|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Новичок
|
Странная вещь получается, я тут играл Fallout3 на слабом относительно ноуте. Играл долго и ни разу ничего не зависло, багов вооще нет. У самого игра не идёт. (поможете может здесь) Создаётся ощущение, что игра где-то играет,а где-то нет, вне зависимости от железа. На разных форумах у людей на мощных компах игра не шла и всё, излечится не могут.
|
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Новичок
|
народ выручайте помните место в монументе джефферсона там гре праэкт? так вот там задание - трубы прочистить. как только захожу в трубы, игра виснет (т.е. ни на что не реагирует). приходится закрывать через диспетчер задач... у меня vista x64 nvidia 9600 дрова последние 4гига оперативы
Последний раз редактировалось Redcord; 17.11.2008 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! Кто-то знает как можно оптимизировать игру под мой камп, а то наблюдаю слайд шоу на любых настройках. Может поможет хоть кто-то???? Или помогите убрать дальность видимости по меньше, а то у меня всю карту с горы видно, а настройки на минимум везде. И 10-15 к/c выдает. А в Oblivion все 40 без сглаживания, теней и трава на средних.
|
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема такова. Запускаю игру, нажмаю новую игру. Идёт ролик. После ролика вылет с ошибкой. Видеократа ATI Radeon x1650 Pro (поддерживается), ОС Windows Vista x86. В чём может быть проблема? Квик тайм удалял, дрова переставлял, конфиги правил. Не помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Опытный игрок
|
1С Лицензия.
При запуске игры выдаёт Microsoft Visual C++ Runtime Library Error, переустановка пакета vc_redist непомогает, идеи?
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Что нужно зделать чтобы играть по Интернету, там чтонибуть связано с LIVE'ом или как?
Bопрос несовсем по теме, но всётаки.
|
|
|
|
#1198 | ||
|
misanthropy pure
|
Через Лайв можно будет скачивать модификации.
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
Глюк тут несколько раз упоминался (без решения), игра замирает стоп кадром в небольших помещениях (не во всех) но звук амбиентом играет, на клавиши никакой реакции. Если играть в полноэкранном режиме спасаться только ребутом либо в оконном режиме, тогда диспетчер все же вылазит поверх окна. Перепробовал все методы из фака, непомогает. Игра лицензия, конфиг компа, Quad 3Ghz, 8 гигов оперы (в boot.ini все прописано), видео GeForce GTX 280 (достаточна мощная игровая карточка), винда xp 64.
На пустошах игра идет на графических настройках ультра без каких либо глюков все дико быстро грузится и бегает. Но в некотрых помещениях спустя минуты две игра просто замирает. Сейчас я в иллюзионом транкви сити (убежище 102), в "заброшенном доме" "завис". Врядли найдется решение просто для информации что на таких конфигурациях тоже глючит.
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
A я в августовской Игромании читал, в строке мультплеер было написано Интернет, может я чёто нетак понел.
|
|
|
|
|