|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Нет. ргб = красный, зелёный, синий. Сбрасывай монитор на заводские настройки + смотри где ты ещё "дёргал" (в драйверах видео тоже цвета регулируются, если кто забыл).
Я не знаю, как это переводится на русский язык.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Новичок
|
сбрасывал и не раз. драйвера тоже сбрасывал, даже переустановить решил. да дело даже и не в драйверах, когда включаю комп до загрузки системы тоже красным цветом отдает.
кстати есть еще трабла небольшая с моником кнопка включения/выключения не работает))) жму на неё и моник пишет кнопка заблокирована) в меню монитора нет пункта её включения) может драйвер от самого монитора записать?О_о |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Sugar
|
А зачем? Он используется только после старта системы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А теперь по делу, монитор свой проверьте ещё у кого-то, если Вы так уверены, что дело не в драйверах и не в настройках и не в кабеле. Если все это не оправдается и на другой машине будет таже проблема, то умирает Ваш монитор. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Новичок
|
D!@blo,
на другом компе проверял, тоже самое...кстати, а это прикол на монике что ли? нажимаю кнопку выключения и моник пишет..кнопка заблокирована. в настройках моника нет данной функции..как обратно включить кнопку не знаю. пробывал просто зажимать тоже не помогает. может комбинация какая? |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Ищи мануал. Если уже посеял, то смотри на сайте производителя монитора.
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Старый брюзга
|
Я один не понял что значит подергать?
Удерживание комбинации кнопок "1" и "стрелка вниз" P.S. Если-что взято с оф. сайта, где |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема:появляются горизонтальные полосы на мониторе,причем только на белом и сером цветах,чаще всего на лицах персонажей в играх,а также в видео.Полосы эти как бы разграничивают верхний кусок изображения от нижнего.То есть кадр делится на две части,верхняя сдвинута по отношению к нижней.Объяснил как смог.Помогите плиз.
з.ы.Монитор samsung syncmaster931c
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Юзер
|
Сам не знаю,видеокарта не греется...
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
Артефакты и в видео присутствуют,на белых и серых цветах как я понял.Дрова переустанавливал,щас новый кабель поставлю.
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Новичок
|
проблема вот в чем. при подключении ноута к телику, экран телика становится продолжением экрана ноута вправо. как сделать, что бы что показывало на ноуте, было точь-в-точь на телике показано? видеокарта NVIDIA 8600M GT. заранее спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Новичок
|
D!@blo,
спасибо. а можно что бы в гонках, можно было сделать так, что бы один гонял на своей тачке с геймпадом в руках на телике, а другой гонял на клаве, и играл с экрана ноута? возможно такое? заранее благодарю. |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Новичок
|
Если только в настройках игры смотреть, но я думаю наврятли это возможно.
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня монитор Samsung SyncMaster 943NW. После того, как поставил семерку, появилась пара проблем:
В мануале разрешение моника написано 1024 на чего-то там. А винда мне рекомендует 1440 на чего-то там. Что ставить? Если ставлю 1440, то всё чётко и отлично, но мелко, читать не удобно. Если ставить 1024, то всё крупно (чересчур крупно, на висте не так было), а текст расплывчатый. Скорее всего пишу не туда, но тему с дровами так и не нашёл, где найти на этот монитор дрова? Я свой диск куда-то дел. |
||
|
|
|
|
|
|