|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#12101 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не хватает эмоций. Все таки не обычное задания было. "Мы это сделали!" " Так держать" "А ты был неплох в бою" и так далее. Не хватает вот всего этого. А то просто идет Шепард на него смотрит Джек и кивает головой. И всё. Как-то уныленько. Поблагодарили бы друг друга, вздохнули бы перед тяжелой битвой. Так и хочется чтобы Грюнт сказал Гаррусу что-то в стиле "А вы турианцы не такие уж и сопляки". Они же все сплотились черт их возьми! Я не говорю что надо пир в галактике устраивать. Выйграли бой, но не войну. Все таки они первые кто прошел через этот рентраслятор и вернулись с того конца. И поэтому могли бы и порадоваться такому успеху. Да и они же не знают что Жнецы прям вплотную подошли))) А как нам известно 3 часть начнется спустя 2 месяца после этих событий. |
||
|
|
|
|
|
#12102 | ||
|
потом
|
Нет, только второе прохождение начал же, пока играл штурмовиком и разведчиком %) Думаю попробовать все классы, кроме солдата, следующим начну биотика, потом как раз инженером. А кстати, если брать с собой Тали и Легиона, то круто получиться c 3 дронами? :3
Ну, Шепарду какой-то документ дают, а нам показывают армию летящих жнецов, там думаю всё понятно будет %) Хм, штамп в духе гном признаёт эльфа, не знаю, я думаю что он там и не нужен особо. Мне сама финальная сцена то понравилась, не порадовало только то, что все живы остались, я думал там в конце драма передрама будет. Сейчас понял, что лажанул и не прошёл прибытие, думал это сайд квест какой-то, решил забить. Я много потерял? Не охота теперь уже возвращаться за того чара, пока новым не пройду, но в то же время вдруг там какой нибудь адово интересный сюжет поворот, раз уж это мост между частями, а я про него не знаю %( Последний раз редактировалось Fraze; 01.12.2011 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#12103 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12104 | ||
|
Игроман
|
Ну квест нормальный. Это можно так сказать квест который связывается с 3 частью. А то есть почему герой в 3 части прилетает за Землю, найдешь ответы в этом задании. В общем стоит пройти.
|
||
|
|
|
|
|
#12106 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Действительно расстроился. Так притёрся к героям, даже полюбил многих можно сказать, а они тут такое и непечатными дальше. Поэтому, если живы все остались при первом, то в ME2 вы не играли, таково моё мнение. %) |
||
|
|
|
|
|
#12107 | ||
|
I Fought the Law
|
LayRan, таки да, при первом прохождении у меня никто не умер, даже отсылал их рандомно, но все-равно угадал... Шутки ради, во второй раз умерли все... абсолютно все... Ну и Шепарда в утиль отправил, а что, самоубийственная миссия, как-никак, правда в моей временной линии нарушен континуум, поэтому 3-ья часть не должна выйти...
|
|
|
|
#12108 | ||
|
потом
|
Всё, прошёл разведчиком, опять как школяр всю ночь играл %( Последняя миссия всё таки вин <3 Довольно быстрое прохождение получилось, кстати, опять не выполнил почти ни одного доп квеста, только на лояльность и длц. Разведчик - отличный класс. Вероятно вообще единственный, которым я бы смог пройти игру на безумии, я всё таки не крутой геймер и играть было довольно сложно. Если бы не подчинение(единственный плюс от принятия моринт в команду) и взлом ии то вообще не знаю, что делал бы. Подчинение, кстати, вообще дикий чит, несколько раз оставался один и без возможности реснуть команду, так только благодаря этому скилу и инвизу в одного по 5-7 противников убивал. В целом, рядовые бои довольно ровно проходили, даже имиров легко выносил, а вот бои с хасками это просто ад какой-то. Слава богу, что на свой-чужой взял Тали и Гранта, их дробовики, Талин дроид и зажигательные патроны для отряда меня реально тогда спасли, ибо против хасков разведчику трудно приходиться. А ещё бой с Вазир. Он не то, что бы очень трудный, но такой геморный, просто ад. Её очень долго приходиться выпиливать, а если убивают, то с самого начала всё, брр. Но в целом разведчик очень понравился, постоянно нужно куда-то бежать(за исключение некоторых мест, где можно весь бой за 1 укрытием просидеть), кого-то подчинять, продумывать, в каком порядке снимать и всякие прочие радости. Не такой динамичный, как штурмовик, но всё равно клёвый <3 Теперь на очереди - адепт. Буду играть на ветеране, т.к. на безумии мне как-то лениво будет снимать щиты и броню каждому врагу, да и не хочу особо напрягаться, если я правильно понимаю, что из себя представляет этот класс в ме2, то ветеран для меня самая православная сложность будет.
