![]() |
#1 | ||
Black Edition
|
Assassin’s Creed: Revelations
Assassin’s Creed Revelations
![]() Жанр: Action Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Локализатор ??? Издатель в России ??? Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт :TBA Информация о игре Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео Ролики ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.06.2011 в 00:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1202 | ||
Юзер
|
Ребята, извините, если торможу, но есть вопросец. Скажите, можно ли приобрести как-нибудь ещё миссию Тюрьма Влада Пронзателя, кроме как купить Анимус или Коллекционное издания? Просто больше прельщают Турецкие доспехи ассасина из Специального издания(плюс первая часть), а там к сожалению как вы знаете нет миссии Тюрьма(или я ошибся?).
Или придётся ждать платинового издания, где обычно запихивают весь скачиваемый бесплатный контент(кстати в этом мне платиновые и нравятся, что во второй части, что вот в Братстве(которое заказал).
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1203 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ханк-сама, код точно можно отдельно купить на том же Ибэе, может и на плати.ру есть. Ищи.
|
![]() |
#1204 | ||
Модератор
|
Т.е. во время "фри плея" на них не поездить?
|
![]() |
#1205 | ||
Pure Vessel
|
Ну что ж, первые эмоции улеглись, теперь можно и поделиться впечатлениями.
Изначально «Откровения» вызывали у меня скорее настороженное отношение – несмотря на много часов, наигранных в «Братстве», я вполне отдавал себе отчет в том, что игра весьма далека от идеала, как по сравнению с другими представителями жанра, так и в сопоставлении со своими предшественниками. Если вторая часть выгодно отличалась от «Братства» в сюжетном плане, то, поиграв в первый АС, я убедился, что и атмосфера там была совершенно другая. С другой стороны, опять ждать до появления игры в Сторе за полцены было бы глупо (и равнозначно тому, чтобы сразу же сесть и прочитать весь сюжет в текстовом варианте – все равно бы от спойлеров спастись не удалось бы). Но это все, по сути, отношения к делу не имеет. А что имеет – так это общие впечатления от неожиданно отличной игры. Во-первых, перемена сеттинга не просто пошла проекту на пользу, а во многом его вытягивает. Хотя изначально казалось странным подобное место действия (Константинополь до своего падения, по моему личному мнению, был гораздо интереснее в историческом плане, по крайней мере, Византийская империя на уроках истории была одной из любимых тем), в итоге этот шаг себя оправдал. Удалось воссоздать не просто восточный колорит, которым был действительно хорош оригинальный АС, а еще и совершенно уникальную атмосферу города, кажется, появившегося прямиком из восточных сказок. Уж не знаю, насколько это соответствует исторической действительности в глобальном плане (виды крыш Константинополя будят ассоциации скорее с Индией, чем с Турцией), но сама по себе прущая отовсюду экзотика несколько ошеломляет, подхватывает и несет за собой. Тут, кстати, стоит отметить еще и блестящую технологическую реализацию общей концепции – это первый город во всей серии, где я действительно мог периодически просто любоваться видами и передвигаться не бегом. Кратко резюмируя – это чертовски удачный выбор чертовски красивого места действия. Во-вторых, следует отметить главный и наиболее жирный (и одновременно неожиданный) плюс игры. Это общая атмосфера, то настроение, которое создается всем в совокупности – от сюжетной линии до музыкального сопровождения, от образа постаревшего Эцио (с которым происходит то, что и должно происходить с пожилыми героями – седина в бороду, а бес в ребро) до периодически возникающего по ходу сюжета Альтаира, переживающего один удар судьбы за другим, но все-таки не изменяющего самому себе и выбранным однажды принципам. И пусть сюжет сам по себе не излечился от болезни ACB – он все так же подается поначалу рваными кусками, между которыми не всегда можно увидеть связь, да и три «обучающие» главы выглядят чем-то излишним даже по нынешним меркам – пусть главная тема коренным образом отличается от навязшей в зубах, но от того не менее лиричной Ezio’s Family – все вместе это выдает совершенно умопомрачительный коктейль впечатлений и переживаний. В первой части толком и не было драматичных моментов, не считая развязки (ну не считать же за драму десятиминутные разговоры Альтаира с жертвами в коридоре Анимуса), во второй они появились, но в достаточно скупом количестве, а в «Братстве» самыми драматичными моментами выглядят одно из воспоминаний Эцио, относящееся к категории вторичных, и последняя сцена с Дезмондом – два в чем-то похожих эпизода. Здесь же неожиданным образом хватает действительно трогательных моментов, хотя концентрация их и увеличивается в основном к концу игры. И да, как ни странно, это едва ли не самая сильная сторона этой части уже довольно «пожилой» серии. За одни даже эпизоды с Альтаиром можно простить и провисающий сюжет (провисающий в плане того, что начинается он только примерно в середине игры, слегка помаячив в самом начале), и геймплей, который хоть и представляет собой «Братство 2.0», но, стоит отметить, воспринимается не таким уж репитативным, и некоторый «закос» под другие проекты, известные своей зрелищностью (не удивлюсь, если Нолан Норт принимал