|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игроман
|
"Не бывает неподходящих разъёмов - бывают недостаточно сильные руки". Ну это так, к слову. А вот тут - я нифига не понял. Ладно, объясняю ещё один раз - есть восьмипиновая колодка питания ЦПУ, которая разделяется на две четырёхпиновые. Я разделил её и воткнул в четырёхпиновый разъём питания ЦПУ на материнке. Но воткнул кверх тормашками, поэтому он оплавился сразу, ороро. Но есть ещё и вторая колодка ЦПУ, которая так же подходит в этот разъём, но при этом она ещё не пострадала. Так вот. Алсо, что значит "инвертирована"? Вернее, я знаю, что это значит - просто исходя из цвета проводов, которые к первой и второй колодке тянутся, на них подаётся совершенно одинаковое напряжение. Последний раз редактировалось BMB89; 18.03.2013 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вторая колодка для доп.питания по идее. У меня на материнке кроме основного есть еще и 4-х пиновый разъем, удлиннял ее, недоставала.
|
|
|
|
#1183 | ||
|
|
Провода одинаковые, да, но сама колодка отличается от правой тем что у нее ключи зеркально отражены по отношению к правой, по этому нельзя вставить левую в правую дырку, а правую в левую дырку. Вот и говорю, что если она подходит - значит она та которая тебе нужна.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И да, основная колодка питания у меня оплавилась, в этом я уверен на сто процентов. Так что сейчас - я сижу, воткнувши колодку дополнительного питания CPU в основной разъём, и мне норм. Так что эмпирическим методом доказано, что в основной разъём питания ЦПУ можно воткнуть колодку дополнительного ЦПУшного питания и не париться. |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Игроман
|
В каком месте они разные? Сточенные - это сточенные, их и в квадратный, и в сточенный разъём можно засунуть. И да, у меня всё присоединилось, включилось и запустилось, при этом не расплавившись, и нормально работает. Как ты это объяснишь? При том, что я абсолютно уверен (хотя бы по форме ключей на колодке), что подключил дополнительное питание CPU, а не основное.
Добавлено через 6 минут Ну чуваааак, во-первых картинки в пост сувать после его написания - не торт, ибо я читнул, ответил, а ты картинку добавляешь. А во-вторых, я тебе втираю про разъёмную восьмипиновую колодку питания CPU, а ты мне суешь цельную. Разъёмная восьмипиновая колодка питания на CPU выполнена совсем по-другому и выглядит вот так: Скрытый текст: Колодка основного питания ЦПУ - слева, дополнительного питания - справа. А теперь скажи мне, что может помешать мне подключить колодку дополнительного питания вместо основной? Последний раз редактировалось BMB89; 18.03.2013 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
|
Ты мне уневерсальную суешь же, большенство тех что я видел и втыкал быле такие как на моем фото, только разжельные.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут в твоем случае ни что
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 18.03.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Felis Manul
|
Зарегистрировался на Gmail и получил аккаунт Google. Как настроить конфиденциальность(особенно скрыть ФИО) и как создать канал на ютюб с ником для заливки видео?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У меня вроде не отображается. Надо б с другого браузера проверить.
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Felis Manul
|
Как зовут актрису, озвучивающую новую Лару Крофт в оригинальной озвучке?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
|
VL94, Камилла Ладдингтон.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
mercenary
|
дурной вопрос, но всё же. гугл и эппл связаны как-нибудь?
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Как-нибудь связаны.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Завтра с утра надо делать флюорографию.
А вечером/ночью намечается алко-треш. Вопрос: можно ли пить перед флюорографией? P.S. Гугл выдаёт только ответы типа "олололо можна тебе ж лёгкие просветят а не жылудок".
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Хайд на минималках
|
deus_irae, исходя из жизненного опыта - можно. как на это врачи смотрят - хрен его знает
Последний раз редактировалось Джекилл; 23.03.2013 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
mercenary
|
Kyco4ek, судя по настройкам, нет.
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Гейммастер
|
Подскажите, чем сейчас нормально можно записывать видео из игр?
Фрапс - слишком много места без сжатия ему нужно, у меня же оно очень ограничено (50гб свободно). Bandicam - на моей винде не запускается его кейген почему-то. CamStudio - снимает чёрный экран при любых настройках видео, аудио пишет только с микрофона, а при попытке переключить источник выдаёт ошибку. Game Cam V2 - попросту не работает, висит в трее, на нажатие горячих клавиш указаных в опциях вообще никак не реагирует. Есть ещё варианты? По описанию лучше всех был бандикам, т.к малый размер видео при хорошем качестве, возможность писать одновременно с наушников и микрофона, но... никак им не воспользоватся, хотелось бы нечто подобное.
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Ещё PlayClaw есть. Много рассказать не смогу о нём, пользовался только когда возникли проблемы с записью звука через fraps. а записать хотелось срочно кое-что ) Но своя доля хороших отзывов есть, иначе мне его не посоветовали бы в своё время )
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|