|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игрок
|
![]() Только щас посмотрел уазикоподобный ролик, повеселил изрядно, а то везде скучные тюк-тук..) Летом прошлого года чудик на тойоте камри из-под моста хотел с места профланировать в левый ряд Садового кольца (там 4-5 попутных полос, причем последние стабильно 70-80 км/ч!), чуть не въехал в меня, когда я был в предпоследнем ряду, благо я газу добавил... Потом и еще пытался меня учить, но я уже заранее знал, что он будет делать, притом что его не остановило, что помимо меня были девушка и ее мать.... Сценарий прост: он пытался подрезать, ебнуть свою жопу, но я уже до этого притормозил и держал дистанцию в 15-20 метров в случае чего срулить... Синдром Волгаря, Камривода, Нексовода, Газелиста, Непропускающего задолбал. От души врезался бы им, но жалко времени и машину...%)
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Характер скверный
|
Кстати, очень часто вижу быдло именно на Камри. Видимо, это такая особенность Камриводов, купить дешёвые понты и думать, что всё можно.
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Гейммастер
|
losex, сейчас идиотов стало очень много, причем уже по классам разобрать сложно. А каждый раз как куда-то еду вижу десятки неадекватов. Один на камри перестоился в 50 см перед джипом который шел практически в упор к впереди идущей машине. Просто прыгнул без поворотника. За день до этого так под ниву прыгнули - мужик тоже еле успел затормозить. Конечно вносят свою лепту и дороги - на Каширке ремонт, поэтому полосы можно не рисовать. 4 полосы в каждую сторону без разметки. Плюс еще снегом присыпано. Один с обочины в таких условиях выпрыгнул, так чуть паровоз из 5 машин не собрал. Старенький кадет аж по диагонали повернуло при торможении. Хорошо не сильно и я пролез, а то бы гелентваген за 7 миллионов задел бы еще слева...
Раньше я думал, что водитель БМВ - это диагноз. Поворотники никогда не включаются, ездят между полос, шашки. Все и осталось, но к ним добавились еще и крутые джипы - Каены, Крузаки, Патрули безразмерные. Если ты на большом джипе от пары миллионов рублей, то правила создаешь только ты, исключения редки, к сожалению. Гонщики на аккордах, не признающие скоростной режим и не делающих менее 3 перестроений на 500 метров пути... Насчет камри могу только сказать, что она не слишком прочная - об мой мерседес одна такая разбилась, мне бампер чинить пришлось... Старые жигули с темнокожими Хэмильтонами, которые вообще о правилах никогда не слышали - тоже опасная вещь. Как и старые газели, разваливающиеся по дороге (был случай когда прямо перед нами с отцом колесо отвалилось у одной) с водителями тоже с юга. И тоже не знакомыми с правилами дорожного движения. И к этому всему плюсуется почти любая машина - люди ездят по полосам для автобусов, обочинам, встречным полосам, потом залезают впереди всех тормозя поток и отнимая время у всех. Про поворотники вообще новая мода - их вообще не включают. Южане привезли моду на не включение при перестроении, сейчас их при повороте и остановке тоже не включают. Ездить стало очень тяжело...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игроман
|
друг недавно вернулся из командировки в Дагестан, говорит там реально очень много приор, особенно белых.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Игрок
|
Feanor62rus, блин, ты разнес в пух и прах моё видение Дагестана. Я думал, что их хоть там мало, что они все к нам в Астру перебрались)))
Ну а с крутыми тачками там как? А то всё гоняют да гоняют от нас туда машины по 10-30 лямов. Ощущение, что там скопление суперкаров не хуже, чем в ОАЭ.
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Игроман
|
Говорит если есть связи то можно даже гелик за чуть ли не за 120 килорублей взять, но из Дагестана на нем низя будет выезжать. Но это не для простого люда. Насчет супер-супер дорогих я не знаю. Вроде нет особо, может гонят как на перевалочую и потом в Чечню, там вообще очень шикарно живут.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 30.01.2013 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Гейммастер
|
За счет средств федерального бюджета?
Добавлено через 32 секунды За счет средств федерального бюджета!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 30.01.2013 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игроман
|
много мата но уссаться можно http://www.youtube.com/watch?feature...v=FFW9acoiTBY#!
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Forever the best
|
Самый обычный водитель ауди.
![]() Последний раз редактировалось be_iceman; 30.01.2013 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы так до конца не пошел.
А водила фуры молодец: вышел, посмотрел, что истеричка, ушел. :D
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Подвижная
|
На четвере красава.
Это обычная абсолютно ситуация в крупном городе, все в пределах нормы.
|
|
|
|
#1195 | ||
|
bmw головного мозга
|
угу, я в своем ряду и все тут.
не совсем понял о чем ты. Я последний раз в мск ездил, в наро-фоминск вернее, как то вообще все культурно вокруг было, аж сам удивился. Не, понятно, что я не часто, может просто не попадал на такое. з.ы. я вот в конце все рассмотреть не могу он стреляет там или просто руку из кармана достает.
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просто не настолько уверен в тормозах своего Тазика, чтобы такое выписывать.
Хотя. Если б он меня до этого где-то еще выбесил или я бы увидел, что он такое же исполняет с другими, наверно, бы и схлестнулся. (% Добавлено через 1 минуту Меня тоже подозрения мучают, что в руке у него всё же ствол.
Последний раз редактировалось Brainiac; 30.01.2013 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Яростный Мух
|
Feanor62rus,
У меня кошка завыла при просмотре%)Фраза в коменте убила: Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 48 минут
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 31.01.2013 в 14:33. Причина: Крутые тёлки - любят крутые тачки!%) |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|