![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Североафриканские революции это | |||
| Торжество демократии |
|
19 | 13.19% |
| Передел сфер влияния внутри стран |
|
49 | 34.03% |
| Стратегический проигрыш США и выигрыш радикальных мусульманских групп |
|
48 | 33.33% |
| Вирус "Амбрелла" |
|
55 | 38.19% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1201 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Международный лагерь «непокорных» Пропагандистские - потому что не верю я, что здравомыслящий человек такой феерический бред может от чистого сердца строчить. Статья специально рассчитана на быдло и носит ярко выраженный заказной характер. Ноль здравого смысла, одни эмоции с замалчиванием фактов, как и подобает качественной пропаганде. Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 28.08.2011 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Опытный игрок
|
LOL?
Ливийские повстанцы отказались от предложения Муаммара Каддафи провести переговоры о передаче власти. Об этом сообщает Associated Press. Скрытый текст: Я не понимаю логику повстанцев...хотя им же хуже |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Логика стороны, которая оппонирует повстанцам проста - не договариваться, не садиться за стол переговоров, заставить бежать весь клан во главе с Каддафи, или заставить обороняться с последующим уничтожением.
Садиться за переговоры нельзя ни в коем случае, так-как мирных переговорщиков нельзя уничтожать. Сейчас сын Каддафи выкручивает ситуацию, что бы в той, или иной степени сохранить легитимность и остаться у власти. |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ребят, нашел блог человека, который сейчас находится в Триполи и вкурсе всех событий, почитайте:
Цитата:
А между тем Соратник Каддафи секретно договорился с повстанцами о сдаче Триполи Цитата:
Хех, какие пикантные подробности. Как выражается у меня Папа:"Где начинаются деньги, там заканчивается дружба".
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 29.08.2011 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Опытный игрок
|
maxim 4rever, Я, если честно, не верю ни СМИ, ни этому человеку. Вот почему я ему должен верить? Единственная возможность узнать правду - это присутствовать там. А иначе... надо ждать коренных результатов, т.е. убийство/захват Каддафи и его сыновей, народный митинг, убийства лидеров ПНС
Последний раз редактировалось pokibor; 29.08.2011 в 17:48. Причина: Добавлены пробелы после знаков препинания |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Хотя по поводу пострелянных негров информация не в первый раз, да и были кадры из больниц по евроньюз.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Игроман
|
OldBoy
Цитата:
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Игроман
|
Фактическое подтверждение о нахождении ряда НАТОвских спецслужб и войск на территории Ливии
Скрытый текст: Что же это получается? НАТО резолюцию ООН 1973 не нарушает, а вот Франция и Великобритания вполне таки да и это нормально? Или на них просто данная резолюция не распространяется? Интересно... |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Игроман
|
Я выше уже говорил про такой вариант...
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игроман
|
А то. Если законопослушный гражданин в столкновении с гопником получает черепно-мозговую травму от удара прутком арматуры, то в этом виноваты недостаток кальция и кременчугский сталелитейщик.
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ливийские повстанцы сделали шаг к расколу страны.
Эксперт: Европе без Каддафи будет плохо. В принципе, я согласен с автором статьи, что Ливия скорее всего расколется на свои исторические части, ибо достаточно вспомнить, что "лидер" революции и глава ПНС был убит своими же повстанцами. Кстати, нарыл карту влияния по состоянию на 1 сентября: Синие - оппозиция. Зеленые - Каддафи. Смешанные - какого больше цвета, у того больше преимущества.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 01.09.2011 в 13:00. Причина: Обновил карту по ситуации в Ливии на 1 сентября. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Знакомимся с ливийскими демократами:
Как в Триполи пришла к власти «Аль-Каида» Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 31.08.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Вера в гибель Хамиса Каддафи сыграла злую шутку с НАТО
Цитата:
Поздравляем Хамиса с опровержением его смерти и повышением. Академия им. Фрунзе даёт о себе знать.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 01.09.2011 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
maxim 4rever, пока не будет потверждений из других источников, это бред, вообще этот бложиг не отличается не предвзятостью и его фильтровать и фильтровать. Я больше поверю http://krig42.livejournal.com/, он хотя бы там.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 01.09.2011 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
А тем временем: Цитата:
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ливия: руками молодежи, ради молодежи… пока
Очень, очень интересная статья. В рассуждениях про Ливию автор кое о чём забывает, но вообще многое правильно и не только про Ливию, а про США и Россию.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Опытный игрок
|
Пока все увлечены Ливией, вот интересная статья про беспорядки в Сирии.
"Россия крайне заинтересована в мирной, стабильной и дружественной Сирии!.." Скрытый текст: |
||
|
|
|
| Метки |
| египет, интересы сша, революции, тунис, шахрир |
|
|
|
|
|