|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 21:57. Причина: D: |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игрок
|
Это скорее издержки графики того времени. Вообще лицо у Принца более менее у них получилось выдержать в одной атмосфере. Правда это если только говорить о видеовставках. Потому что графика плохо передаёт многие аспекты, к примеру The Two Thrones и Warrior Within. А так, вообще нормально. В первой части надо было показать его молоденького совсем, справились. В The Forgotten Sands, лицо у него такое, потому что, наверное не знали как передать-создать подростковую-юношескую внешность, реального то прототипа нету (хотя может и есть...). А потому лицо, забавно конечно, но было сделано следующим методом, по крайней мере очень на то похоже. Берём лицо (из видеоролика конечно) в Warriors Within и совмещаем с лицом из The Sands of Time, в результате и получалось ощущение что как то не то, не похож, не он совсем... Но очень на то похоже. :-)
Вообще опять же говоря о возрасте Принца, странно как то получается. По роликам складывается такое ощущение, что после, например, Warriors Within прошло изрядно времени до The Two Thrones... А вот, судя по той же внешности, между The Forgotten Sands и Warriors Within похоже должно быть не так много частей новых, потому что уж больно она близка, внешность уже к тому Принцу, которого мы встречаем в ролике Warriors Within. Да и доспехи эти.. :-) Вообще, вот думал, чего не хватает, вроди Challenges (состязания) это не плохо, но тут я понял. Игра же, оригинальная, она же в основном на акробатике то была построена (речь идёт сейчас о самом самом первом принце, если память не изменяет, там и схваток то почти не было), аналогичное можно наблюдать со всеми остальными Принцами новой трилогии, там акробатики много и посложнее нежели в The Forgotten Sands, а самое интересное, что почему же они не сделали какой-нибудь уж совсем совсем сложной акробатики на время в Challenges (состязаниях)... Было бы интересно.. Понятно не стали делать в сюжете наверное ориентируясь на людей, кто играет чтобы получить удовольствие и не охота проходить по 100 раз одно и тоже место срываясь на этой ..... перекладине. :-) Но в Challenges (состязаниях) могли бы и сделать. :-( Добавлено через 2 минуты <MaX> , очень хорошая. Я не ожидал, что мой ноут потянет игру на средней графике и без тормозов всё пройдёт, высокую, что-то я даже не подумал включать, прошел фактически на одном дыхании. Ни лагов, ни вылетов, ни ошибок, вообще ничего, в сравнение, полная противоположность третьих Дальнобойщиков (просто космос и земля). Я со своим ноутбуком играл с такими настройками: Разрешение 800х600 Антиалиасинг 2 Качество текстур среднее. Добавка. Совсем забыл, версия, на которой я играл, английская, что творится в русской, извиняй, не знаю. Последний раз редактировалось Inchagasius; 14.06.2010 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Игрок
|
Inchagasius, а системки ноута можешь рассказать?а то если смотреть на компьютер который у тебя в профиле, он слишком мощный о-О
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Игрок
|
Да на самом деле не такой уж и мощный. Учти то, что видеокарта мобильная, а потому в очень многом сильно урезанная. Не помню точно, но кажется она является приближенным аналогом начала 6ой серии GeForce, а потому это очень не мощная. Плюс, у ноутов плохо то, что, по крайней мере у меня это головная боль, на процессоре постоянно какая то вещица срабатывает и на играх тормоз начинается, решил проблему по переменным разгоном (сначала понижаю вольты на процессоре, снова начала тормозить, повышаю и так далее).
Ноут у меня далеко не мощный. Я очень мало игр могу почеловечески играть, а из новых то их вообще единицы, чем меня Принц и удивил. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: (намекаю на то,что не случайно)вообще-то warrior within
Zeus!Your son has returned.I'll be the destruction of Olympus! НЕ РУГАЙТЕСЬ , ДЕТИ, МАТОМ- ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР Последний раз редактировалось So1idus; 15.06.2010 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Юзер
|
устанавливаю, меня уже эта музыка достала))) Представляете за эту игру СО СКИДКОЙ потратил 600 рублей! Эт лаадно я с другом был, он мне 100 рублей добавил)скажите, там никаких заумных операций не недо будет делать после установки?