Кстати, второй раз игру прошёл, а БИОТИК ГАД всё равно адово доставил, как вспоминаю сразу весело становиться, отличный персонаж %) А ещё неожиданно и, что удивительно, незаметно для себя стал Талифагом, я даже не понял, в какой момент это произошло >_> Всё таки, расса кварианцев больше всех нравиться своим менталитетом, после них сразу саларианцы идут, тоже прекрасная раса <3 Вообще, вселенная игры отлично проработана, хоть и есть копирование идей с литературы и фильмов. А, и ещё, забираю свои слова по поводу хорошего редактора, редактор полное гавно, лучшее, что там можно сделать это лицо Обамы. И если женщины ещё приличные получаются, то над лицом мужчины я колдую уже минут сорок. |
||
|
|
|
|
|
#12109 | ||
|
King of Destruction
|
И один черт ничего толкового не выйдет
Кастомизированные Шепарды, либо имеют рожу гопника, либо просто уроды.
|
|
|
|
|
#12110 | ||
|
Игроман
|
Новые коллекционные фигурки
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sheparded; 04.12.2011 в 09:39. |
||
|
|
|
|
|
#12111 | ||
|
King of Destruction
|
Госпаде... они такие же стремные как первая партия %( Фу.
|
|
|
|
|
#12113 | ||
|
потом
|
А мне мой разведчик нравился, крутой мужык такой был, хотя несколько раз пожалел, что щетину ему добавил, в игре она просто ужасно выглядит. Как у подростка в период полового созревания, ей богу, настолько редкая, просто ужас. А если её ещё и сделать чёрной, то шепард сразу же становиться похож на выходца из средней Азии. Биотика самому сделать так и не получилось, скачал лицо с сайта с лицами, поменял чуть-чуть, вроде ничо так получилось.
|
||
|
|
|
|
|
#12114 | ||
|
Игроман
|
а что за подчинение, не помню %)
с таким билдом на разведчике проходил безумие: Скрытый текст: и с такой пушкой (название тоже забыл нафиг.)): Скрытый текст: разведчик крутой класс. наверное, один из самых сильных по наносимому урону. вот токо хаски напрягали, это да. п.с. снайперка "Вдова" вроде бы.
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 04.12.2011 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#12115 | ||
|
потом
|
Один из скилов напарника, который можно в начале игры выбрать, скил от моринт, заставляет одного из врагов атаковать своих же товарищей, тем самым почти полностью агрит всех на себя, можно спокойно вылазить из укрытия и стрелять. Под конец игры бегал в пати с Тали и Легионом, 2 вдовы + 2 взлома ии + 2 дроида + подчинение и я мог вообще без укрытий бегать в некоторых моментах. А так у меня похожий билд(насколько это вообще применимо к ме), только вместо патронов прокачивал взлом ии, полезно против гетов и роботов.
|
||
|
|
|
|
|
#12116 | ||
|
I Fought the Law
|
S1ritkam, ну лица Миранды отчетливо не видно, но вроде не такая гипножаба как Шепард.
.mixail., Мордин и Легион неплохи, я бы даже прикупил.
|
|
|
|
#12118 | ||
|
Опытный игрок
|
Ахринеть, пластиковые сиськи. В DLC'шной броне она выглядела гораздо лучше. Из всего парада уродцев только Легион вполне неплох (но это плечо, торчащее как бревно...) Вобщем, не стоят эти куски пластика своих денег.
|
||
|
|
|
|
|
#12119 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#12120 | ||
|
Юзер
|
PsychoRat96,Немало геймеров коллекционируют подобные товары. Большинство коллекционных изданий игр многие покупают ради подобных плюшек в коробке с игрой.
|
|
|
|
|