участие в разработке некоторых сцен, делясь опытом, так сказать). Ну а если добавить ту часть сюжета, которая раскрывает Эцио в полной мере и подводит его к последним минутам экранного времени (и мультфильму Embers), то общая картина и вовсе выглядит прекрасно даже без экстраполяции на всю серию в целом. От всего, происходящего на экране, даже в моменты бурного экшна, так и веет некоторым холодком, некой безысходностью… с другой стороны, чего можно ожидать, глядя на жизнь глазами давно умерших людей, судьбы которых причудливым образом сплелись? Это в какой-то степени то, чего не хватало трем предыдущим играм. И это и делает «Откровения» по-настоящему целостным, самостоятельным произведением, хоть и не вырывая его за рамки серии. Если же оставить лирику за кадром, в сухом остатке мы имеем следующее: - основной сюжет, который все так же ненавязчив и не хватает вроде бы звезд с неба, но очень удачно гармонирует с сеттингом – в том же Риме заурядная придворная интрига воспринималась бы совершенно иначе; - сделавшую большой шаг вперед по сравнению с прошлым годом графику; - несколько однообразный, но при этом весьма уместный саундтрек, вносящий ноту неизбывной тоски именно когда это необходимо; - геймплей, который вроде как и оказуалился еще больше (теперь высота, с которой падает Эцио без вреда для здоровья, превышает человеческий рост приблизительно в 5-7 раз), но стал менее щадящим в плане боевой системы (вырезать 20 человек за минуту одной цепочкой убийств теперь навряд ли получится, а в случае с янычарами и вовсе невозможно принципиально); - совершенно уникальную атмосферу, заставляющую действительно чувствовать и сопереживать всему, происходящему на глазах и оставляющую ком в горле ближе к финальным титрам; - наконец, концовку, которая действительно приносит заявленные в названии откровения, как бы избито это ни звучало. Пусть даже многие из них напрашивались сами собой, а на некоторые вопросы нам так толком и не ответили. Особняком стоит небольшая цепочка миссий-паззлов от первого лица, которые представляют собой путь по воспоминаниям Дезмонда через призму обработки их Анимусом – они шикарны стилистически, постепенно усложняются (хоть и не дают особого челленджа – по крайней мере, до предпоследней, последнюю еще не трогал) и обладают своей собственной неповторимой эстетикой, в корне отличающейся от всего остального в игре. Ну а за сцену с лазерными ограждениями, двигающимися под клубную музыку и спокойный закадровый монолог главного героя, хочется сказать разработчикам спасибо «лично» и глядя в глаза. В завершение же отмечу, что игра действительно является одной из лучших в прошлом году и сама по себе – на голову выше своих предшественников. Особенно если изначально не ждать слишком многого. Как я) 9 из 10, господи, 9 из 10.
|
![]() |
#1206 | ||
кубический укроп
|
Прошел.
Как всегда, мне ассассин безумно понравился. Рассказывать по деталям лень, потому что в целом - великолепно. По поводу сюжета : Скрытый текст:
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
![]() |
|
![]() |
#1207 | ||
Придворный алхимик
|
The_Shrike, Хорошее резюме.
ZSt, Скрытый текст:
|
![]() |
#1208 | ||
кубический укроп
|
pila82,
Скрытый текст:
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
![]() |
|
![]() |
#1209 | ||
Придворный алхимик
|
ZSt,
Скрытый текст:
|
![]() |
#1210 | ||
Pure Vessel
|
По поводу концовки Embers:
Асассинс Крид викиа с ссылкой на одного из людей из Юбисофт пишет, что Эцио Скрытый текст:
|
![]() |
#1211 | ||
Придворный алхимик
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#1212 | ||
Злобный ублюдок
|
pila82, Все правильно.
Да и вообще, считаю что Откровения ставят некоторые точки над i(хотя это так и есть). Игра завершающая путь двух ГГ, оставляя пространство для мыслей куда занесет Дезмонда в его похождениях с целью спасти мир, кто будит следующий "ассассин-предок" и будит ли он вообще. Да и вообще, тут подумал: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1213 | ||
Pure Vessel
|
pila82,
Скрытый текст:
|
![]() |
#1214 | ||
Придворный алхимик
|
The_Shrike,
Скрытый текст:
|
![]() |
#1215 | ||
Pure Vessel
|
Ну обсуждать можно бесконечно, и главное - Юбисофт скорее всего и не будет давать конкретных ответов)
|
![]() |
#1216 | ||
кубический укроп
|
Обсуждать то конечно можно, но отчетливо слышится звук отравленного клинка. И Эцио за свою жизнь нажил не мало врагов, так что причина была у многих.
||
![]() |
|
![]() |
#1217 | ||
Pure Vessel
|
те, кто настроены его услышать - услышат, только и всего.
|
![]() |
#1218 | ||
кубический укроп
|
А ты не настроен был? Просто я не понимаю, почему ты не признаешь очевидное. Пересмотри, если не помнишь..
||
![]() |
|
![]() |
#1219 | ||
Pure Vessel
|
ZSt, я недавно совсем пересматривал, и ярко выраженного звука клинка не слышал.
Повторюсь, это чисто ход от Юбисофт для фанатских обсуждений.
|
![]() |
#1220 | ||
Злобный ублюдок
|
Смерть Эцио могла быть как от яда, так и от волнения (сердце плохое).
Спрашивал кто-то мол зачем его убивать, старик мол. Не забываем какой образ тамплиеров нам навязывают в серии игр - алчные, жадные, жестокие. Так, что это или заказ тех азиатских диаспор либо приказ общества тамплиеров либо кто-то решил ради так сказать "трофея" его убить, мол "-Срань Господня, да я же убил Мастера Ассассина!" |
||
![]() |
|
![]() |
|
|