![]() |
| ||||||
The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
Оригинальный Oblivion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
301 | 22.75% |
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
59 | 4.46% |
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
215 | 16.25% |
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
748 | 56.54% |
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#12061 | ||
С новым годом!
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#12062 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12063 | ||
Опытный игрок
|
святая правда. сам 4 раза садился за нее и так ни разу и не прошел до конца
|
![]() |
#12065 | ||
Новичок
|
Моя самая любимая игра из всех, в какие я когда-либо играла. Помню, познакомилась с ней три года назад, и за всё это время она не успела мне надоесть. С удовольствием исследую игровой мир раз за разом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12066 | ||
Новичок
|
да !! охоту от игры, даже если раз 50 её пройдёшь, не отбивает ! потому как каждый раз что - то новое узнаешь ))) но я магу согласится на первых парах када ещё плохо прокачен иногда играть не хочется !! потому как каждый квест проходишь по часу ато и по 2 потому что убить всех сложновато (это на самом высоком уровне игры, на других уровнях не знаю не играл )) но если игра нравится это не помеха
|
![]() |
#12068 | ||
Новичок
|
Oblivion - это суперигра. Правда я не разу не прошел его полностью, а начинал раз двадцать и каждый раз бросал где-то на середине.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12069 | ||
Игрок
|
Я прошел игру суммарно 17 раз. Сам занимался модостроительством. И меня больше к ней не тянет. Вообще. Никакие моды (Nehrim, похоже, тоже) меня уже не могут к ней привлечь более, чем на два дня. Для меня игра исчерпалась, а все, что делается на ней, уже никак не впечатляет.
Сложно сказать, сколько раз я ее удалял и вновь устанавливал... Но теперь, похоже, все. Этот Свиток убран на одну из полок библиотеки...
|
![]() |
#12071 | ||
Новичок
|
если устанавливал опять то интерес всё же есть ??
|
![]() |
#12072 | ||
Опытный игрок
|
Игра может надоесть, в плане сюжета, но сам мир Обла, наврядли...Создав другой сюжет и перенеся его в этот сказочно красивый мир мы получим соответственно новую игру, с новым сюжетом с новыми приключениями и главное тайнами...Я считал и считаю до сих пор , что разрабы сделали большую глупость, не продолжив дополнениями и даже новой игрой жизнь в этой сказочной стране....
Добавлено через 9 минут P.S.Всегда играю за лучника! Уж больно мне нравиться как реализована физика стрельбы. Расчитываешь траекторию и вот стрела уже срывается с тититвы и летит по параболе и.. враг повержен!Жаль мало реализма в смысле нанесения урона. Иногда враг похож на ежа( весь утыкан стрелами) но все равно продолжает идти на тебя в отаку...Вот здесь бы хотелось бы реализма!Чтоб и ты и тебя выносили с одной , двух стрел! Последний раз редактировалось akurys; 26.10.2010 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12073 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
тогда ты бы кричал, что тебя любой лучник с одной-двух стрел выносит и что играть невозможно.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#12074 | ||
Игрок
|
Установки\удаления входят в эти 17 прохождений. Я уже год, как не трогаю диск.
|
![]() |
#12075 | ||
Опытный игрок
|
Mr. Wideside, Ты не прав ! Я всегда прохожу все игры на харде, для меня это вопрос принципа!Я не понимаю людей которые играют на средних или вообще на..... Ведь игра для меня это соревнование, а я проигрывать не привык, тем более где еще представится возможность рисковать без последствий для собственного здоровья? Вот за это я и люблю виртуальный мир! Мой рекорд, имея второй уровень я умудрился на спор закрыть одни ворота! На харде! Тому есть живые свидетели!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#12076 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Я на восьмом сюжетку завершил и что? Обливион-такая игра, которая с ростом уровней становится сложнее. Тот же Кватч пройти, к примеру, на 5м уровне горвздо легче, чем на 15м. Так что закрытые ворота на 2лвл-нифига не достижение.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#12079 | ||
Опытный игрок
|
lapsha, Делал это и не раз! И не только на 25, а и гораздо выше...
Добавлено через 13 минут P.S. Что касается Кватча. Там просто надо разумно использовать разрушенные постройки. в них полно мест где можно сныкаться .А став недосягаемым уже и гасить нечисть, единственная сложность возникает при захвате жилья наместника. Там да,сложновато... Последний раз редактировалось akurys; 26.10.2010 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|