![]() |
Мафия №3 - вагон-холодильник в хвосте состава
Многие задавали вопрос, зачем его включили в состав, но Джованни хранил молчание. Думаю, скоро это станет известно.
|
Опять для трупов, очевидно же...
|
Проснувшись здесь, с прискорбием понял, что пал жертвой искуссного убийцы. Неожиданно для меня, неужели я как-то выдал себя или стал жертвой хитрого заговора?
|
Кто убил Плохого Гетэвея? :(
|
Меня убили. =( Первым(
|
Здравствуйте господа покойники. Как настроение?
|
classik,
Нормально. Прости, что укокошили тебя, но выхода не было. |
Bad Gateway, Ничего... Мне не впервой умирать в первый же день. Хотя можно было и не следовать за большинством)) Кто мафы как думаешь?
|
Классик, какая ирония судьбы, однако.
|
Silver Bleis, да уж. только поговорили об этом)
Вот сейчас казнят виза, а то что он грубо говоря вчера был на моей стороне и то что я мирный никто в счет не берет. Может он и маньяк, но вряд ли мафия. |
Ну мне кажется, что сегодня выбор удачный.
|
Цитата:
Enzo Цитата:
|
Цитата:
|
за что такая не пруха?
|
Silver Bleis, как я считаю, Enzo ведет хорошую игру, очень грамотно всех разводит, определенно лидер мафиозной группировки.
Сейчас он опять собрался сливать невиновных, очевидно же... почему его никто не подозревает, вот в чем вопрос. |
witH, ну в прошлой игре он был комом, так что всё возможно
|
witH
когда все карты будут раскрыты, ты поймешь что сильно ошибался во мне. убив меня мафия закопает себя, так как тогда все мирные будут знать что я был прав и будут доверять мне, что поможет нам в дальнейшем. тоже самое кстати касается и Гагатуна. |
Посмотрим кого ночью пришьют и будем делать выводы
|
witH
я даже хочу чтоб сегодня ночью убили меня ) если все пойдет хорошо, встретимся на кладбище завтра ночью и выпьем чего нибудь крепкого. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |