|
|
#102 | ||
|
Опытный игрок
|
Тебе уже писали: газ в поворотах сбрасывай, ок.
Это ты конечно, хорошо расписал. Так по большому счету и надо делать, вот только выловить маньяка в первые дни просто нереально. Надо либо, очень четко спалица самому маньяку, либо быть очень везучим. Мы ничего не могли сделать, комми ведь был убит. А он единственный способ выйти на маньяка. Ты не один так думаешь, да.
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Красный мак
|
все потому что я чувствую вину перед мирными, ведь ошибался не раз пока действовал вслепую, а сегодня у нас наконец то появилось преимущество, мы точно знали маньяка и мафов на ближайшее время, но нет, выжившие мирные уперлись таки убивать мафов, тем самым проиграв игру, а меня из за работы не было рядом, чтобы хотя бы показать и посчитать за них раз у самих мозгов не хватило, что в любом другом случае игра проиграна.
вот зачем вам сдались та мафия в решающий день, маньяк был уже пойман мною. и кстати завел этот фейл по убийству мафа, а не маньяка как раз наш журналист, помог называется. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Это уже раздражает.
Ты можешь привнести в свои эпик-сабжы хоть чуточку конкретики, а?
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Brainiac,
ну мы серьезно знали точно.
nginx0.7.6 Последний раз редактировалось Bad Gateway; 11.09.2009 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Красный мак
|
Brainiac
маньяк на сегодня у нас был, я вчера ночью написал в теме дня подозрения на мафию, там особо вариантов немного оставалось, к завтрашнему дню у нас были имена, я пока не в курсе что произошло за день, голосования не смотрел, но понятно что почти вся мафия спалились сегодня поддерживая маньяка. могу также сказать что ты мафия, а литлбигден мирный. наш журналист сделал вообще хуже некуда выдвинул на казнь когда не надо было, да ещё и не того. Последний раз редактировалось Enzо; 10.09.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Schlaukopf
|
Littlebigden вроде как признался что он мафия)
|
|
|
|
#109 | ||
|
Красный мак
|
classik
у него разные статусы с Бриаником, мафия сегодня поддерживала маньяка, это очевидно, Литл вчера голосовал против меня, а не Химичика, он мирный. почти уверен он мирный. лол Brainiac, ты мафия, не так ли? вы все равно уже выиграли. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Паркер,
ну бранияка, сургеона и мотриона я и думал, литла нет(
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
Пасаны, вы упали шоль? О_О
Какая мафия? Вы о чем? Да и вообще, еще ничего не кончено. Все еще можно исправить. Если маньяк убьет верного человека сегодня ночью, то все еще можно будет победить мафов. И вообще: я ни Enzо ни Bad Gateway на одно корабле не поплыву. Они еще те паникёры. Просто корабль если даст маленькую течь они первыми прикинут стильные оранжевые жилетки и отвалят на лодке с корабля D::::Да на***я? >___________<" Чо ж вы творите, *** **** ***!!!!
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Красный мак
|
Brainiac
если бы сегодня мирные во главе с нашим супержурналистом не ступили и убили бы маньяка, то ты кстати был бы следующим на завтра. я то знаю что ты мафия. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ты просто сейчас всю игру запорол. Вот просто всеми своими дебатами-монологами и закидонами а-ля К.О. perfect -______-
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вобщем, меня очень ловко надули, пожимаю руку.
nginx0.7.6 Последний раз редактировалось Bad Gateway; 11.09.2009 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Красный мак
|
Bad Gateway
я тебя сколько раз переспрашивал за макса, ну ты дал конечно. они воспользовались днями пока я был на работе и все узнавал через тебя, не успел даже поговорить с максом. журналист фейл, где лазил столько дней. |
||
|
|
|
|
|
|