|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Enslaved: Odyssey to the West
Enslaved: Odyssey to the West ![]() Жанр: Tactical action-adventure Разработчик: Ninja Theory Издатель: Namco Bandai Платформа: Playstation 3, X-Box 360 Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: 8 Октября 2010 Официальный сайт игры: Открыть Цитата:
Список трофеев > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 09.10.2010 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Agent Cooper
|
Прошел четвертую главу, немного поиграл пятую.
Графике и местным пейзажам не могу народоваться, такие сочные, такие яркие, стоишь и хочется потрогать, а нельзя. А вот пятая глава вообще пока самая любимая: Скрытый текст: Заметил, что желтая ткань, прикрепленная к поясу Monkey, в акробатических трюках сливается с пейзажем и начинает напоминать обезьяинний хвост. Классная деталь, разработчики отлично поработали над внешним видом персонажа, который характеризует его внутренний мир. Кстати, видно, что много элементов позаимствованно из Uncharted'a, все эти "прыгнул-схватился-чуть не упал-поднялся", а момент с краном вообще почти один-в-один сцена с поездом во втором Анче. И еще: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1184 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
|
Вообще то образ брался с Царя Обезьян, Сунь Укуна, как собственно и вся игра основывалась на Путешествии.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
What?
|
STEN.47, одно другому не мешает
|
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Agent Cooper
|
Прошел.
Это лучшее, что я когда-либо играл на консолях и одна из самых лучших игр за мой одиннадцатилетний опыт. Вообще, какая ирония: покупал консоль ради эксклюзивов, копил деньги, покупал какой-нибудь God of War, проходило недели две, я снова шел в магазин и покупал Heavy Rain, затем снова и снова и все это время я проходил мимо заветной, яркой коробочки с игрой Enslaved: Odyssey to the West. А счастье, оказывается, было так рядом. Если коротко - все эксклюзивы и Sony и Microsoft посасывают (в MGS не играл, поэтому не берусь судить) у этой архишедевральной игры. Еще нигде я не получал таких ярких и настоящих эмоций от игры! Да какая к черту игра, Enslaved - исскуство, никакая это не игра. После прохождения все остальные игры как-то обесцветились, на многое я стал смотреть по-другому, а три дня я вообще ни во что не мог играть: эффект от прохождения никак не хотел отпускать. Я считаю, что Enslaved - феномен игроиндустрии, который бывает очень и очень редко. Хотелось бы отдельно упомянуть здешний мир, персонажей и существ (геймдизайнерам бооольшой поклон за титаническую работу и душу, вложенную в это творчество): все очень ярко, сочно, живописно и красочно. Я так расстроился, когда мы покинули зеленые джунгли заброшенных городов, однако, художники сделали так, что даже всякие болота и фабрики смотрятся как-то мило и интересно. Я вообще удивился местному разнообразию: Скрытый текст: Скрытый текст: Персонажи... Ну, что тут сказать - одна из основных фишек игры (а не основная, как тут многие считают). Мимика, эмоции, шутки - все это играет на их образ и заставляет поверить, что нихрена они не выдуманные, а самые настоящие. Важен так же еще и тот факт, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, черт побери, взаимодействуют с собой, их отношения развиваются, а не стандартное "прикрой меня. ок". Поначалу в игре очень много юмора, но когда появляется Pigsy; Скрытый текст: Вот, повторюсь, еще говорят, что геймплей однообразный, т.к. скучная и однокнопочная боевка. Окей, она простая, но ведь сражений, завязанных на ближнем бое здесь где-то 1\3 игры, остальное это: Скрытый текст: Теперь отдельно про концовку, из-за которой я бы не воздвиг эту игру в столько высокий сан: Скрытый текст: В общем финал выбил слезу и заставил о многом задуматься. Если еще думаете - брать \ не брать, не думайте. БЕРИТЕ.
|
|
|
|
#1188 | ||
|
|
AshBeast, скажу только одно. Heavenly Sword ждет тебя
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Опытный игрок
|
AshBeast,
Так же взял наобум. Заходил в магазин и стояла эта игра со скидкой. Решил купить. После прохождения был просто шокирован. Таких эмоций не получал ещё. Все верно сказать. Да, тебя теперь ждет Heavenly Sword.
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Agent Cooper
|
У знакомого уже играл, скоро себе куплю (сейчас потратился на польского Ведьмака, денег нет пока что), как насобираю. (:
Ну, я играл две недели, когда по часу вечером, когда по два, когда по пол часа. Но я много времени уделял рассмотрению пейзажей, искал сферы (потому что просто хотелось изучить этот мир еще более детально). Первый час переигрывал частенько, потому что начал на Hard'e. И тебе, кстати, советую на Сложном начинать, ибо игра очень легкая. В общем, часов 10 -15 где-то, могу ошибаться.
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
AshBeast, Щас пойду пробовать это чудо(на жесткий пока устанавливаю).Не буду на харде начинать,времени и так нет,надо еще до выхода масс эффекта3 алан вейк пройти,сэинтс роу3,гири3 и ред дед редемпшон)))))
|
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Agent Cooper
|
М, мой тебе совет - забить на эти игры и сначала поиграть в Enslaved, ибо, серьезно, ни одна из них не даст тех эмоций и чувств, что дает Enslaved. И параллельно лучше ни во что не играть, а сосредоточиться лишь на этой игре. Это творение не из разряда "поиграл-увидел концовку-ухтыкруто-пойду дальше играть", так что нечего смешивать с остальными. (:
Ага. И уже готовлю деньги на другие рарные коллекционки. х)
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игроман
|
Я вот ради этой игры в т.ч. брал приставку. Как-то сразу она мне заприметилась, когда только первые скрины появились. Тоже с большим удовольствием прошёл, растягивал как мог, играя по главе в день. Таких сильных эмоций не было (видимо сказался эмоциональный опыт от других проектов), но игра трогает. Персонажами, их взаимоотношениями, дизайном, сеттингом...
|
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Поиграл пол часа,пока вроде ниче так.Правда показались движение дёрганами.А скоко всего глав в игре?
AshBeast, Ты кстати в анчартед играл?В том году в феврале давали соню3,попробовал 2 часть,вот она для меня до сих пор лучше впечатление от приключенческих игр))) Последний раз редактировалось spud; 18.02.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Agent Cooper
|
Четырнадцать. Плюс эпилог.
Да, играл. Причем вторая часть для меня самая слабая из всей трилогии. Какая-то она холодная, серая и совсем без духа приключений. Больше всего нравится третья, потом уже первая. И да, перед Enslaved'oм вся трилогия Анча меркнет, там приключение поинтереснее будет, вот увидишь. Ну и, как я уже устал повторять, эмоции и впечатления, эмоции и впечатления!
|
|
|
|
#1200 | ||
|
What?
|
AshBeast, ещё, кстати, посоветую финалку 13-ю. Там персонажи и их взаимоотношения - просто шик.
|
||
|
|
|
|
|
|