумер". Шутка конечно, но в ней доля правды в нашем Армавирском захолустье практически старых фильмов не найдешь только новинки.... Обидно, очень много старых фильмов хочется глянуть.... (прошу прощение за оффтоп) Кстати на счет фильма по СХ у нас на всех ДВД что я брал фильм обрезан на 50 мин хотя качество довольно толковое. Не пойму зачем пиратам было резать фильм и забивать все место хорошим битрейтом. А знающий человек сообщил, что лицензионный ДВД вроде как в октябре только должен появится. Мечтаю чтоб это была режисерская версия говорят она вообще 3 часа идет.... П.S. Думаю выражу общую мысль если скажу, что многие ждут ярых выпадов и громких заявлений от Габбера прямо в лицо создателью РА (ведь не зря его сюда пригласили), а то мы уже всего этого наслушались (т.е. начитались) и нужно расставить, как говорится все точки.........
-Just feel like I'm dreaming... -More like a Nightmare I'd say! Последний раз редактировалось BoneS; 11.07.2006 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ш_- Последний раз редактировалось Cactus; 11.07.2006 в 20:19. |
|||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А как ты представляешь себе перерождение монстра (из чего во что) и как в этом должна участвовать Клаудия. Вот мне например интересно почему во всех частях были собаки, а в 4 это какието гиены чтоли(ну явно не собаки) да еще и зеленые. Неужели разрабам надоели братья наши меньшие или просто....... они куда нибудь мигрировали оттесьняемые более жестокими хищниками (вспоминаем "В мире животных" и дудим себе под нос заглавную мелодию: Та-да да-да да-да-да та-да да-да дааааа)
|
|
|
|
#1216 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Киноман
|
Cactus
Всё-таки первая встреча с Сloser тоже заставляет подумать, шо и это не глюк. Может она под покровом ночи(ну почти ночи) убила грабителя О_о? Очень похоже было. Человек застрелил продавца, положил пистолет, пошёл искать у жертвы ключи от сейфа или кассы, тут пришла Хизер. Грабитель двинулся на неё, типа "спокойно, не волнуйся", а она изрешетила его .
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Киноман
|
Цитата: