|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed: Brotherhood
![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 16 ноября 2010 Платформы Xbox 360 PS3 PC Живи и дыши, как Ezio, легендарный Master Assassin, в его борьбе против могущественного Ордена Тамплиеров. Ему предстоит отправиться в величайший город Италии, Рим, цент власти, жадности и коррупции, что бы нанести удар в самое сердце врага. Победа над коррумпированными тиранами потребует не только силы, но и лидерских качеств, поскольку Ezio будет возглавлять всё Братство. Только работая сообща, Ассассины смогут одолеть своего смертельного врага. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 11.03.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Проходи сюжет дальше. Все откроются к 7-ой последовательности.
|
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Опытный игрок
|
В 1-ой последовательности не знаю зачем поменял одежду на доспехи альтаира и теперь нет той одежды, в которой был изначально. Никак не одеть его обратно теперь?
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Игрок
|
Тыкни снова на доспехи Альтаира и нажми снять
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот же блин, я походу игру купил только чтобы обновить консоль, каждый раз когда вставляю диск он не читается, я думал что дело в обнавлении, но все другие игры (в том числе АС2) идут. Может подскажете что делать?
|
|
|
|
#1188 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Altair95, может дело в диске? Сходи в магазин, проверь на консоли там, если так то требуй обмена.
|
|
||||||
|
|
#1190 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
После второй миссии Кристины, Эцио застрял во Флоренции. Небольшой участок города, пара стражников, люди, никаких точек интереса, не с кем говорить, оружия нет, денег нет. Выходил из Анимуса, выходил из игры, перезапускал консоль, пытался запускать старые воспоминания (после прохождения возвращает во Флоренцию и все) - кто-нибудь знает что можно сделать? Лицензия.
(на иностранных форумах проблема мелькает, но толкового решения не нашел).
|
|
||||||
|
|
#1192 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack,
по идеи если переигрываешь воспоминания, тебе после их прохождения тебе возвращает в тот момент, из которого ты запускал реплей. А насчет того, что ты там застрял, видать миссию до конца не прошел. Второе воспоминание, вроде как связанно с семьей Эцио, надо их тела забрать, обойдя стражников. Опиши подробнее воспоминание.
|
|
|
|
#1194 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: загрузился Рим, в этот момент я решил поменять костюм (так как для большей аутентичности проходил миссию в костюме флорентийский дворянин), после смены костюма меня забросило во Флоренцию, без каких-либо возможностей выйти оттуда. Смерть (всевозможная) выходы, переигрывание различных миссий, ничего не помогло. Я еще раз говорю, я не в миссии нахожусь, а во Флоренции, просто как в городе. Перезапускаю миссию, прохожу и меня снова выбрасывает в меню ДНК.
|
|
|||||||
|
|
#1196 | ||
|
Игроман
|
Не хочу никогда раньше времени пугать, но у меня первые 4 часа игры чудным образом испарились с харда. Проходил еще раз.
А костюм снять пробывал?) Я просто костюмчик не менял никогда, потому не знаю даже.
|
|
|
|
#1197 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ужс (: Я уже переигрываю сижу, что уж делать. Хотя чуть не бросил к чертям.
|
|
|||||||
|
|
#1198 | ||
|
Игроман
|
Я вернулся только через несколько дней =/
Но я не так уж и далеко был, перепройти было не проблемно, а вот ты, судя по трофейкам, прошел солидно.
|
|
|
|
#1199 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да я фактически весь центр Рима восстановил (кроме достопримечательностей их не все), доход уже был 14к за 20 мин, пройдены почти все задания гильдий (те, которые там на досках), пару миссий торговцев сделал (собрал предметы), все золото на учебках, эхххх...
|
|
||||||
|
|
#1200 | ||
|
Новичок
|
Вот прочитал что оказывается чтобы поасть в храм в большой клоаке надо было починить все акведуки и тогда вода поднимется) А я и без этого туда запрыгнул.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|