|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Jackie Chan - а мнение читателей спрашивалось. Когда создавался новый движок сначала к видео мании а теперь и к ДВД. Наше мнение кто-та спрашивал, когда создавалась Игромания Лайт? Так и с сайтом. Это так сказать сюрпризы редакции, нам читателям. Вот закроют нынешний сайт, что будем делать. Пользоваться и привыкать к новому. А, что делать. Ведь на видео манию не поставят старый движок. Так и здесь. Так, что не чему тут удивляться.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Самое ужасное в том сайте,это серый фон с кляксами на заднике,кошмар полный.Весь софт и демки очень неудобно просматривать,оссобенно людям с низким интернетом.Теги вобще там незачем,смысл?Самые запрашиваемые игры тоже смысла нет.Ну и венчает этот "результат" жутко неудобная навигация и поиск игр,лучше задумайтесь,а зачем этот новый сайт нужен?
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Там наверное больше рекламы влезет и чтобы куда то попасть, найти нужную инфу, нужно будет накрутить нехило счётчик. А если проще, то всё очень просто - ради ДЕНЕГ за рекламу, журнал уже многие фанаты не покупают, большинство качает всё с инета, а скоро и журнал не нужен будет вовсе, вон уже опросник для электронных журналов сделали. Суть ясна как дважды два
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Проще говоря. Добавьте к старому сайту строку видеомании, и сделайте именно и только этот раздел, как движок самой видеомании! И всё! Ни более. Иначе редакция, получите такой шквал негатива в свой адрес, какой не видели до сих пор!
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
НОВЫЙ САЙТ РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! А картинки на заднем фоне будете минять каждый месяц с выходом нового номера и будет вообще ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
И кто это кричит... молодеж что бросается на все яркое как ворона на блестяшку... Со временем это уйдет, будете ценить настоящее, подсказаное душой.
Удобство нового сайта? Красота? Я промолчу, скажу одно: так яро избавлятся от существующих канонов, устоев, атмосферности преступно. Для меня Игромания всегда была флагманом игровой журналисти, примером для подражания остальным изданиям СНГ, авторитетом для меня. Она всегда была не такой как все, особенной, начиная от статей что писали ее страницах уделяя минимум внимамия консолям максимум PC, заканчивая сайтом с неповторимым духом чего то волшебного, фэнтезийного... А сейчас вдруг выясняется, что нас ждет колосальный ребрендинг любимого журнала. Журнал превращается в блестящий глянец. Пример взят например и Gameland.ru чей журнал (Страна игр) я покупал лиш однажды. Тогда мне непонравилось в нем все начиная от самого журнала (его оформления, манеры написания статьей) заканчивая оболочкой и наполнением dvd диска. Пресловутая мультиплатформеность была там уже тогда. Рассказывали там обо всем вплодь до игр установленых на игровых автоматах в Японии! Мне как пользователю PC читать было особо не о чем. Многие со мной согласятся, консоли еще очень нескоро опередят персоналки по продажам. И опередят ли? Я в ближайшем будущем точно не пойду в магазин за блюрей дисками с их ценами. Ценники от 1000р не для всех в России с нашим уровнем жизни. Дак вот собственно после всего этого вопрос к редакции. А почему нельзя было выпустить еще один журнал, только о консолях и играм к ним? |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
>bb<
А, что по твоему, редакция игромании сделала. Выпустив игроманию лайт. Там ведь. Не только игры на PC - освещаются. Но и игры для приставок от PS2 в плоть до PSP2. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
А мне нравится вполне, ребята двигаются развиваются, к этому просто привыкли, так это дело времени привыкнем и ктому, главное разделов больше, читаются хорошо, немного правда тормозит, но вроде все ссылки работают(которые я юзал), так что молодцы, классно!
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Не понимаю только зачем его тестировать пользователям ???!!! Вы пишите что многие модули сайта отключены или не работают, так какого х..а нам его тестировать, когда мы не в курсе что отключено а что не работает ???!!! Там есть куча глюков, но я не в курсе отключено у Вас что-то или это недороботка, смысл просто писать Вам список Ваших багов, когда это может так и надо "отключили".
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Старый лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые сайтоляпатели, че за гадость сотворили? Сейчас захожу на сайт и первое что я вижу это очень, очень кривой бэкграунд (EndWar). Сайт стал попсовее и гламурнее, не информативно, после старого сайта фиг че найдешь, новости ужасно выводятся. Зато я вижу забавные поля с указанием их размеров. Я так понимаю все ради денег?Удачи вам конечно, но игромания становится все хуже, статьи какие то проплаченные и теперь еще и корявый сайт. Очень жаль((
P.S. Единственный плюс - главная страница с флешем "В центре внимания" |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
сайт очень непонятный, старый гораздо лучше