![]() |
Началось тестирование нового сайта "Игромании" (16.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Началось тестирование нового сайта "Игромании"" от (16.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
УРА!!! Свершилось!
|
Поздравляю с запуском)
|
ОТЛИЧНО
|
Неплохо. Только людям с медленным интернетом будет неудобно.
|
А старый куда денется?Лично я привык к этому
|
СУПЕР Я УЖЕ ТАМ ))))
|
Успехов ..
|
Круто))) я ещё в игромание лайт видел что сайт готовится к перезапуску))) а теперь вот))) ну чтож начну тестировать))) И совместными усилиями мы зделаем супер дупер сайт ))))
|
кто-нибудь хоть одну букву нашел?))
я еще не одну не нашел( |
Фигня, этот сайт гораздо удобней.
|
Cайт очень похож на сайт Gameland. Видимо потомучто Игромания теперь мультиплатформенная. Но конечно сайт пока не ладный.
|
я тоже к этому привык и он меня полностью устраивает.
Переходить на новый нет абсолютно никакого желания. |
Мне этот больше нравится... Лучше бы слегка этот обновили
|
Сайт ваш новый у меня почему-то загружался дольше старого.
|
Вау, неожиданно очень красивый и в то же время удобный сайт. Поздравляю и ждем августа месяца!
|
не понравился(((
этот удобнее( |
Старый лучше будет
|
Новый сайт-га**о полное на него тока мухи слетятся и будут там сидеть и жужать!Удалите это богомерзие вообще из сети!Старый сай КРУЧЕ!!!
|
Да старый лучше... Здесь цвета подобраны лучше. Да и оптимизация, старый загружается быстрее. Ну и конечно же он больше похож на сам журнал, ради которого все затевалось!
. Мультиплатформенность меня просто убивает... Это больше похоже на банальное желание заработать... Наверное теперь реже буду заходить на игроманию... Только за конкретной информацией... Да уж... Прощай старая добрая мания, привет блестящая и глянцевая игромания. Но это уже без меня. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |