|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось Darkiti; 01.04.2009 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
7 баллов? Да неужели? Это где же ему столько поставили, не подскажешь? Случайно не в каком-нибудь там "X-Box 360 Magazine"? И почему же тогда на Gamerankings.com средняя оценка 90.81 %? Странно, правда? И с каких пор почти 2 миллиона копий в первые недели продаж это слив?
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Может хватит спорить и доказывать какая платформа круче и сколько на ней эксклюзивов, честное слово ваш спор напоминает мне спор фанов Сеги и Снеса также доказывают.По графике они пока одниковы но все знают что Сони 3 мощнее потому что вышла позже Бокса.
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Darkiti
Неодекват это скорее всего ты - почему бокс так популярен ты незадумывался - да потому что она взломана как и 2я плойка как и PSP - игры стоят для европы и сша нормально я считаю но на нашем рынке 2000р это перебор и маркетинговый провал продаж сони и лицензии вообще для консолей - да еще на языке потенциального противника я как то за 2000р меня неколбасит играть у меня просто на спине сидит жаба которая мне непозволяет покупать английские лицензии - да там где озвучка есть я покупаю и не жалею бабок так как вижу фронт работы и уважение к моему языку и лично ко мне - субтитры это не локализация а так халтурка - потому как немец француз итд играют на своих языках а я должен что там понимать не насвоем языке - в топку такие версии лучше скачать или на крайняк за 300р купить пиратку ! NG2 на плойке вышел бы рано или поздно - это как бы был временный эксклюзив для бокса он изначально имел приоритет годовой эксклюзивности - а поиниш NGS для соники - вот это смеш то был - что сделали разрабы на боксовую версию налепили блюр смазывающую картинку и дали опять бабой поиграть - выглядело это на фоне неплохого слэшера хэвирэйн как плевок в морду - такого облома покупатели соньки и якобы улучшенной версии для сони я невидел - вспомни Gran Turismo 5 Prologue вдуть бету как полноценную игру а потом влупить полную по второму кругу это самый сильный маркетенговый ход - бету продать 4000000 тиражом могут только сони - лохов всетаки много на белом свете - потом вспомни гироскоп и вибрацию нельзя было соединить так заявляла сони на старте консоли - сейчас можно оказывается - просто банальное наебалово покупателей - причем геймпад то не из дешевых таких вещей около 2000р а то и более - ненужный пока никому блюрей который когда станет верхом популярности и будет по цене DVD 3й плойки уже в живых не будет - сони летит впереди планеты ! |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Palenov
так рассуждает мелкий лох который не может себе это позволить так что не сри что не пробовал я ее брал ради 6 7 игры которые возьмут за душу а в пс уже играть кроме ммо не возможно не тех афигеных игр как макс и т д П с качай качай с торентов скоро разрабы задолбаються и перейдут либо на рспростронени через инет либо на кансоли темболе щас кризис прикинь и это не просто слово |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Palenov
Не вооружённым глазом видно ,что ты неодекватен. Иди уроки учи уже. Что-то люди необразованные пошли - верят фанбойским статьям с Gameland.ru ,которые писались в кустарных условиях пьяными билибоями. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Вренчику и Ко верить нельзя в принципе.
чорт, столько понаписали, даже не успел потроллить про динамику KZ2. попробуйте на Blood Gracht побегать при 30 участниках. динамики там дай бог каждому. напоминает OF и BF в лучшие годы, чесслово. |
||
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
Игроман
|
Darkiti, серьёзно, не стоит считать, что запоздалые кривые во всех смыслах порты, перестают делать игру эксклюзивом среди консолей. Кроме бывших стран СССР и ещё нескольких других, эти порты никому не нужны даром и не воспринимаются сколько нибудь серьёзно. Так, чтобы чуть-чуть деньгу срубить и поддержать платформу, а то совсем загнётся. В будущем, через n-ное количество лет, будут эмулироваться игры с обеих приставок, и что же, их теперь заочно можно отчислять от эксклюзивов? Тогда эксклюзив вообще понятие предельно растяжимое.
