|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Welcome to my Life
|
Глянул "Превосходство". Правильно сделал, что в кино на него не пошел. Средненький фильм на один раз, с не плохим актерским составом, который, к сожалению, в этой картине погоды не делает, ибо все персонажи серые. Сюжет предсказуем, а финал нам раскрывают уже в первых секундах фильма.
Приквел "Революции", лол. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Новичок
|
Что-то кинолюбителей всё нет и нет... Стряхну тему из пыли, ага.
Планирую пойти на "Трансформеров 4" и "Стражей Галактики". Всё потому что... 1) Оба - блокбастеры. 2) Оба - в 3Д и АЙМАКС3ДЭГЛАЗВЫРВИ 3) Оба - высокоуважаемые режиссёры 4) Оба - отличные актёры 5) Оба - прекрасные спецэффекты 6) Оба - отличный юмор (по крайней мере, не в первой) Правда, начитался где-нибудь я отзывов и погрустнел, ну не так же, ыыыы. Четвёртые Трансы уничтожены прям ужас, как и "Геракл" с "Франки", поэтому ради любопытства пойду. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
untitled
|
7) Оба - хорошее снотворное.
Хотя на стражей я бы и сам сходил.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 10.07.2014 в 07:33. |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Fawrty Towels
|
Уж Стражи наверняка будут гораздо лучше трансов.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
kill the past
|
Глянул десять минут нового Трудно Быть Богом и с ужасом закончил сеанс. Для кого этот фильм был сделан? Зачем, с какой целью? Мне - решительно непонятно. Настолько все отвратительно, просто эпитетов не подобрать.
|
|
|
|
#1187 | ||
|
untitled
|
Deep_wolf, вот это ты зря конечно. Что тебя натолкнуло обмазаться? Ярмольник?
|
|
|
|
#1188 | ||
|
kill the past
|
Bleach, Фанат оригинала, да и фильм советский был не плох, и игра по мотивам не самая стремная, но эта черно-белое нечто...
|
|
|
|
#1189 | ||
|
untitled
|
Deep_wolf, чернуха германовская.
|
|
|
|
#1191 | ||
|
новоформатный киник
|
Я не думаю, что Герман делал фильм для кого-то, кроме себя, лол. Но это очень удачно, в конце концов по части перфекционизма не было равных ему во всем кинематографе после смерти Кубрика. Жаль, что это последний фильм.
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Игроман
|
И , что - Трудно быть богом новый кому то понравился ? дрянь ведь несусветная , кроме работы оператора там и выделить то нечего ... единственая заслуга режиссера , что он это одобрил .
ну , правда толи фильм снимали в гиганском унитазе , толи каждый день , перед началом съемок , на камеру всей съемочной командой ......
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
новоформатный киник
|
лолнет, даже мой братюня уже трижды одолел, а я все еще. Ну тут как бы ограничение, нужно чтобы рубл наконец сочла себя готовой, она последнее время с какой-то маниакальностью относится к кинцу, дескать нельзя просто так взять и посмотреть что-то возможно достойное, нужно быть в хорошем настроении и без лишних мыслей в голове. ДРАМА.
|
|
|
|
#1195 | ||
|
D'hoine
|
Не скажу что в полном восторге (не фанат пообного звукового решения), но в целом понравилось. Если в контексте киноадаптации, воспринимаю его даже не столько как кино по мотивам Стругацких, сколько как эдакую визуализацию кошмаров главного героя, что склонен гиперболизировать на контрасте с родным "Полднем".
|
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Игроман
|
А , я вот не знаю - глядя на всякие сталинграды , вии и черные молнии , вижу , что есть потенциал . и умеют снимать и монтаж хороший , вобщем все есть в России для съемок хорошего кино - желания только нету .
Хочется уже нормальной фантастики , на родном языке , просто сесть и наслаждаться зрелищем - приелся временно арт хаус , то , что вокруг грязь и несправедливость я и так вижу и знаю , зачем это скрытым подтекстом рисовать ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Киноманы, дело есть.
Составьте топ-10, на ваш взгляд, не опопселых ужастиков для большой компании, которые заставят погрузиться в атмосферу и отложить приличное количество кирпичей. Ну, так скажем, потолок 90-ый год. Заранее благодарю за ответ. |
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
untitled
|
Топ не топ, но:
Маньяк-Полицейский, Куджо, Сказки С Темной Стороны (90), Максимальное Ускорение, Кэндимэн. Муха, Нечто, Ребенок Розмари, Восставший из Ада... В 70-80-е куча подобного треша выходило, я даже названий не помню. Если остались видеокассеты от Екатеринбург Арт, то там перед самим фильмом льется море рекламы с подобным говном.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 22.07.2014 в 09:26. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Bleach, ну я имел ввиду 1990-2014 год
![]() На старьё же не ведутся