|
|
#1203 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
bob2196, чтобы поступить, нужно знать не язык, а информатику и уметь программировать. Это две большие разницы со знанием какого-то языка.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Новичок
|
pokibor, ну мне, например, для поступления понадобилось набрать необходимое количество баллов по общеобразовательным предметам. Ни информатику, ни программирование я не знал вообще никак. Всему этому учат в университете. Вы для этого туда и поступаете.
|
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Юзер
|
Leny, если не секрет в какой институт?(это не офф топ т.к школоте интересующаяся компами будет интересно)Я в частности планирую в Факультет №3 «Информационные системы и технологии» в частности по специальности «Компьютерные технологии и управление качеством в производстве АСОИУ» может здесь есть выходцы оттуда?
|
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Новичок
|
bob2196, я живу в городе Астрахань, и, соответственно, я учусь в АГТУ (расшифровывать думаю не нужно) на специальности АСОИУ. Это довольно универсальная специальность, и выпускники могут работать проектировщиками систем, программистами, администраторами локальных сетей, администраторами баз данных, разработчиками распределенных Internet -систем везде, где требуется создание и применение автоматизированных систем обработки информации и управления. Все зависит от вуза и кафедры. Например, у нас делается упор на программирование, и соответственно выпускаются отличные программисты.
Тебе просто самому надо четко определиться чего ты хочешь, и ходить и узнавать. P.S. Каким ты будешь программистом во многом зависит от преподавателей. Так что выбирая ВУЗ, обрати на это внимание. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Новичок
|
Вношу предложение модераторам, - чуть поднапрячься и 1) почистить раздел, 2)ввести предварительную проверку команд на жизнеспособность, а кандидатов на проф. пригодность. А то 3-4 человека брал отсюда в команду и все НУЛИ,- и грустно и смешно и жаль потерянного с ними контента и времени.
А то сайт солидного журнала,- раздел форума с очень серьезным смыслом а народ... |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игрок
|
Вношу предложение KrisGames - научиться разбираться в людях и искать работников на тематических сайтах, а не на форуме игрового журнала. Мы вам не трудовая биржа, мы помогаем общаться людям, связанным общими интересами. Если вы вправду подбираете кандидатов на проекты - то сейчас показываете свой непрофессионализм. И да, не надо обсуждать проблемы такого рода в общих темах, волновать народ. Пишите сразу админам
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось Enchantner; 30.12.2010 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Новичок
|
1) Enchantner
причем тут мой непрофесионализм? я не сам "парю бабки" я работаю в команде,- если вам это о чем то говорит,- нас много и я просто выражаю мнение... 2) Badger_ причем тут DTF? , кстати. между нам девочками, - "слабый, зажатый сайт" наша тема есть на геймдев.ру и на многих других,- дело не в этом! 3) Я вносил предложение не "абы как" а в надежде, что команда ЖУРНАЛА, которая раньше радовала нас интересными модами для игр, с красивыми сплеш-формами "igromania"... может захотеть сделать-создать-вырастить, благо ресурсы и имя позволяют, - свою базу модо-игро писателей.... И для этого реально нужно расслоение темы -... Во имя русского геймдева! |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось Enchantner; 31.12.2010 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Новичок
|
Overhead, Учи языки C++, С#.
Используй движки: Unreal Engine 3, Cryengine2, Unity3d, Game Marker . Но для начала, попробуй создать свою первую 2d игру на движке Game Marker. Последний раз редактировалось ALIEN_6; 31.12.2010 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
Разные. И не нужно считать что необходимо знать только движки. Всё зависит от сферы вашей деятельности. Графические пакеты, пакеты 3D графики, пакеты программ для работы со звуком... да много чего)))
Последний раз редактировалось CMETAHA; 02.01.2011 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Новичок
|
Хотя некоторые программисты и смотрят свысока на создание игр- на самом деле это одна из самых сложных задач в программировании, поскольку создатель игры должен знать и уметь, хотя бы немного, все. Математику, "железо", хотя бы 1 ЯП, графические редакторы, музыкальные, немного литературного таланта и т.д. и т.п.
Собственно именно поэтому всегда собирают команду, поскольку в одиночку проект не потянешь. CMETAHA, извини, у меня болезнь- читаю посты через один, как раз твой пропустил
Форум моей игры: http://spaceminers.mybb2.ru/index.php Последний раз редактировалось AndyLy; 03.01.2011 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Юзер
|
AndyLy, Ну вообще программисту не обязательно всё это знать. В крупных студиях программисты работающие с графической частью игры не работают с физическим движком и не программируют логику. Всем этим занимаются разные группы программистов.
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Новичок
|
Во первых я писал
Цитата:
|