Alan Wake, GoW3 и Heavy Rain скорее всего не выпустят в 2009 году. Остаются Mass Effect 2 и Unchrted 2, если ничего не анонсируют. Плюс где-то пять мультиплатформ. Как видите, хороших игр слишком мало, чтобы играть на чём-то одном. И какая кому-то выгода вообще, если загнётся либо бокс, либо пс3? Хороших игр станет ещё меньше, вот и всё. Даже ПК пока что нужен ради SC2 и Diablo 3. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PC рулит! PC рулит. *поднял кулак над головой и пошёл маршировать* Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 01.04.2009 в 20:09. |
|||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пропадёт объект зависти, появится что-то ещё. Его даже толком не показали. Такие игры делают долго. Хотя, покажут на Е3, там и видно будет, что с проектом и когда ждать. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Wat? тебе всю игру нужно показывать или как? они даже специальную сцену для прессы и игроков создали которая не связанна с основным сюжетом во избежании спойлеров. Выйдет то она 100%, Сони позиционирует эту игру как главный эксклюзив на 2009. Советую почитать последнее интервью про игру с Дэвидом Кейджем.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Crazy_Lynx
Heavy Rain в 2009-ом выходит,как и Uncharted 2 ,ну может ещё и GT5 выдет(скорее всего в этом году,но не гарантирую),Infamous то же намнчается на этот год и выдет в срок - Это только игры от самой SONY,а ещё есть и от других разрабов . |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игроман
|
Darkiti, сцену-то показали, но относительно концепции игры одни вопросы. Каждый представляет игру по-своему. Что там с обещанной кучей возможностей решения ситуации и продолжения игры, если убили персонажа? Одни вопросы.
Выйдет в 2009 году - так просто отлично. Но я ставлю на 2010 год. Причём не на начало года. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Я не собираюсь ничего никому доказывать... но для меня на данный момент, выбор- иксбокс 360... ибо не по карману мне покупать игры по 2 косаря, поэтому прошил я свою коробку...
не скажу, что я адский про-геймер, но считаю, что гроб несколько лучше плойки благодаря сервису, геймпаду(мне его удобнее держать в руках, чем дуалшок), он прошит, выглядет приятнее(нравится белый цвет), дашборд(сейчас он сменился- стал еще лучше) и много другого... но недостатки есть: внешний блок питания, шум и отсутствие блюрэй... пс тоже полна минусов- но там другая история... вся фишка в консолях- это игры)) и на обоих приставках есть куча классных проектов) бокс: фэйбл, гов, пгр, ту хьюмэн... плойка: хэви рэйн, килзоун, литтл биг плэнет...)) так что можно закончить базар на тему, что лучше... Файнл фэнтези я очень жду, хотя играл мало в нее, жду много от нее... на счет графы- на обоих приставках она будет идентична... возьмем гта4- особой разницы нет, гост рекон тоже... зато на пс отличные спецэффекты, например: килзон, ратчет и клэнк, литтл биг планет... если посмотреть на скрины кз2, то там не все хорошо с текстурами, есть недоработки в освещении, минусов достаточно, но зато... все сделано так живо и динамично, что про все забываешь)) тоже самое и с фэйблом и с шестеронками)) а эти уловки- мол одна консоль круче другой в два раза- маркетинговые уловки...... главное- ЭТО ИГРЫ, выходящие на них) мое мнение- можете согласиться, можете и нет) |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
На всех сайтах стоит ТВА. Ладно, после Е3 выясним, кто был прав, я или Sony
[quote=Mikito;5811068]не скажу, что я адский про-геймер, но считаю, что гроб несколько лучше плойки благодаря сервису, геймпаду(мне его удобнее держать в руках, чем дуалшок), он прошит, выглядет приятнее(нравится белый цвет), дашборд(сейчас он сменился- стал еще лучше) и много другого... quote] Субъективно. Наличие пиратства никак не плюс. Скорее минус. Ну если игры не по карману, то другой разговор, не осуждаем. Но всё равно пиратки не являются плюсом. Это как угнанная машина. Вроде дорогая иномарка, но ворована. Истина. Тут каждый выбирает для себя, что и где ему больше нравится. Однако, не повод опускать другую платформу. Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 01.04.2009 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Читай внимательно и до конца) Последний раз редактировалось Darkiti; 01.04.2009 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
|