|
|
#1 | ||
|
|
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium III или Athlon XP 2 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900 - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Редактор карт Патч до версии 1.05 Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры) Список исправлений Официальный русификатор текста копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2 F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom" За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
Значит проблема следущая: Мделенно воспроизводятся ролики. Когда играю,то в видеороликах складывается такое впечатление, что FPS максимум 20 не больше, т.е. проще говоря - тормозит, что самое интересное, - RivaTuner показывает при их воспроизведении - 50 FPS. Знаете, по-моему даже ролик интро с логотипом ЕА медленно идет. В самой игре разумеется, все впорядке, так как конфигурации компьютера следущая: вкратце Intel Core 2 Quad Q6600, ASUS P5K, MSI GeForce 8800 GT, Chaintech Apogee 2*2048 Gb, Creative Audigy 2 И несмотря на все это ролики тормозят. Поставил знакомый, - порядок. Да и на старом компе тоже было все в норме. Кодеки тоже вряд ли могут быть причиной проблемы: K-Lite Mega Codec Pack 4.8.0. Direct X - последний, Дрова - 185ые Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина тормозов в видео ?
|
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
leet.Smithy, У меня почти такая же проблема, только в роликах слова опережали действия, а во время игры юниты ходили просто с огромной скоростью.
я пробовал ставить игру на другом компе с точно такими же параметрами, как и на первом, и все работало нормально. Поэтому я считаю, что проблема из-за особенностей компьютера: производителя видеокарты, процессора. У меня на Athlon с видеокартой ATI проблемы, а на Celeron c GeForce нормально. На обоих компьютерах одинаковые конфигурации, разные производители Добавлено через 2 минуты ну единственное, что еще можно попробовать, понизить качество изображения
Добро непременно победит зло! Непременно... А потом поставит на колени и зверски убьет! Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно. Зло всегда находит дорогу. Последний раз редактировалось OverLord III; 12.06.2009 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Юзер
|
Craver, возможно
|
|
|
|
#1187 | ||
|
100й лох
|
Купил пирацкий Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Kane Edition.
Решил поиграть по инету. Скачалось обновление. После чего моя пиратка стала "как бы" лицензионной и требовала вставить диск. Подскажите где можно скачать какой нибудь NoDVD или образ диска, который подойдёт именно к моей версии игры (соотвецтвенно последней версии). |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
100й лох
|
Talualki, "купить" в интернете у меня не получиться.
У меня нет виртуального кошелька с деньгами в нём. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Новичок
|
Вопщем,.. у меня 2 довольно распостраннёные проблемы, на которые я не нашёл решения, возможно и здесь их уже активно обсуждали, но роясь в интернете то ли я чегото не понял, но там ничего талкогого не нашёл,
1. Проблема с WorldBuilder Для Kane's Wrath , Русской пиратской версии, при запуске после клика на I accept выдаёт ошибку, Could not open file 'data\stringhashes.manifest , ну ещё там какието адреса,... И the game will now exit,.. Есть какието эфоктивные решения? 2. В пиратской версии C&C Tiberium Wars Kane Edition уже изобрели способ вставлять туда дополнительные карты? а нето созданные в ворлд Билдере (Для T.Wars) Карты вопще никак не читает, и вроде новые не брал тоже... |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
пошёл против совести и серии C&C . ты такой ярый ненавистник пиратов? У меня по другому не получается, в моей стране эту игру не продают. Лицензионную. И в любом случае я вижу ты с проблемой ворлдбилдера не сталкивался,.. Так ктонибуть поможет решить проблему? |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Я няша Алеут
|
Вот такая проблемма с пираткой!
я смог зделать с друганом Kane's Wrath по хамачи мы в игре видим друг друга! но если кто-то из нас вступает в игру, то там вылазит ошибка "Этот регистрационный номер уже используется", что сделать, чтобы всё заработало и ошибок не вылазило!???
|
|
|
|
#1194 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
100й лох
|
Talualki, потеря времени.
Легче обсуждать всё в одной теме. |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Новичок
|
Кстати с Kane edition пусть и пиратская, но оказалось что всё работает идеально, это вопрос времени когда фсё решится.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Юзер
|
Простой,короткий вопрос- а где скриншоты от TW и KW хранятся?Нигде в моих документах найти не могу...
|
|
|
|
|