|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
День третий - Сделайте это тихо
![]() Особые правила: Цитата:
Ночью был убит SpaWn-of-hell. Он был мирным. ![]() Кирилл, заикающийся старый русский эмигрант, как обычно сидел за стеклом банковской кассы одного не очень большого городского банка. Все шло как обычно: клиенты раздраженно пыхтели от жары и ожидания в длинной очереди, везде раздавался деловитый говор и телефонные звонки старших клерков. Внезапно двери банка распахнулись, и внутрь влетели 3 человека в масках. Главарь подошел к дрожащему кассиру и тихо сказал: "Крестный отец передает Вам поклон". Изрешеченное пулями тело кассира упало на пол.
Последний раз редактировалось Chaosman; 19.08.2009 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
Я его выдвинул на казнь только из внутриигровых соображений: он мне показался подозрительным, не более. А то, что выдвигает против меня Лека - не более чем человеческая радость спасения. Когда твоей шкуре что-то угрожает, и ты от этого в последний момент уходишь, становится как-то все равно на остальных... Но потом твои моральные качества просыпаются и становится не по себе от своей мелочности....
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Людоед всея форума
|
Нет.
... В следующих версиях Мафии мы игру вылижём. Много недомолвок, неточностей, ненужностей. Ну, первый опыт игры такого плана на мании, всё таки.
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 19.08.2009 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Lord Henry Wotton
Предупреждения: 1 |
Разжалобить всех хочешь?
|
|
|
|
#104 | ||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Людоед всея форума
|
Пару дней назад ты заявлял, что ты не веришь, что Лектер может быть мирным в этой игре. Ты говорил, что невозможно, если я не буду замешан в мафии.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
Virgille
Нет. В данном случае это бесполезно - здесь все черствеют в борьбе за выживание. Я просто излил душ. Иного подтекста там нет. И не ищите.
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Мудрец
|
Почему никто ничего не думает на Еternal ?
Скрытый текст:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#111 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Tayler, просто он не засветился в первый день видимо. Точнее не сильно засветился, в отличие от того же Лека или Васекса
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Людоед всея форума
|
Первое правило игры в мафию на форуме игромании: молчи в тряпочку, ок.
Будешь дискутировать - будешь гнить в канаве в компании червей, не взирая на то что ты мирный.
|
|
|
|
#114 | ||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Fawrty Towels
|
Вот Альтмер и молчит. Обо всём ему рассказывает товарищ по семье
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
overdigger
adaniil2, я исключаю возможность, что гаратун или альтмер отмалчиваются, потому что у них есть "уши" в рекаке. Во-первых, никто не знал как обернётся игра и не было смысла с самого начала играть на таком серьёзе (вот если бы мы играли второй раз, это уже можно было счесть за тактику). Во-вторых, это смешно предполагать, что люди, которые забили на игру - просто боятся появится в треде и строят какие-то планы.
С другой стороны кто-то из них может быть мафией, но сам этого просто не знает, так как не заглядывал на форум (и в личку). Добавлено через 2 минуты Chaosman, в следующий раз нужен какой-то стимул для общения. Я уже говорил. Например ввести обязательное какое-то количество сообщений за день от игрока или одно развёрнутое мнение Добавлено через 4 минуты Цитата:
чего акцент на этом делаешь?!
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 19.08.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
|