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Юзер
|
Игра просто летает, даже на максимальных (к примеру АС2 подтормаживал, а конвикшн так и вовсе просто глючит), так что с оптимизацией все норм.
Последний раз редактировалось So1idus; 15.06.2010 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
правда по инету долго, дня 3 пока привезут, ждать не хотел, на рынке когда был денег не было. сегодня поехал чтоб купить диск в магазин, а там цены вообще небесные. 700 рублей стоила, я был в шоке. Но все таки купил диск так как играть охота. Вот поставил и щас буду играть) Про лицо принца-ну в ВВ все же оно было норм всегда, мне лично никогда не казалось оно "дурацким" Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось PoP; 14.06.2010 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Игрок
|
PoP, возможно, но мне не показался сюжет сильным. О том, что это Кайлина и есть Королева Времени, я почему то сразу допёр, ну и далее сюжет как то сам выстроился. Мол, если она нас не прибила, когда мы её спасали, значит точно в конце вместе уедем, вот и уехали. :-) Так что для меня, к сожалению, сюжет не оказался интересным. :-) Хотя Маска мне преподнесла сюрприз, помню играл когда в первый раз, наверное пол игры, на каждом уровне всё искал его, типа ну где маска, а кто он и так далее. :-)
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл немного вот)
Второй ноутбук все таки игру потянул и играет идеально** Акробатика-как обычно на уровне. Боевая система-хороша. Много врагов-но пока что проблем с ними нету. Убивать их легко пока что. Надеюсь потом будет эфектнее и сложнее с ними) порадовало что можно разнообразить с убийством врага, то об стену его ударить, то выкинуть красиво с моста, то кулаком всадить под конец) Прыжки с головы на голову а потом окончить с врагом мечом тоже неплохо смотрится. Сложность надеюсь потом повысится в плане боев с врагами? |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Гейммастер
|
О, вопрос к тем, кто не дождался кряка... там бессмертие, или вернули сейв\лоад? Мне кажется, я не смогу в это играть, если снова нужно будет начинать чёрт знает откуда после каждого неудачного прыжка) Надеюсь, они не отказались от этой шикарной находки?
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ЗЫ. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Новичок
|
Народ все заметили что когда дается способность в храме востанавливать по воспоминаниям объекты, то сразу бросается мысль "Таким был храм? Разрушенным?"
Почему Акелла голос Дезмонда из Assassin's Creed взяла за голос принца?
Я Толстый Эд Табс Грубиян, сквернослов, питается исключительно фастфудом и пивом. Обожает Heavy-metal, имеет собственную музыкальную группу. Склонен к насилию. Носит белую майку с надписью "Fatboy" на груди. Юзер с 06.06.2010 Убежал в страхе до 07.07.2010 Последний раз редактировалось So1idus; 15.06.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Юзер
|
не захотели изобретать велосипед, использовали старые нароботки-голос отлично вписался
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Новичок
|
Я говорю про то что она некоторые объекты не полностью востанавливает!
Храм позже но у него более такие воспоминание в одно место Народ у кого сколько часов затратило на прохождение игры. У мну щас от начала до храма. дальше спать нада было (с 20:00 до 04:35)
Я Толстый Эд Табс Грубиян, сквернослов, питается исключительно фастфудом и пивом. Обожает Heavy-metal, имеет собственную музыкальную группу. Склонен к насилию. Носит белую майку с надписью "Fatboy" на груди. Юзер с 06.06.2010 Убежал в страхе до 07.07.2010 Последний раз редактировалось So1idus; 15.06.2010 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Игрок
|
RAYMAN 6, странный вопрос. Смотря для чего. Мне, в общем то, обе части понравились. :-)
|
||
|
|
|
|
|
|